الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
اللون الاسود مسيطر علي السجادة الحمراء

واشنطن ـ رولا عيسى

سيطر اللونان الأبيض المائل إلى الوردي والأسود المخملي على السجادة الحمراء لحفل الغرام لتوزيع جوائز الموسيقى، وفي وقت سابق من هذا الشهر سيطر اللون الأسود على السجادة الحمراء لمهرجان الغولدن غلوب، للاعتراض على التحرش الجنسي بالسيدات حول العالم، والذي تعرضت له بعض نجمات هوليوود، من خلال حملة تايم آب

وارتدت المغنية الأميركية مايلي سايروس الفستان الأسود المخملي، وكذلك بيونسه، وليدي غاغا، وسارة سيلفرمان، أما النجمات مثل شا، وكاردي بي، وتشامبيش غامبينو، اتجهن إلى اللون الأبيض، ولكن النجمة لانا ديل راي، اتخذت زاوية ملائكية، حيث ارتدت ثوبًا مطرزًا بالنجوم الفضية.

وحمل بعض المشاهير الورد الأبيض معهم، وعلقها بعض الرجال على طياتهم، بما في ذلك كندريك لامار، وتريفور نواه.

وتعد هذه الحملة أيضًا مناهضة للتحرش، ودفعت مارغ هاركينز، نائب الرئيس الأول للتسويق في روك نيشن، بفكرة الملابس البيضاء، وكذلك مكارين رايت، رئيسة الإعلانات في إنترسكوب غريفن، وغيرهن من النساء رفيعات المستوى في مجال الموسيقى.

 وقالت هاركينز" لقد اتفقنا جميعًا على أن الأمر كان حقًا ضروريًا، لقد شعرنا جميعًا بالتغيير السياسي والثقافي في الشهرين الماضيين، واخترنا الورد الأبيض لأنها ترجع تاريخيًا إلى الأمل والسلام والتعاطف والمقاومة".

ويمثل اللون الأبيض السلام، ولكنه أيضًا له تاريخ مع الحركات النسائية، حيث اعتمدته حركة سوفراغيت، إلى جانب اللونين الأخضر والإرجواني، وكان يرمز هنا للنقاء، وحصلت الملابس  البيضاء للمرشحة الرئاسية السابقة هيلاري كلينتون، على بيان نسوي في 2016.

ولا تفوت بيونسيه فرصة لجذب الأنظار، وذلك حين تخطت السجادة الحمراء والورد الأبيض برفقة ابنتها البالغة من العمر ست سنوات، بلو ايفي، وهي ترتدي اللون الأبيض.

وعلى المسرح، أدت كيشا فقرتها الغنائية وهي ترتدي اللون الأبيض، ومعها سيندي لوبر وكاميلا كابلو، بنفس اللون.

وارتدت النجمة جانيل مولي، سروال أسود مطرز بالورد الملون، وكذلك آنا كندريك وكيشا، وظهر اللون البورغندي على السجادة الحمراء، والذي ارتدته النجمة ريانا، والتي تمكنت أيضًا من ارتداء ثلاث قطع مختلفة خلال الحفل، وهم فستان باللون البورغندي اللامع، وفستان باللون الوردي، وآخر باللونين الأسود والذهبي الميتالك.

وربما تكون الورد الأبيض أكثر سرية، كما أن السياسة لم تبرز كثيرًا في الغرام، ولكن السجادة الحمراء لعام 2018 لا تزال مكانًا للاحتاج، لتتزامن مع المسيرة النسائية في نهاية الأسبوع الماضي، ويبدو أن هذا الموسم سيسيطر عليه القضايا السياسية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً
إطلالات لافتة للنجمات من مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025
النجمات يختتمن عام 2025 بإطلالات مفعمة بالحيوية وألوان تنبض…
أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح
فساتين سهرة بتصاميم متنوعة وألوان راقية تستلهم منها الشابات…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة
التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…

الأخبار الأكثر قراءة

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً