الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنانة السورية جومانا مراد

القاهرة-المغرب اليوم

غريزة الأمومة من ضمن الأشياء الهامة التي تسعى إليها العديد من النساء، حيث حرصت عدد من النجمات على الاهتمام بفكرة تكوين الأسرة، إلى جانب اهتمامهن بمشوارهن المهني، وبالرغم من معاناتهن مع تأخر الإنجاب، إلا أنهن رزقن أخيرًا بأطفال وتحقق حلمهن بأن يصبحن أمهات، حتى وإن واجهن صعوبات في فترة ما، وفي التقرير التالي نرصد أبرز النجمات اللاتي عانين مع تأخر الإنجاب تزامنًا مع يوم الأم 2021.

مها أبو عوف
مها أبو عوف الفنانة المصرية الشهيرة، كانت قد أكدت في لقاء لها في برنامج "صاحبة السعادة" عن أنها حاولت أكثر من مرة وسعت وراء حلم الإنجاب، حيث ظلت حوالي 15 عامًا تحاول تلقي العلاج المناسب من أجل إنجاب طفل، لكن كل محاولاتها باءت بالفشل لفترة طويلة، كما سافرت إلى الخارج من أجل البحث عن طرق علاج مناسبة، لكن الأطباء في أمريكا طلبوا منها نسيان الأمر وأكدوا أن فكرة حملها شبه مستحيلة كما نصحوها بتبني طفل.كما أكدت الفنانة القديرة أن الأطباء أيضًا رأوا أنها من من الأفضل أن تقوم باستئصال الرحم، حتى لا تمر بحالات الحمل الكاذب، الذي يعد أحد أكثر الأمراض خطورة التي من الممكن أن تمر بها المرأة، إلا أنها رفضت الأمر وقررت التعايش مع مرضها الذي سبب لها عدم الإنجاب، كما أنها فكرت بالفعل في تبني أحد الأطفال، لكن بعد فترة طويلة شعرت بحالة من الإعياء والتعب في منطقة البطن، وسرعان ما ذهبت إلى المستشفى من أجل الاطمئنان على حالتها الصحية، واكتشفت حملها.ووصفت مها أبو عوف ما حدث لها وأكدت أنها أصيبت بحالة انهيار من شدة الفرح، خاصة وأن ما حدث معها كان بمثابة معجزة.
 جومانا مراد
الفنانة السورية جومانا مراد من بين النجمات اللاتي سعين وراء فكرة الإنجاب لسنوات طويلة، إلى أن رزقت بطفلها الأول محمد، ثم طفليها التوأم علي وديانا، وقالت جومانا عن تأخر الإنجاب في لقاء مع الإعلامي وائل الإبراشي إنها لم تفقد الأمل عندما فشلت محاولتها في الإنجاب أكثر من مرة، وأضافت: "أنا قلت وقتها الواحد مايفقدش الأمل ويكون عنده أمل وربنا دايما بيدي الخير سواء حصل أو لا، والرضا شيء مهم لكن مع السعي.. وأنا حاولت أكتر من مرة لكن عمري مايأست إن الحمل ماحصلش، وكان عندي يقين إن ربنا هيكرمني"  
 هالة صدقي
الفنانة المصرية هالة صدقي، رغم أنها لم تكن هناك أسباب صحية تمنعها من الإنجاب، إلا أنها من النجمات اللاتي تأخرن لسنوات طويلة في إنجاب أطفال، حيث رزقت بطفليها التوأم مريم ويوسف في عمر كبير، وهو ما جعل البعض يتساءل حينها حول مرورها بأزمة صحية منعتها من الإنجاب في السنوات التي سبقت حملها، أم أن الأمر فقط كان عدم توفيقها في زواجها الأول وعدم رغبتها في إنجاب أطفال في ذلك الوقت.

 جومانا بو عيد
الإعلامية اللبنانية جومانا بو عيد ظلت 7 سنوات من زواجها من رجل الأعمال سايد فنيانوس وهي تسعى وراء فكرة الإنجاب، إلى أن رزقت بطفليها التوأم كلوي ومالك، في العام الماضي، وسط حالة من السعادة من قبل متابعيها وأصدقائها.

قد يهمك أيضا:

جومانا مراد تكشف أن الإنجاب متأخرًا جعلها أكثر نضجًا

هالة صدقي تكشف أن تواجدها في موسم الدراما الرمضانية 2021 لم يُحسم بعد

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

9 مسلسلات تستمد أحدثها من الواقع في دراما رمضان…
الأكشن والتشويق يهيمنان على خريطة دراما رمضان 2026 بأعمال…
خالد الصاوي وأمينة خليل وريهام عبد الغفور في مقدمة…
تركي آل الشيخ يعلن فوز موسم الرياض بالمركز الأول…
ليلة الأرز تتلألأ في موسم الرياض بحضور راغب علامة…

اخر الاخبار

أميركا تتجاوز مراجعة الكونغرس وتوافق على بيع ذخائر لإسرائيل
خالد بن سلمان وقائد الجيش الباكستاني يبحثان اعتداءات إيران…
السعودية تعترض وتدمر 16 مسيرة باتجاه حقل شيبة النفطي
مزور يؤكد أن المغرب يطمح لتصنيع طائرة عسكرية كاملة…

فن وموسيقى

منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…

أخبار النجوم

مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…
جومانا مراد تتصدر التريند بعد عرض أولى حلقات مسلسل…
تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

رياضة

محمد وهبي يشيد بمجهودات الركراكي ويؤكد قوة وإمكانيات المنتخب…
ترامب يشيد بالأهلي خلال استقباله ميسي وسواريز في البيت…
رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…

صحة وتغذية

إلغاء إضراب الصيادلة في المغرب بعد تطمينات وزارة الصحة
دراسة تكشف حقنة مبتكرة تساعد القلب على التعافي بعد…
وزير الصحة المغربي يؤكد التشاور المستمر مع الصيادلة لحماية…
دراسة تحذر من انتشار سرطان القولون بين الفئات العمرية…

الأخبار الأكثر قراءة

دراما رمضان 2026 تشهد بروز البطولات النسائية بعد سنوات…
أغنية بقى ليك بمبي من غرفة شاب سوداني إلى…
خوليو إغليسياس يواجه تحقيقا بشأن مزاعم اعتداء جنسي
بنسعيد يكشف عن استثمارات قياسية في السينما الأجنبية ويطمح…
منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026