الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنان حسين الجسمي والفنانة شيرين عبد الوهاب

الشارقة - المغرب اليوم

يحيي الفنان الإماراتي الدكتور حسين الجسمي والفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، أولى أمسيات الدورة الرابعة من مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، والذي ينظّمه مركز فرات قدوري للموسيقى، برعاية هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، الجمعة 6 يناير/كانون الثاني المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساءً على مسرح المجاز.

ويشارك في مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، الذي سيستمر 9 أيام، حتى مساء الرابع عشر من شهر يناير/كانون الثاني المقبل، 24 فناناً من 13 دولة عربية وأجنبية، والذين ستقام حفلاتهم الفنية في مسرح المجاز، ومسرح القصباء، ومسرح جزيرة العلم، ويتضمن المهرجان مجموعة أخرى من الحفلات والفعاليات المجانية في الهواء الطلق، وتستضيفها كل من واجهة المجاز المائية والقصباء، وتتوفر تذاكر حفلة الفنان الدكتور حسين الجسمي والفنانة شيرين عبد الوهاب بخمس فئات، تتراوح أسعارها  بين 250 الى 1500 درهم، ويمكن شراء التذاكر من مراكز خدمة العملاء في مسرح القصباء، ومسرح جزيرة العلم، ومسرح المجاز، وواجهة المجاز المائية، وأيضاً من خلال الموقع الإلكتروني www.ticketmaster.ae،علماً بأن العرض يبدأ في الساعة الثامنة مساءً.

وأوضح مدير مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، الفنان فرات قدوري، أنه "يسعدنا أن نحتفل بدورة أخرى من النجاح الذي حققه مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، من خلال استضافتنا نخبة من أشهر المطربين والعازفين والفرق الموسيقية في العالم، ومن أبرزهم الفنان الكبير الدكتور حسين الجسمي، والفنانة شيرين عبد الوهاب التي ستحيي أول حفلة لها بين جمهورها في إمارة الشارقة"، مؤكّدًا أن الدورة الرابعة من مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، ستتضمن مزيجاً غنياً ومتنوعاً من الحفلات والفعاليات الفنية، من مختلف مجالات الموسيقى المحلية والعربية والعالمية، إلى جانب الطرب الأصيل، والمعزوفات التي سيقدمها فنانون وفرق دولية تحظى بشهرة واسعة في العالم، لتظل الشارقة حاضنة للثقافة والفنون، وملتقى للفن الراقي على مستوى المنطقة.

 وتوصف الفنانة شيرين عبد الوهاب التي استطاعت خلال فترة وجيزة أن تصبح واحدة من أهم وأشهر المطربات في العالم العربي، بأنها ملكة الإحساس الجميل والطرب الأصيل، حيث تنسج كلمات وألحان أغنياتها بإحساسها الصادق وابتسامتها الساحرة، وهو ما يجعل صوتها المخملي يتدفق إلى داخل القلوب لتنتشي به الروح طرباً، مع كلماتها التي تعانق الخلود وتسكن الوجدان، فيما يتميز الفنان الدكتور حسين الجسمي الذي خرج من مهد ثقافته الإماراتية، وانطلق إلى الجماهير العربية والعالمية، وتوج بجدارة نجماً عربي الهوى وعالمي الأداء، بصوته القوي وإحساسه المرهف وتواضعه الجم، وكلماته التي يرددها دائماً "الوطن العربي هو بيتي"، فكان قادراً على استلاب الوجدان، واكتساب محبة الملايين، ودغدغة الأحاسيس، والعزف على أوتار المشاعر. 

وتخطت أغاني النجم الإماراتي حسين الجسمي حاجز الـ 500 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب، وفضلا عن فوزه بالعديد من الجوائز المحلية والإقليمية، عُيّن سفيراً للنوايا الحسنة لدى الأمم المتحدة في مشروع مكافحة سوء التغذية في العالم، ويذكر أن مركز فرات قدوري للموسيقى يسعى من خلال إقامة هذا المهرجان، الأول من نوعه في إمارة الشارقة، إلى تعزيز الحضور الثقافي والفني للشارقة ولدولة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى تعريف المجتمع الإماراتي بمختلف الثقافات الموسيقية من جميع أرجاء العالم، فضلاً عن إثراء رصيد إمارة الشارقة بعناصر الجذب الثقافية والفنية والسياحية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
محمود سعد ينفي اتهام أم كلثوم بالبخل ويؤكد تاريخها…
سباق مسلسلات رمضان 2026 نجوم كبار وتنوع بين الدراما…

اخر الاخبار

السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…
زيارة فرقاطة فرنسية إلى طنجة تعزز التعاون العسكري البحري…
القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…
نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

بعض المسلسلات تغادر ماراثون دراما رمضان 2026 بسبب التأجيلات…
تركي آل الشيخ ينفي مشاركة موسم الرياض في إنتاج…
عشرة نجوم مصريين يعانون أزمات صحية بين العناية المركزة…
فيلم “الست” من إخراج مروان حامد يصل شاشات المغرب…
كريستيانو رونالدو ممثل لأول مرة في Fast&Furious 11 بطولة…