الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
"براونز فاشون للأزياء"

لندن ـ ماريا طبراني

بدأت شركة "براونز فاشون " للأزياء في لندن، تعاونًا جديدًا مع شركة "أرماريوم" لتأجير الأزياء الفاخرة ما يؤسس مكانها وسط متاجر التجزئة في عالم الموضة. ولكن بخلاف طائر الوقواق، الذي يتفوق على عش مضيفه ويخرج بيضه لإفساح مجال خاص به، تعمل شركة أرماريوم، التي مقرها في الولايات المتحدة وتؤجر أزياء لأفضل دور الأزياء العالمية امثال كريستوفر كين، أليساندرا ريتش وبرابال غورونغ إلى زبائن غير قادرة على تحمل شرائها، ستساعد براونز في جذب قائمة جديدة من العملاء.

 وقال البيان الصحافي لشركة براونز، "إنها فلسفة مفاجئة لمتاجر التجزئة متعددة العلامات التجارية التي توجد وسط أماكن شراء أزياء غوتشي، بالينكياغا وكافالي". وباعتبار براونز أجمل متاجر التجزئة على هذا الكوكب، فإن هذه المبادرة تعزز شهرتها، فهي لا تشجع فقط على الاقتصاد المشترك داخل سوق السلع الفاخرة ، ولكن أيضا التعاون بين أولئك الذين يتنافسون للحصول على التفرد.

ومنذ وصولها إلى منصب الرئيس التنفيذي في براونز في عام 2015 ، أحدثت هولي روجيرز موقفًا يعزز التعاون مع عدد من العلامات الأخرى، ضمن عالم يركز عادةً بشكل أكبر على اقتحام المنافسين وجذب عدد أكبر من العملاء.

كما كانت تريشا جريجوري ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة أرماريوم، التي قضت تسعة أعوام كمديرة للعلاقات العامة لدى دار أزياء سالفاتور فيراغامو، قد لاحظت وجود سوق للنساء اللواتي يحضرن العديد من الفعاليات في الشهر والمهنيين الشباب الذين يحتاجون إلى شيء رائع يرتدونه في الأحداث أو لحفلات الزفاف ، ولكن لا ترغب في وضع علامة على السعر الكامل لقطعة مناسبة خاصة التي قد ترتديها مرة واحدة أو مرتين فقط.

واجتذبت المستثمرين الذين أدركوا أنه إذا كان بوسعنا مشاركة سيارتنا ومنازلنا، يمكننا بالتأكيد مشاركة الملابس أيضًا.  ويشهد سوق تأجير الملابس الفاخرة ازدهارًا كبيرًا ، حيث يمكن استأجار قطعًا نادرة في متجر فيستيايس كوليكتيف ، وريال ريل ، وبطبيعة الحال eBay.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح
فساتين سهرة بتصاميم متنوعة وألوان راقية تستلهم منها الشابات…
الأزرق يوحّد إطلالات لجين وأسيل عمران في سهرة راقية…
جولة على أجمل إطلالات النجمات في مهرجان القاهرة السينمائي…
الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…

اخر الاخبار

باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار
الأونروا تدعو لإدخال المساعدات الإنسانية العالقة في مصر والأردن…
إيران تنتقد تصريحات المستشار الألماني حول البرنامج النووي وتتهم…
الحكومة الأسترالية ترفض اعتقال رئيس إسرائيل إسحاق هرتسوغ خلال…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…
لقاء الخميسي تعلن عودتها الى السباق الرمضاني بعد غياب

رياضة

مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات لافتة للنجمات من مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025
النجمات يختتمن عام 2025 بإطلالات مفعمة بالحيوية وألوان تنبض…
أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح