الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
"زيكا"

القاهرة - عبد الحميد محمد

أكد لاعب الفريق الأول لكرة القدم في النادي "الإسماعيلي" محمد شعبان "زيكا"، أنَّ الأزمة المالية الطاحنة التي يمر فيها النادي لن تؤثر على أداء اللاعبين في منافسات الدوري المحلي، نافيًا أن يكون قد تعمد إثارة أزمات للغياب عن تدريبات الفريق طوال الفترة الماضية.

وأوضح زيكا في مقابلة مع "المغرب اليوم"، أنَّ الأوضاع بالفعل صعبة للغاية داخل النادي بعدما تراكمت الديون بصورة كبيرة، وتأخر حصول الجميع على مستحقاتهم المالية لفترات طويلة، مستدركًا "إلا أنَّ الجميع تعاهدوا داخل الفريق على التحمل من أجل مصلحة الفريق، ومساندة النادي حتى يتمكن من عبور أزمته المالية التي تعاني منها كل الأندية في مصر خلال الفترة الأخيرة".

وكشف عن أنَّ المدير الفني للفريق طارق يحيى "نجح بالفعل في عزل الجميع عن الأزمات المالية والإدارية ليصب الجميع تركيزهم في مباريات الدوري بعد أن حقق الفوز على بتروجيت خلال الأسبوع الـ23، ويستعد بقوة لمواجهة النادي الأهلي الأربعاء على ملعب الجونة".

 وأشار الى أنَّ الفريق عازم على عدم التفريط في أي نقطة خلال المباريات المقبلة حتى يقتحم المربع الذهبي ويتواجد ضمن الأربعة الكبار مع نهاية الموسم".

وأشاد زيكا بتحسن أداء الفريق على الرغم من الغياب لفترة طويلة قاربت الشهرين عن المباريات الرسمية منذ وقوع مجزرة ملعب الدفاع الجوي، وأكد أنَّ الفريق يملك مجموعة من الخبرات والشباب قادرة على تجاوز الظروف وإنهاء الموسم في مركز متقدم على الرغم من خصم 6 نقاط كاملة من رصيده بسبب أزمة مستحقات اللاعب السابق جون اويري.

وانتقل لاعب "المقاولون العرب" السابق للحديث عن أزماته الشخصية، وشرح أنها غير متعمدة، خصوصًا أنَّه عانى من عدم قدرته على السفر يوميًا بين القاهرة و"الإسماعيلي"ة بسبب إقامة أسرته في العاصمة وتدريبات الفريق في "الإسماعيلي"ة ، ما كان يؤدي إلى تأخره عن مواعيد بعض التدريبات، مشدّدًا على أنَّ علاقته قوية بالجهاز الفني وأنَّ هدفه التتويج مع الفريق بأحد البطولات.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

السنغال تشهد موجة تضامن جماهيري لدعم مدربها بابي ثياو…
"كاف" يرفض طلب المغرب بتجريد السنغال من لقب كأس…
برشلونة يكتسح كوبنهاجن برباعية ويتأهل لدور الـ 16 من…
مانشستر سيتي يكتفى بثنائية ضد جالاتا سراى ويضمن التأهل…
ريال مدريد يسقط برباعية ضد بنفيكا ويتأهلا لملحق دور…

اخر الاخبار

غارات إسرائيلية تعيد أجواء الحرب إلى قطاع غزة وتسفر…
سوريا وإسرائيل تستعدان لاستئناف محادثات أمنية وسط صراع النفوذ…
إنتخاب السفير المغربي عمر هلال رئيساً للجنة بناء السلام…
الاتحاد الأوروبي يعتمد موقفاً جديداً يعتبر الحكم الذاتي حلاً…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية

الأخبار الأكثر قراءة

صلاح يقود المنتخب المصري لتحقيق الفوز على زيمبابوي في…
صراع مشتعل على الحذاء الذهبي الأوروبي بين كين وهالاند…
هل يضيف المغرب اسمه إلى قائمة المنتخبات التي حققت…
المغرب يحقق فوزه الأول على حساب جزر القمر في…
المنتخب المصري يتسلح بتاريخه العريق أمام زيمبابوي في كأس…