الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
الصغار يسعون إلى تحقيق أحلامهم في "ذا فويس كيدز"

القاهرة - شيماء مكاوي

شهدت الحلقة الثالثة من مرحلة "الصوت وبس" من البرنامج العالمي "ذا فويس كيدز" بصيغته العربية، على "إم بي سي مصر" دموع وخيبات، وفرح ونجاحات، وغناء الأطفال وطرب ورقص.... تستمر بنجاح رحلة المشتركين الصغار، عبر أصواتهم الواعدة والساعية إلى تحقيق أحلامها وطموحاتها في دخول عالم النجومية. ويبقى الهدف تمكُّن المشاركين من إقناع النجوم- المدرِّبين الثلاثة: كاظم الساهر، ونانسي عجرم، وتامر حسني بمواهبهم الغنائية وقدراتهم الصوتيّة، تمهيداً لاجتياز المرحلة الأولى، وبالتالي الانتقال إلى "مرحلة المواجهة" المقبلة.

انطلقت الحلقة في أجواء حماسية وتنافسية بين المدرِّبين الثلاثة لاصطياد أفضل المواهب، مع ياسمينا نحاس من لبنان، التي غنّت وعزفت على آلة الغيتار في الوقت نفسه أغنية "No Diggity" (Blackstreet featuring Dr. Dre and Queen Pen)... استدار لها كل من كاظم ونانسي، واختارت الانضمام إلى "فريق نانسي". بعدها، حان موعد ظهور مروان طارق من مصر، وهو أحد أكثر المعجبين بتامر حسني، والذي يعتبره نموذجاً فنياً يُحتذى به، ليقف على المسرح... غنّى مروان "الناس اتغيرت" لآدم، وكان تامر هو الوحيد الذي استدار له بكرسيه، وبالتالي انضم إلى "فريق تامر".

أما من لبنان، فأطلّت جانين خراط لتُغنّي "على بابي واقف قمريْن" للموسيقار ملحم بركات، وكان تامر حسني هو الوحيد أيضاً الذي استدار لها، فانضمت تلقائياً إلى "فريق تامر". ومن مواقع التواصل الاجتماعي حيث شقت طريقها إلى الشهرة مع أكثر من 130 ألف متابع، وصلت نور قمر من تونس لتُسحر المدرّبين والجمهور بصوتها، وتُغنّي "برضاك" لكوكب الشرق أم كلثوم... فاستدار لها النجوم الثلاثة، واختارت الانضمام إلى "فريق كاظم". تبعها جميل بقاعين من الأردن، من خلال أغنية "Rather Be" لكلين بنديت (Clean Bandit)... واستدارت له نانسي وحدها، فانضم جميل تلقائياً إلى "فريق نانسي". ومن مليون ونصف معجب على المواقع الالكترونية، وصل عبد الرحيم الحلبي من سوريا ليزيد من شعبيته أكثر فأكثر - هو الذي يراوده الحلم بأن يصبح واحداً من الكبار - فغنّى من التراث الحلبي "يا ما احلى الفسحة"... فاستدار له تامر ونانسي في مطلع الأغنية، بينما أخذ كاظم وقته في التفكير قبل أن يستدير له. وحاولت نانسي جاهدةً أن تحظى بهذه الموهبة في فريقها، فوقفت على المسرح، وقالت بأنها لن تغادر المسرح قبل أن تضمّه إلى فريقها، لكن في نهاية المطاف، اختار عبد الرحيم الانضمام إلى "فريق كاظم".

وغنّت نجمة الكورال من مصر - التي تُقيم في الإمارات العربية المتحدة - "”If I ain’t got you لأليسيا كي (Alicia Keys)، وكان تامر هو المدرّب الوحيد الذي استدار لها، فانضمت بالتالي إلى "فريق تامر". بعدها، أطلت على المسرح نهيلة القليعي من المغرب، التي تنتمي إلى عائلة فنية بامتياز وتحلم بالوصول إلى العالمية من بوابة البرنامج، فغنّت "الأسامي" لذكرى... فاستدار لها نانسي وكاظم ثم تامر، وحاول كاظم إقناعها بأن تنضم إلى فريقه، لكن نهيلة اختارت الانضمام إلى "فريق نانسي".

يُكمل البرنامج مع منافسات أكثر تشويقاً في الأسابيع المقبلة، وذلك بهدف اختيار المدرِّبين أفضل المواهب الواعدة بحثاً عن الصفوة من بينها، وذلك للانتقال بها إلى الجولة التالية، وصولاً إلى التحدّي الأخير، وتتويج أحد الأطفال المشاركين بلقب برنامج "ذا فويس كيدز". ويُعرض برنامج "ذا فويس كيدز" على "إم بي سي مصر"، من السبت 2 يناير 2016، وكل سبت في تمام الساعة  08:05 مساءً.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
محمود سعد ينفي اتهام أم كلثوم بالبخل ويؤكد تاريخها…
سباق مسلسلات رمضان 2026 نجوم كبار وتنوع بين الدراما…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

بعض المسلسلات تغادر ماراثون دراما رمضان 2026 بسبب التأجيلات…
تركي آل الشيخ ينفي مشاركة موسم الرياض في إنتاج…
عشرة نجوم مصريين يعانون أزمات صحية بين العناية المركزة…
فيلم “الست” من إخراج مروان حامد يصل شاشات المغرب…
كريستيانو رونالدو ممثل لأول مرة في Fast&Furious 11 بطولة…