الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
عارضة الأزياء العالمية كانديس سوانبويل

بيروت ـ ميشال حداد

كشفت عارضة الأزياء العالمية كانديس سوانبويل، أنّ الطفرة في العري حولته إلى موضة قديمة خصوصاً بعد أن تم التعامل معه بمبالغة غير طبيعية وأصبح متوفرًا بكثرة في جميع المجالات و تحديداً في مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أن ألغاز الجسد الجميل يجب أن لا تكون متاحة لدرجة غير مقبولة في العلن، ومن المفترض أن يتم الحفاظ على رمزيته و أنوثته و أسراره دون العبث بمضمونه العام، مضيفة أنّه "في الماضي كان التعرّي مهم و محاط بالخصوصية و أساسا العري الكامل يفقد الفتاة مفتاح إثارة الجدل المستمر من حولها، لكن الآن فقد انتشرت تلك الموضة و باتت متاحة بصورة غير منطقية و هناك عدم احترافية في التعامل مع هذا الفن بحسب رأي".

وتابعت سوانبويل أنّه "من الممكن أن اظهر أجزاء من جسدي لكنني في المقابل أعلم جيداً كيف أبقي أجزاءً أخرى غامضة و تثير مخيلة الآخرين، وأساسًا أنا لست راقصة تعري وحين اخلع بعض من ملابسي أكون أريد التصرف على حريتي"، وأضافت أنّ "جسدي مازال على طبيعته و لم أجري أي عمليات تجميل كبيرة للتحسين من شكلي الخارجي، بالعكس أردت الظهور بالشكل المناسب الذي يعبر عني و يعكس صورتي دون إضافات مشوشة".

وأوضحت كانديس أن نجوميتها كبيرة وغير محدودة و من الممكن أن تتطور مع مرور الأيام خصوصاً أن إرادتها واسعة النطاق وقابلة للتناغم مع محيطها، مضيفة أنّه "لست من النوع الذي يرضى بأي شيء على أرض الواقع و اعمل بكل جهد للتقدّم إلى الأمام حتى لو تطلب الأمر المزيد من التعب و السهر على شهرتي و أدائي في العلن"، وتابعت "أنا نجمة رغم انف المشككين ولا ارضى بالنتائج العادية التي ربما لا تعنيني بقدر ما أهتم بالأهداف التي تتجاوز المألوف".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”
نجمات تألقن بتنسيق المعطف الفرو البني في إطلالات شتاء…

اخر الاخبار

حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…
الخارجية الألمانية تدعو إلى عودة الملاحة إلى مضيق هرمز…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…