الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
عادل امام

القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت عالمة الفلك والأبراج منى أحمد في حديث خاص لـ "المغرب اليوم" عن توقعات الأبراج وبعض التنبؤات للعام الجديد للعديد من الفنانين والفنانات. موضحة أن توقعات الأبراج للعام الجديد تحمل لكل فنان وفنانة شيئًا مختلفًا عن الآخر حسب شهر ميلاده والبرج الخاص به 

وأضافت منى أحمد "بالنسبة للفنانة ليلى علوي هي مواليد الرابع من كانون الثاني/يناير 1962 فهي مواليد برج الجدي، وبرجها الصيني النمر والذي يأخذ صفات الدلو، تتمتع ليلى علوي في عام 2016 بالازدهار والنجاح والتقدم في مجالها الفني، بالإضافة إلى حياتها العاطفية التي تشتعل بالحب والاستقرار والمفاجآت السارة.

 وتابعت "أما الفنان عزت أبو عوف فهو مواليد 21 آب/أغسطس 1948 تشير اليه الابراج بتعب صحي زائد مع احتمال نهاية حياته وموته، نتيجة توتر البرج والصدمات المفاجئة له، لأن معه عذراء والفأر الصيني الواخد صفات القوس".
 
وأردفت "أما الفنانة سمية الخشاب فهي مواليد 20 تشرين الأول/اكتوبر1966 فهي تقع بين البرجين الميزان والعقرب، وعام الميلاد الحصان الصيني الذي يأخذ صفات الجوزاء وهو مسبب لها حالة من التردد الرهيبة في بعض أمور حياتها ولكن هناك شيء جديد وتنقلات جديدة مبشرة.


 
وأشارت مني أحمد إلى أن "الزعيم عادل امام وهو مواليد 17 أيار/مايو 1940 فهو مواليد برج الثور سنه الميلاد التنين ما اروعك يا فنان انت بالفعل فنان لان سنة ميلادك تشير ببرج التنين الصيني الذي يأخذ صفات الحمل بمعنى انت الفنان الذي لا ينسى مهما طال الزمن انت شخصيه متكافئة، تعرف متى تعلن الحرب، شخصيه واقعية، لا تحب الاحلام، العام الجديد يحمل لك أعمال جديدة وأعمال جيدة جدًا".
 
وبينت منى "بالنسبة للفنانة يسرا وهي مواليد 10 آذار/مارس 1951 وهي مواليد برج الجدي سنه ميلاد الارنب الصيني والذي يأخذ صفات برج الحوت، يسرا ستكون في تقدم لكن هناك معاكسات عاطفية، ومن السهل لها ان تعود لمسارها الطبيعي، وأقول لها احذري اصدقائك، وأتنبأ لكي بأنك ستعيشين لفترة طويلة".
 
ونوهت بخصوص الفنانة صفيه العمري إلى أنها "من مواليد 20 كانون الثاني/يناير 1949 وهي تقع بين برجين الجدي والدلو، برجها الصيني البقرة واخده صفات الجدي بمعنى دائما تكون تعاني من العاطفة، ولا تشعر بالراحة، لكن العام الجديد هناك أمور كثيرة ستنضبط، وهناك الكثير من الإنجازات في العام الجديد الذي سيكون الأفضل بالنسبة لها".


 
ولفتت لتنبؤات الفنان أحمد حلمي إلى أنه "مواليد 18 تشرين الثاني/نوفمبر 1969 وهو مواليد برج العقرب، سنة ميلاد الديك الصيني والذي يأخذ صفات العذراء وهو يتمتع بشخصية سياسية، ويعرف يتغلب على مشاكله، العام الجديد سيحمل له اشياء كثيرة جميلة وانجازات فنية هائلة.
 
وتابعت أن "إلهام شاهين وهي مواليد الثالث من كانون الثاني/يناير 1960 وهي مواليد برج الجدي، سنة ميلاد الفأر الصيني، والذي يأخذ صفات القوس، إلهام شاهين تحب اللون الابيض والأسود، شخصيتها متميزة وجريئة، لكن في العام الجديد، هناك مبشرات بسفر وتنقلات، وفرصة ذهبية مميزة جدًا".
 
وختمت منى احمد تنبؤاتها بالفنان يحيي الفخراني، بقولها "هو مواليد السابع نيسان/ إبريل 1945 فهو برج الحمل، وسنة ميلاده الديك الصيني، والذي يأخذ من صفات العذراء، وهو يستطيع أن يحل مشاكل الناس ما عدا مشاكله، ولكن العام الجديد سيحمل له أشياءًا غير سارة، وعليه أن يحذر من خداع الأصدقاء".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

منشد مغربي بطل في مسلسل مصري خلال رمضان 2026
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
زيجات سرية في الوسط الفني المصري تكشف تفاصيلها بعد…
محمود سعد ينفي اتهام أم كلثوم بالبخل ويؤكد تاريخها…
سباق مسلسلات رمضان 2026 نجوم كبار وتنوع بين الدراما…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

بعض المسلسلات تغادر ماراثون دراما رمضان 2026 بسبب التأجيلات…
تركي آل الشيخ ينفي مشاركة موسم الرياض في إنتاج…
عشرة نجوم مصريين يعانون أزمات صحية بين العناية المركزة…
فيلم “الست” من إخراج مروان حامد يصل شاشات المغرب…
كريستيانو رونالدو ممثل لأول مرة في Fast&Furious 11 بطولة…