الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
جانب من المباراة

الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

تعادل فريق "المغرب التطواني" لكرة القدم -حامل اللقب الدوري المغربي للسنة الماضية- في قمة الأسبوع التاسع من الدوري المغربي لكرة القدم، أمام "الوداد البيضاوي" بصفر لمثله، في المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب سانية الرمل، وتابعها جمهور غفير من الفريقين فاق 15 ألف متفرج.

وقدم فريق "الوداد" أداءًا جيدًا، وضيّع فرصًا عديدة أمام تواضع فريق "المغرب التطواني" الذي تمكن بجهد جهيد، من اقتناص نقطة تعادل بعد أن كادت تستقبل شباكه هدف في أكثر من مناسبة بواسطة بلال أصوفي ورضا الهجهوج خلال الجولة الثانية التي سيطر فريق "الوداد البيضاوي" على كل أطوارها .

وبعد هذا التعادل، يواصل فريق "الوداد البيضاوي" صدارته للبطولة الوطنية برصيد 17 نقطة، فيما ظل فريق "المغرب التطواني"  في الرتبة الخامسة بـ 13 نقطة.

وطرح الأداء المتواضع لـ"المغرب التطواني" في مواجهته لـ"الوداد"، مخاوف جمهوره من أن يعجز عن تقديم أداء جيد في مونديال الأندية الذي سينطلق في الشهر المقبل، في ملعبي مراكش والرباط وكان فريق "المغرب التطواني" قد تعرض لهزيمتين متتاليتين في الدوري المغربي، ضد كل من النادي "القنيطري" في تطوان، وضد "المغرب الفاسي" في مدينة فاس، قبل أن يجبر على اقتسام نقط مباراته أمام "الوداد".

وتأسف مدرب "الوداد البيضاوي" اللويزي جون  طوشاك، عن ضياع فوز كان في المتناول، قائلًا" أنا حزين لتضييع المهاجمين لأهداف محققة، سأشتغل على هذا الأمر في التدريب لأن الفريق الذي يريد الفوز بالبطولة لا يضيع النقط ببشاعة، مشيرًا أن التعادل يعد نتيجة إيجابية مادام أن الفريق ظل في صدارة الترتيب.

وذكر مدرب المغرب التطواني، عزيز العامري، أن  نتيجة التعادل منصفة للفريقين لكون "الوداد" من أقوى الفرق المغربية، مشيرًا إلى أن فريقه يعاني من مرحلة فراغ والتي لا يتمناها أن تطول حتى يستعيد الفريق توهجه قبل دخول غمار كأس العالم للأندية.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تشلسي يقيل مدربه بعد أسوأ فترة تهديف في 114…
مونديال 2026 صراع عالمي بين النجوم لتحطيم الأرقام القياسية…
ريال مدريد بطلا لدوري أبطال أوروبا للشباب بركلات الترجيح…
بايرن ميونخ يواصل هيمنته التاريخية ويتوج بلقب الدوري الألماني…
حدث تاريخي غير مسبوق 8 منتخبات عربية تقتحم كأس…

اخر الاخبار

الناتو يستفسر عن أسباب سحب قوات أميركية من ألمانيا
الحرس الثوري الإيراني يعلن فرض قواعد جديدة لإدارة الخليج…
الإمارات تجدد دعمها الكامل للبحرين في مواجهة أي تهديد…
ترامب يؤكد أن إيران ترغب في التوصل لاتفاق لكنني…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

نشاط فنى يعيد شيرين الى صدارة المشهد الغناء فى…
ليلى علوي تكشف الصعوبات خلال مسيرتها الفنية
أحمد مالك يكشف كواليس دخوله المجال الفني
ريهام عبدالغفور تتسلم جائزة أحسن ممثلة وتهديها لوالدها

رياضة

وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…
وداع تاريخي منتظر لـ محمد صلاح في ليفربول مع…
مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…

صحة وتغذية

التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان
دراسة تكشف أن الكافيين يعيد الذاكرة بعد الحرمان من…
دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ

الأخبار الأكثر قراءة

مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب…
الجيش الملكي المغربي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال…
أزمة أمم إفريقيا مستمرة رغم قرار الكاف والمرحلة المقبلة…
تريزيجيه يقود الأهلي أمام الترجي بطموح التأهل ومواصلة صدارة…
المغرب يشيد بقرار “الكاف” منح لقب أمم إفريقيا لـ”أسود…