الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
نادين نجم وسيرين عبد النور وتيّم حسن

بيروت - المغرب اليوم

تشتد المنافسة الدرامية في شهر رمضان، كل عام، وتحرص شركات الإنتاج أن يتم عرض أعمالها خلال موسم الدراما العربية، ومع اقتراب الشهر الكريم أكثر فأكثر باتت توضح معالم مسلسلات رمضان 2017، وتمكنت الممثلات اللبنانيات من حجز أماكنهن في عدة أعمال من المرتقب أن تكون بين الأقرب إلى قلوب الجماهير العربية.

ويُخوض نادين نجيم وتيّم  حسن، بعد النجاح الذي حققه الممثل السوري تيم حسن واللبنانية نادين نجم كثنائي في مسلسل" تشيللو" ومن بعدها " نص يوم"، سوية في 2017 كذلك تجربة اجتماعية رومانسية جديدة في مسلسل "الهيبة"، والذي تدور أحداثه في أجواء بوليسية، لكن القائمين على المسلسل يتكتمون على تفاصيل القصة، وحتى الآن لم يعرف من سيشارك النجمين حسن ونادين، ومن المُقرر تصويره في منطقة البقاع الغربي في لبنان في قرية "الهيبة" التي يحمل المسلسل اسمها، وتقوم فيه نادين نجيم بدور فتاة تعيش في فرنسا وتأتي إلى لبنان لزيارة قريتها حيث تدور الأحداث.

وتتواجد ماغي بوغصن، في رمضان الماضي عبر مسلسل" ياريت" وقبله في مسلسل" 24 قيراط"، تعود في رمضان 2017 بمسلسل كوميدي من إنتاج زوجها جمال سنان، وبحسب معلومات خاصة لبوابة "العين" الإخبارية، فإن العمل سيحمل اسم " كراميل" وهو كوميدي اجتماعي خفيف، من تأليف مازن طه وإخراج إيلي حبيب.

وتنتج نفس شركة الإنتاج التي يملكها جمال سنان، مسلسلًا لبنانيًا آخر، لكن من بطولة الفنانة نادين الراسي، وإخراج سمير حبشي، وتأليف كلوديا مرشليان، ويتناول في مضمونه قضية الاغتصاب التي ارتفع صداها أخيرًا في لبنان، ويحمل اسم "ورد جوري".

وتشارك الممثلة الكوميدية رولا شامية هذا العام ولأول مرة في عمل سوري، حيث ستقف إلى جوار الفنانة السورية أمل عرفة في مسلسل "سايكو"، بعد أن استبدلت أمل عرفة زميلتها شكران مرتجى التي شكلت معها ثنائيا في مسلسل "دنيا " بجزئيه الأول والثاني. ومن المقرر أن يتم تصوير "سايكو" بين لبنان وسوريا، ويضم نجوم الكوميديا في لبنان ماريو باسيل ورولا شامية، ومن سوريا أيمن رضا ونظلي الرواس وحسام تحسين بك.

وحققت الممثلة والمغنية نيكول سابا تواجدًا في السنوات الماضية بالدراما المصرية، ستطل هذا العام على الجمهور عبر دراما سورية – لبنانية، وذلك في مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة"، وتقوم بدور فنانة معتزلة تزوجت أحد أمراء الحرب، لتجد نفسها أمام صراع بين إنسانيتها وأمومتها وعلاقتها بالواقع الماساوي الذي تعيشه، وهو دور مركب ومعقد نفسيا، ويشاركها باسم ياخور وشكران مرتجى وكاريس بشار وسعد مينا.

ودخلت الممثلة والكاتبة كارين رزق الله والتي دخلت السباق الدرامي في لبنان عبر موسمين سابقين في رمضان 2015 بمسلسل "قلبي دق"، وفي 2016 بمسلسل "مش أنا"، مع بديع أبو شقرا الذي كونت معه ثنائيًا محببًا، قررت أن تكرر هذه التجربة في 2017 عبر مسلسل جديد يجمعهما لرمضان المقبل.

وظهرت النجمة سيرين عبد النور، في مواسم سابقة عديدة، بدأتها بمسلسل "لعبة الموت" مع عابد فهد منذ 4 أعوام، وبعدها مسلسل "24 قيراط"، وغابت العام الماضي عن دراما رمضان لأنها أرادت أن تأخذ فترة استراحة لتتفرع لعائلتها الصغيرة، وسيرين حتى الآن ترفض الإفصاح إذا كانت ستطل على الجمهور العربي بمسلسل في رمضان 2017 أو أنها ستكمل غيابها للسنة الثانية على التوالي.
 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وفاة العندليب الأسمر "عبدالحليم حافظ " سببها نقل دم…
عودة عرض فيلم "اعترافات سفاح التجمع" بعد انتهاء أزمته…
خافيير بارديم يرفع شعار فلسطين على منصة الأوسكار وسط…
وصول هاني شاكر إلى باريس بطائرة خاصة برفقة زوجته…
اشتعال معركة "الأعلى مشاهدة" في دراما رمضان بين عمرو…

اخر الاخبار

ترمب يقول إن إيران أبلغت الولايات المتحدة بأنها في…
بريطانيا تستدعي سفير إيران بسبب تعليقات وصفت بغير المقبولة
المملكة المغربية تُندد بتوظيف المضائق والممرات البحرية الدولية كأداة…
المغرب والنمسا يبحثان تعزيز التعاون القضائي في محاربة الجريمة…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

أحمد مكي يبتعد عن الكوميديا في مسلسله الجديد المقرر…
نيللي كريم تعود للدراما الاجتماعية من خلال مسلسلها الجديد…
سوزان نجم الدين أول فنانة تتعاقد علي مسلسلات الـ"مايكرودراما"
تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة

خافيير بارديم يرفع شعار فلسطين على منصة الأوسكار وسط…
وصول هاني شاكر إلى باريس بطائرة خاصة برفقة زوجته…
اشتعال معركة "الأعلى مشاهدة" في دراما رمضان بين عمرو…
ماجد المصري يكشف خبايا شخصيته في أولاد الراعي
ناشط فلسطيني يشيد بالحلقة السادسة من "صحاب الأرض" ويوجه…