الرئيسية » أخبار الرياضة المغربية والعربية والعالمية
البرازيلي فيكتور سيموس

الرياض - عبدالعزيز الدوسري

أكد محترف "الأهلي" السابق البرازيلي فيكتور سيموس، أنّ المدرب السابق فيتور بيريرا، هو من تسبب برحيله عن صفوف الفريق "الأهلاوي"، مُشيراً إلى أنّه سعيد جدًا بالفترة التي قضاها داخل أروقة الراقي وأن ذكرياته مع "الأهلاويين" غير قابلة للنسيان.

وأوضح هداف الدوري السعودي السابق سيموس عن الفترة التي عاشها في "الأهلي" وعن سعادته بها، "بالتأكيد هي أيام لا تنسى، لن أكون مبالغًا إنها الأيام الأجمل في حياتي ليست الكروية فحسب ولكن في مجمل أيام حياتي، ذكرياتي مع الأهلاويين غير قابلة للنسيان، هي قصة من أجمل القصص في حياتي لم ولن تنتهي، أجمل أربعة أعوام من عمري".

وأضاف عن سبب رحيله، "سبب رحيلي عن الفريق هو المدرب فيتور بيريرا، وللأسف كان الجميع في النادي يعتقدون بصحة قراراته، حقيقة لا أعلم، ما زلت حتى الآن في حالة تعجب عن سبب طلب بيريرا الاستغناء عني، أنا مندهش لقراره كنت مصابًا مثل أي لاعب ولكن تفاجأت بقراره".

وتابع "لا أجد من الكلمات ما يكفي لشكر كل منتسبي النادي من جماهير وإعلام وإدارة، الجميع وقف معي بلا استثناء، دعموني ووقفوا إلى جواري وأعتقد أنه لولا تلك المساندة والدعم ما بقيت في الأهلي طيلة تلك المدة، أريد أن أفعل أي شيء لصالح هؤلاء".

وأفاد حول وجود خلافات بينه ومجلس إدارة "الأهلي"، ورئيس النادي السابق الأمير فهد بن خالد، "أنا لاعب محترف وظيفتي في الملعب فقط، كنت أتدرب فقط ثم أعود للمنزل، بل على العكس علاقاتي بالجميع كانت على خير ما يرام، أحترم الأمير فهد بن خالد كثيرًا وأحبه على المستوى الشخصي لأقصى درجة، كان دائمًا مساندًا لي في الملعب وكنت حزينًا عندما علمت بابتعاده عن إدارة النادي، أنا أحب وأحترم هذا الرجل كثيرًا".

وأكد سيموس أنّ لاعب "الأهلي" الحالي، مصطفى بصاص هو الأقرب للعب في الدوريات الأوروبية، مشيرًا إلى حظوظ انتقاله إلى لدوري السعودي مجددًا، " نعم كانت هناك مفاوضات مع عدد من الأندية ولكن قراري النهائي هو أنني لن ألعب في السعودية إلا للأهلي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إنفانتينو وترامب يؤكدان مشاركة إيران في مونديال 2026 رغم…
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يطعن أمام المحكمة الرياضية ضد…
الأوساط الرياضية تترقب المواجهة الودية المرتقبة بين منتخبي روسيا…
الولايات المتحدة تضع قيودًا على مرافقي منتخب إيران في…
وزير الرياضة الإيطالي يرفض مشاركة إيطاليا في كأس العالم…

اخر الاخبار

إصابة 4 جنود إسرائيليين في هجوم بطائرة مسيرة مذخرة…
الإمارات تدعو مجلس الأمن لاتخاذ موقف حاسم تجاه إيران…
الجيش الأميركي ينفي تعرض إحدى سفنه لضربات في مضيق…
التعاون الخليجي يرفض التصريحات الإيرانية بشأن الإمارات ويؤكد وقوفه…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

تامر حسني يشوّق جمهوره لعمل فني جديد ويستعد لحفلات…
حسام حبيب يوجّه رسالة غامضة وتحذيراً الى المطربين في…
نبيلة عبيد تكشف موعد استئناف تصوير مسلسل جذوى بعد…
أحمد عز يكسر غيابه الدرامي بإنتاج عالمي ضخم في…

رياضة

مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد
نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات
قفزة قياسية بأسعار تذاكر الكلاسيكو وتجارب فاخرة تصل إلى…
محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة

بعد إعلان صلاح رحيله عن ليفربول سفير بريطانيا يصف…
مونديال 2026 فرصة ذهبية لـ منتخب المغرب لتكرار إنجاز…
محللون يستبعدون تحول التوتر الرياضي بين الرباط ودكار إلى…
مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب…
الجيش الملكي المغربي يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال…