الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
بطلة برنامج "ذا فويس" الفنانة نداء شرارة

القاهرة – أمير محمد خالد

قدمت الفنانة نداء شرارة بطلة برنامج "ذا فويس" ثلاثة حفلات في اليوبيل الفضي لمهرجان الموسيقي العربية، وكانت الحفلة الأولى في الإسكندرية، والثانية في دار أوبرا دمنهور، والثالثة في دار الأوبرا المصرية، وأبدعت شرارة في تقديم باقة من أجمل أغاني أم كلثوم ووردة ونجاة. 
 
وعبَّرت في حديث خاص لـ"المغرب اليوم" عن سعادتها لاختيارها من إدارة مهرجان الموسيقى العربية لتقديم ثلاثة حفلات ضمن المهرجان، كما عبرت عن حبها للجمهور المصري الذي لاقت منه حفاوة كبيرة أثناء تقديم حفلاتها، والتي أكدت أنها تدين له بالفضل نظرًا لدعمه لها أثناء تواجدها في برنامج "ذا فويس". 
 
وقالت "شرارة": "أواصل حاليًا العمل على ألبوم غنائي سأقوم بطرحه آخر العام الحالي، وأنا لست متعجلة في إصدار ألبومي لأنني أحارب بصوتي من أجل الوصول للقمة"؛ وعن الألبوم أكدت أنه يحتوي على ألوان غنائية كثيرة مثل اللبناني والخليجي، ولكن التركيز الأكثر على اللون المصري الذي سيكون بوابتها للجمهور العربي، بالإضافة إلى أغنية أردنية، وتتعاون في الألبوم مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين الموسيقيين مثل تامرعاشور وأمير طعيمة وسام صبري وسيضم الألبوم أيضًا كل "السينغل" التي طرحتها مؤخرًا.
 
وأوضحت رؤيتها عن فكرة تقديمها للأغاني الدينية فقالت: "بالتأكيد أحب أن أقدم هذا اللون الغنائي المتميز والمختلف ولكن لم يعرض عليَّ حتى الآن، وسأقدمها في الوقت المناسب له، وأستعجب الجميع عندما غنيت في البرنامج أغنية إليسا "تبوسني وتفل"، ما علاقة حجابي بالغناء، ما المشكلة في ذلك، الست أم كلثوم غنت بكامل احترامها والتزامها وبكل إحساس". أما عن خططها المستقبلية فأوضحت شرارة: "أنا مش راسمة خطط ولا أي شيء من هذا الكلام، ولكني أحب أن أقدم عملاً راقيًا فأود أن ينسى الجميع أنني محجبة ويركزوا فقط في صوتي وفني وأعمالي".
 
وردت على الشائعات التي تطلق على عائلتها وقالت: "لا أغضب نهائيًا ولكن ظهرت إشاعات كثيرة منذ دخولي البرنامج بانفصال والدي عن والدتي، ولكن الحقيقة أنهما منفصليْن منذ فترة طويلة قبل تقديمي في البرنامج، بالإضافة إلى إشاعات طلاقي وزواجي وهو لم يحدث إطلاقًا فأنا لست متزوجة وحاليًا لا أركز سوى في عملي".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ثنائيات جديدة لأول مرة في مصر تشعل صراع أفلام…
من فيروز ووديع الصافي إلى جوليا بطرس الجنوب في…
4 نجوم يعودون إلى السينما في 2026 بعد غياب…
وفاة العندليب الأسمر "عبدالحليم حافظ " سببها نقل دم…
عودة عرض فيلم "اعترافات سفاح التجمع" بعد انتهاء أزمته…

اخر الاخبار

خرق إيراني لوقف النار باستهداف الإمارات بالصواريخ والمسيّرات وتصعيد…
هجوم بطائرات مسيرة يستهدف مطار الخرطوم مع عودة تشغيله…
وزيرا خارجية باكستان وإيران يبحثان جهود إحلال السلام والاستقرار…
ترامب يعلن إطلاق مشروع الحرية لتأمين الملاحة في مضيق…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

أحمد عز يكسر غيابه الدرامي بإنتاج عالمي ضخم في…
أحمد حلمي يراهن على حدوتة وأضعف خلقه لاستعادة عرش…
يوسف الشريف يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل رعب تشويقي
عمرو سعد يفاجئ محبيه بقرار جديد عن عمله في…

رياضة

محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
السنغال تلتمس عفو الملك محمد السادس عن مواطنيها المعتقلين…
المغربي أشرف بن شرقي يتوج أفضل لاعب في الجولة…
وهبي يضع اللمسات الأخيرة على قائمة منتخب المغرب لكأس…

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة

خافيير بارديم يرفع شعار فلسطين على منصة الأوسكار وسط…
وصول هاني شاكر إلى باريس بطائرة خاصة برفقة زوجته…
اشتعال معركة "الأعلى مشاهدة" في دراما رمضان بين عمرو…
ماجد المصري يكشف خبايا شخصيته في أولاد الراعي
ناشط فلسطيني يشيد بالحلقة السادسة من "صحاب الأرض" ويوجه…