الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
اختراع "سبانكس" الجديد

لندن ـ ماريا طبراني

أطلقت العلامة التجارية "سبانكس" للملابس الداخلية، منتجاتها الجديدة في بريطانيا هذا الأسبوع، وهو عبارة عن منتج جديد للارتداء في الأذرع، وبعد النجاح الهائل لسراويل العلامة (التي كانت بيونسي ترتديها) تتحمس المؤسس سارة بلاكيلي على تجربة الطريقة السحرية القوية في الشد، في نوع آخر من الأقمشة، للتغلب على شد مناطق أخرى من الجسد، حيث منطقة ترهلات الذراع، ويمكن لـ"سبانكس" القيام بذلك.

 وكشفت أوليفيا بوكستون سميث، أنَّ العلامة التجارية لديهم القدرة على التصميم، مضيفة أنّ "'سبانكس لذراعيك؟!' لقد سخرت عندما وصل البيان الصحافي لسارة بلاكيلي، مؤسس سبانكس في صندوق البريد الخاص. ولكن على الرغم من شكوكي تجاه المنتج، إلا أنّي لم أستطع سوى القيام بطلب زوج عينة من "جوارب الذراع" "التي تباع بحوالي 28 جنيهًا إسترلينيًا" لتجربته بنفسي، وبالنظر إلى أن بلاكيلي هي المرأة التي أحدثت ثورة في سوق الملابس الداخلية وأعطت النساء في جميع أنحاء العالم الخصر المنحوت والجسم المناسب من خلال وضع أنماط اللباس المختلفة، "وبمجرد أن قمت بتجربة جوارب الذراع، كانت في الواقع مريحة جدا، فقد كانت على حد سواء لينة وسلسة، ولا تتسبب في حكة، وعلى الرغم من أنها تبدو صغيرة بشكل مثير للقلق عند إخراجها من العبوة، فإنها تتمدد كثيرًا، وهناك أيضا لا ينكر أن تجعل ذراعيك أكثر راحة من ذلك، بنفس الطريقة التي تعمل بها سراويل سبانكس".

 وتتخذ جوارب الذراع شكلًا مناسبًا مع ما ترتديه حيث صممت لتكون أقل حجمًا وسمكًا تحت ملابسك، وتتوفر بألوان الأساسية، وبالتالي فهي سهلة الارتداء تحت الفساتين قصيرة الأكمام، بدلا من طويلة الأكمام، الجانب الوحيد الذي لا أزال غير مقتنع به هو أنه لا يمكنك الهروب من الشعور وكأنك قد قمت بارتداء جوارب على ذراعيك، وهو غريب، حتى لو كانت فاخرة.

وتقول كارولين ليبر، إنّ "هناك خللًا أساسيًا، أنا، والجميع أعلم من أعلن من قبل أن ترهلات الذراع شيء واحد مشترك للجميع، نحن نكره فقط أذرعنا العلوية عندما تكون ظاهرة، مع فستان بلا أكمام في حفلة زفاف، على سبيل المثال، في اليوم الذي لم أكن أريد أن تظهر هذه الأجزاء من ذراعي، وأود ببساطة اختيار ثوب أو قميص في الخزانة يغطي ذلك، ومشكلتي الأخرى مع جوارب الذراع من سبانكس هو أنها تأتي فقط مع الأجزاء العلوية. في حين أنني بالتأكيد يمكن أن أشعر بأنه يتم سحبها في النصف العلوي، مشكلة غريبة أخرى قدمت نفسها".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

النجمات يخطفن الأنظار في احتفالية المرأة في السينما بمهرجان…
إطلالات النجمات في عطلة نهاية الأسبوع تمزج بين الراحة…
أمينة خليل وتوبا بيوكوستون ومريم أوزرلي يجتمعن في “الأمير”…
الأناقة الكلاسيكية تتصدر موضة ربيع 2026 بصيحات أيقونية متجددة…