الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنانة شيرين عبد الوهاب

القاهرة - سهير محمد

 تشهد الفترة المقبلة إتجاه عدد كبير من النجوم المصريين والعرب، إلى تجربة التقديم التلفزيوني، وبعضهم يجلس على كرسي المذيع لأول مرة، أما البعض الآخر فيكرر التجربة بعد أن استهوته، وستتنوع البرامج التي يقدّمونها بين الغنائية أو التي تهتمّ بالعلاقة بين الرجل والمرأة، وقضايا الأسرة والشباب.

ومن أوائل البرامج التي على وشك الانطلاق، "الاستيدج" الذي يخوض به المطرب خالد سليم، تقديم البرامج لأول مرة، وينتمي إلى البرامج الغنائية، التي يستضيف فيه نجوم الغناء في مصر والعالم العربي، حيث قام خالد بتسجيل عدد من الحلقات مع نوال الزغبي ووائل جسار وبوسي.

وعلى الطريق ذاته، تُحضّر المطربة شيرين عبد الوهاب لبرنامجها "الجديدة يا ليل" الذي بدأت في تصوير حلقاته بالفعل، ومن المفترض عرضه على قنوات dmc ويتكون البرنامج من 13 حلقة، وتمّ تسجيل أولى حلقاته مع "الديفا" سميرة سعيد، وتعتمد فكرته على تكوين دويتو فني بين شيرين ونجم الحلقة، وهذا أشبه ببرنامج "صول"ا الذي تقدمه المطربة أصالة.

كما يستعدّ الفنان الشعبي أحمد شيبة، لتقديم برنامج يستضيف من خلاله نجوم الغناء الشعبي، ويتحدثون من خلاله عن بدياتهم الفنية.

فيما يستعد المطرب مروان خوري، لتقديم برنامج غنائي على إحدى الفضائيات العربيّة، حيث يستضيف عددًا من نجوم الغناء ويُغني معهم ويعزف على العود والبيانو.

وبعيدًا عن البرامج الغنائية يستعدّ كلاً من الفنانين شريف سلامة، ومكسيم خليل، وإياد نصار، لتقديم برنامج "قعدة رجالة"، الذي سيتناول أهم القضايا التي تشغل الرجل في الشارع العربي، فيما يكون الضيوف سيدات.

وفي هذا الإطار، تستعدّ الفنانة التونسية درة لتقديم برنامج يناقش قضايا المرأة يحمل عنوان "وشوشة شات" والذي من المفترض عرضه على قناة دبي، ووقّعت درة بالفعل عقده، وقامت بتصوير بعض الحلقات الخاصة به، إلى جانب ثلاث فنانات عربيّات، وتدور فكرة البرنامج حول القضايا التي تشغل المرأة وتأثير التقدم التكنولوجي عليها.

ولم يقتصر ظهور الفنانين في البرامج على تقديمها، ولكن بعضهم يشارك في لجان تحكيم بعض برامج المسابقات، حيث تشارك مجموعة من النجمات في النسخة العربية من برنامج "ران واي بروجيكت" حيث تظهرن كضيوف شرف، ومن هؤلاء النجمات يسرا وإليسا ونانسي عجرم وسلافة معمار.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
محمود سعد ينفي اتهام أم كلثوم بالبخل ويؤكد تاريخها…
سباق مسلسلات رمضان 2026 نجوم كبار وتنوع بين الدراما…

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

بعض المسلسلات تغادر ماراثون دراما رمضان 2026 بسبب التأجيلات…
تركي آل الشيخ ينفي مشاركة موسم الرياض في إنتاج…
عشرة نجوم مصريين يعانون أزمات صحية بين العناية المركزة…
فيلم “الست” من إخراج مروان حامد يصل شاشات المغرب…
كريستيانو رونالدو ممثل لأول مرة في Fast&Furious 11 بطولة…