الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الفنانة والإعلامية المصرية نجلاء بدر

القاهرة ـ خالد فرج

أعربت الفنانة والإعلامية المصرية، نجلاء بدر، عن اندهاشها الشديد من الانتقادات العنيفة التي تعرضت لها خلال الأيام الأخيرة إزاء خضوعها لجلسة تصوير مع الفنان أحمد زاهر غلب عليها طابع الحميمية، وأشارت إلي أن الصور ليست خادشة للحياء مثلما وصفتها بعض الآراء. وقالت نجلاء في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، إن الصور ليست مقززة في رأيها، بل جريئة وجديدة علي الجمهور المصري، الذي لم يعتاد رؤية مثل هذه الصور إلا علي بوسترات الأفلام الأجنبية. موضحةَ أن إحدى المطبوعات الفنية نشرت غلافًا في عددها الأخير، محققة من ورائه نجاحًا كبيرًا، علي حد قولها.
وتابعت، نجاحي مع زاهر في مسلسل "حكاية حياة"، جعل العروض تنهال علينا من قبل المطبوعات الفنية لكي نحتفل بنجاحنا معهم عبر صور حصرية تخصص لهم، وبالفعل ذهبنا إلي أحد المصورين في اليوم الأخير من شهر رمضان، والتقطنا  مجموعة كبيرة من الصور التي حملت أفكارًا مختلفة، كان من بينها الصور التي أثارت جدلاً دون قصد منا، لأننا بالتأكيد لا نرغب في استفزاز الجمهور الذي نحترمه ونقدره.
وعن صورة "القبلة" مع زاهر، التي تعرضت بسببها لانتقادات واسعة النطاق، ذكرت نجلاء قائلةً "أولاً لم يكن هناك قبلة حقيقية بيني وبين زاهر لكي نهاجم بسببها، وإنما فكرة الصورة نفسها قائمة علي الرومانسية، وهو ما تجلي واضحًا في باقي الصور التي ظهرنا خلالها وكأننا عاشقين".
ودللت علي كلامها قائلةً "بما أنني لم أقدم مشاهد ساخنة في أعمالي، فهل يعقل أن أقدم مشهد قبلة في صورة فوتوغرافية ؟!. وهل من الممكن أن نقدم علي ذلك في وجود زوجة أحمد زاهر ؟!. وللعلم، لقد حضرت هدي جلسة التصوير كاملة، وسعدت بشدة لذلك، خصوصًا أنها واحدة من صديقاتي، ولولا وجودها لترددت كثيرًا في التقاط تلك الصور".  
وتابعت "أحمد زاهر من الفنانين المقربين لقلبي، وسعدت بشدة للعمل معه، بل كنت محظوظة بذلك، ولاسيما أنه مجتهد بشدة في عمله، ولذلك فأنا أتمني أن أكرر تعاوني معه من جديد".
وأعربت نجلاء عن سعادتها الغامرة بردود الأفعال التي تلقتها عن أدوارها التليفزيونية هذا العام، والمتمثلة في مسلسلات "حكاية حياة" ، و"الزوجة الثانية"، مشيرة إلي سعادتها الغامرة بتلك التجربتين.
وأضافت "سعدت بالعمل مع غادة عبد الرازق، والمخرج محمد سامي، عبر مسلسل مميز كـ"حكاية حياة"، الذي حظى بنسبة مشاهدة متميزة في رمضان الماضي بحسب الإحصاءات والاستفتاءات".
واستطردت "فخورة بالعمل في مسلسل "الزوجة الثانية" الذي استغرق مني تحضيرات عدة قبل التصوير، نظرًا لتناول المسلسل فترة زمنية سابقة، علاوة علي أن الفيلم مأخوذ من الأساس من فيلم "الزوجة الثانية"، لذلك نصبت كل تركيزي أن يخرج المسلسل بصورة مشرفة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وداع أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر وتشييع جثمانه…
تفاعل واسع في الوسط الفني مع وفاة هاني شاكر…
ردود فعل واسعة عقب وفاة الفنان هاني شاكر والرئيس…
رحيل هاني شاكر يذكَر محبَيه بتأَلَقه في " سيَد…
مقاطعة واسعة لمسابقة يوروفيجن من 1000 فنان ودول عدة…

اخر الاخبار

رئيس الإنتربول يشيد بتطوير وتحديث المديرية العامة للأمن الوطني…
وزير الداخلية المغربي يشهد إنطلاق الدورة السابعة لأيام الأبواب…
الملك محمد السادس يهنئ ملك وملكة النرويج بمناسبة العيد…
أسطول الصمود العالمي بعلن أن سفن مجهولة قرب قواربنا…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

كشف أسباب تأجيل فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر
ياسمين عبد العزيز تعلن موعد طرح فيلمها خلّي بالك…
حمادة هلال يكشف حقيقة مشاركته أحمد السقا في مسلسل…
"7Dogs" يدخل موسوعة غينيس برقم قياسي في السينما العالمية

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

4 نجوم يعودون إلى السينما في 2026 بعد غياب…
وفاة العندليب الأسمر "عبدالحليم حافظ " سببها نقل دم…
عودة عرض فيلم "اعترافات سفاح التجمع" بعد انتهاء أزمته…
خافيير بارديم يرفع شعار فلسطين على منصة الأوسكار وسط…
وصول هاني شاكر إلى باريس بطائرة خاصة برفقة زوجته…