الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
الأميرة البريطانية آن إليزابيث وأليكس مونرو

لندن - كاتيا حداد

وصلت الأميرة البريطانية، آن إليزابيث، الأسبوع الجاري، إلى مقر ماركة المجوهرات البريطانية العالمية "أليكس مونرو" للاحتفال بمرور 30 عامًا على افتتاح الماركة، ولتشدين الورشة الجديدة في العاصمة لندن، وعكف صاحب الماركة، وهو البريطاني أليكس مونرو، على تمثيل بلاده فيما يتعلق بالحرف المحلية منذ إطلاق الماركة عام 1987، كما حقّق شهرة كبيرة بفضل تصاميمه المستوحاة من الحياة البرية البريطانية؛ إذ حققت قلادة "النحلة" الجديدة والأيقونية مبيعات ضخمة وصلت إلى عشرات الآلاف، فضلاً عن أنها تحظى بتفضيل لدى نجمة الفن السابع إيما واتسون وعارضة الأزياء البريطانية سيينا ميلر.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "تلغراف" البريطانية، أعربت الأميرة آن إليزابيث، بصفتها رئيسة جمعية الأزياء والنسيج البريطانية، وعاشقة للحياة البرية والمجوهرات الأنيقة، عن بالغ سرورها لمساعدة المصمم البريطاني على الاحتفال بحدثه الجديد، والذي كشف خلاله النقاب عن لوحة بلوط في الورشة الجديدة.

وقالت الأميرة البريطانية والابنة الوحيدة للملكة إليزابيث، إنّه "لطالما أشعر بالسرور عندما أرى المصممين وهم يحقّقون نجاحًا باهرًا، ولكن 30 عامًا من النجاح في مجال تنافسي للغاية هو أمر عظيم وليس بالسهل"، مضيفة: "لذلك أود أن أهنى أليكس مونرو على هذا الأمر وعلى براعته في التخطيط للمستقبل"، وذهب المصمم البريطاني مع الأميرة آن في جولة بجميع أرجاء ورشته الجديدة التي صُممت على أيدي مهندسي شركة "دي.إس.دي.إتش.آيه"، والتي ستكون بمثابة ثاني أكبر مقر للماركة بعدد موظفين يبلغ نحو 50 شخصًا. 

ويعكف فريق مونرو على إنتاج أكثر من 42 ألف قطعة مجوهرات سنويًا ليحقق إرباح قياسية العام الماضي بلغت نحو 3.5 مليون جنيه أسترليني، فيما حصلت الماركة على أكثر من 200 وكيل في بريطانيا، و200 آخرين في جميع أنحاء العالم، وخلال الجولة، تعرفت الأميرة آن على تقنيات صياغة المجوهرات والصب والتشكيل والطلاء، والتي يتم استخدامها من قبل فريق حرفي يضم رجالاً ونساءً، كما أزاح مونرو الستار عن التصاميم المقبلة والتي سيطرحها احتفالاً بذكرى الماركة ضمن مجموعة تسمى "الفصول الأربعة"، والتي ستضمّ أشهر تصاميم الماركة مثل "النحلة" و"ورقة الشجرة" و"الريشة" و"الوردة".

ويصف مونرو زيارة الأميرة آن، مشيرًا إلى "أنها ذريعة جيدة بالنسبة لنا كي نضع اللمسات الأخيرة على المكان، فقد كان لدينا كل هذه الصور التي لم نعلقها حتى الآن".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

اخر الاخبار

مصر تصدر بيانًا رسميًا لتهدئة أزمة مفتعلة مع السودان
تحذيرات من محاولات نتنياهو التأثير على اتفاق وقف إطلاق…
الرئاسة اللبنانية تكشف كواليس اتصال وزير الخارجية الأميركي بـ…
استغاثات من البحارة المصريين المحتجزين على متن MT EURAKA…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25…
فيفي عبده تكشف إمكانية خضوعها لعملية جراحية بعد تعرضها…
إلهام شاهين تبدأ تصوير فيلم 'حين يكتب الحب' مع…
ياسر جلال يكشف اختلاف دوره في للعدالة وجه آخر…

رياضة

وهبي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لملاقاة نظيره الإسكتلندي ومواصلة…
ليونيل ميسي يكسر قرابة 10 أرقام قياسية خلال مباراة…
ميسي يكشف سبب دموعه عقب ثلاثيته في شباك الجزائر…
ميسي يعادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلاً في تاريخ…

صحة وتغذية

أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم تفشي الإيبولا في الكونغو…
دراسة حديثة تبحث تأثير مكملات المفاصل على القدرات الإدراكية

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات النجمات في عطلة نهاية الأسبوع تمزج بين الراحة…
أمينة خليل وتوبا بيوكوستون ومريم أوزرلي يجتمعن في “الأمير”…
الأناقة الكلاسيكية تتصدر موضة ربيع 2026 بصيحات أيقونية متجددة…