الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنانون أحمد حلمي وأحمد السقا وماجد المصري

القاهرة- سارة رفعت

يتجه نجوم الفن إلى عمل بيزنس خاص بهم خوفا من غدر الزمان، "المغرب اليوم" يكشف عن هؤلاء النجوم الذين لهم مشاريعهم الخاصة. ومن أبرز هؤلاء النجوم، الفنان أحمد السقا الذي اتجه اتجاهًا مختلفًا، حيث فتح معرضا لبيع السيارات إلى جانب تأجيرها لتأدية المشاهد التمثيلية، وهو ما فعله كل من المخرج مجدي الهواري وزوجته غادة عادل. كما اتجه الفنان ماجد المصري، لمجال مختلف تماما عن الجميع، حيث قام بتكوين شركة مقاولات، وأيضًا مادلين طبر تمتلك شركة في نفس المجال.

"كافيهات"

وأيضا الفنان أحمد حلمي الذي يمتلك شركة للإنتاج الفني وهي شركة "شادوز كوميونيكيشنر"، وكافيها يحمل اسم "praecingo" في منطقة الزمالك، ويقوم بإداراته مع عدد من شركائه.

وشارك الفنان محمد رياض، الفنان عمرو ياسين، شقيق زوجته الفنانة رانيا محمود ياسين، في شراء أحد الكافيهات في منطقة المهندسين. وتملك الفنانة زينة كافيهًا في شارع سليمان أباظة في المهندسين أطلقت عليه اسم "كوبا" واعتادت على مقابلة أصدقائها به. وكذلك الفنان طلعت زكريا، الذي يملك كافيها خاصا به في المهندسين باسم "قهوة بلدي" وذلك حتى يحقق بذلك دخلًا ثابتًا بعيدًا عن حياته الفنية.

ويمتلك أيضا حسين فهمي وشقيقه مصطفى مطعما كبيرا في الجيزة يحمل عنوان "سويس إير"، ويتناوب الشقيقان على عملية الإشراف، خصوصا حسين فهمي، إذ يحرص على الوجود دوما في المطعم، وهو المكان الذي أقيم فيه احتفال كل من حسين ولقاء سويدان بزواجهما.

كما يمتلك المطرب مصطفى قمر كافيها شهيرا في المهندسين يحمل عنوان "لوكيشن" ويحرص على الوجود هناك بصفة مستمرة، وأيضا الفنان فاروق الفيشاوي يمتلك مطعما للمأكولات الصينية، والفنان هاني سلامة يمتلك مطعمًا للأكلات الإيطالية والبيتزا في الزمالك، وتمتلك نهال عنبر مطعما للمأكولات البحرية، على طريق مصر-إسكندرية الصحراوي.

ويمتلك الفنان هشام ماجد الذي يعتبر أحد أعضاء فريق التريو للإنتاج الفني، كافيها يجتمع فيه مع أصدقائه ويحمل اسم "علوش" في مدينة الشيخ زايد. ولم تقتصر المشاريع الاستثمارية على الفنانين، بل هناك عدد من الفنانات اتجهن إلى مشاريع تجارية بعيدة تماما عن الفن، منهن فيفي عبده التي تمتلك مطعما للأسماك في مدينة 6 أكتوبر ويشاركها فيه زوج ابنتها الكبرى، وغالبا ما تدعو أصدقاءها الفنانين لتناول الأسماك هناك.

"أتيلية ملابس"
أما الفنانة سمية الخشاب فعشقها للأزياء جعلها تفتتح "أتيليه" خاصا بها وتشرف عليه بنفسها بمساعدة والدتها، كما أنشأت سحر رامي مصنعًا للملابس، وتمتلك عبير صبري محلاً للملابس في مصر الجديدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دراما رمضان 2026 تشهد بروز البطولات النسائية بعد سنوات…
أغنية بقى ليك بمبي من غرفة شاب سوداني إلى…
خوليو إغليسياس يواجه تحقيقا بشأن مزاعم اعتداء جنسي
بنسعيد يكشف عن استثمارات قياسية في السينما الأجنبية ويطمح…
منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026

اخر الاخبار

سقوط جرحى إثر انفجار سيارة أسلحة وذخائر في السويداء…
وزير الخارجية الأميركي يؤكد صعوبة التوصل إلى اتفاق مع…
المحامون في المغرب ينهون إضرابهم بعد اتفاق مع الحكومة
الملك محمد السادس يهنئ رئيس ليتوانيا بعيد بلاده الوطني

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…

الأخبار الأكثر قراءة

زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
محمود سعد ينفي اتهام أم كلثوم بالبخل ويؤكد تاريخها…
سباق مسلسلات رمضان 2026 نجوم كبار وتنوع بين الدراما…
نجوم سينما عرب وعالميون غادرونا في 2025 من بينهم…