الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
الصورة من حساب أسماء جلال على إنستغرام

جدة - المغرب اليوم

تواصل فعالياتبدورته الثامنة جذب الأنظار بإطلالات النجوم على السجادة الحمراء، حيث يقدّم الحدث كل يوم لوحات بصرية تجمع بين الفن والسينما والأسلوب الجمالي الرفيع. وفي اليوم الثالث للمهرجان، حضرت مجموعة من النجمات العربيات والعالميات اللواتي تميزن بأساليب مكياج متنوعة بين الناعم والكلاسيكي والجريء، إلى جانب تسريحات شعر عكست العصرية والرقي، لتجسد مزيجاً متناغماً من الإبداع واللمسات المدروسة.

اختارت ريم سامي أسلوباً كلاسيكياً ناعماً ارتكز على مكياج ذهبي مات أضاء العينين من دون مبالغة، مستخدمة ظلالاً دافئة ودمجاً خفيفاً عند الأطراف، مع ماسكرا مكثفة وشفاه نيود ساتانية منحت إطلالتها دفئاً وأناقة. وظهرت بتسريحة شعر ستريت مفرود مع فرق نصفي وانسيابية ناعمة عززت الطابع العصري.

أما روزي خضر فتألقت بمكياج يجمع بين الذهبي والوردي، ما منح نظرتها بريقاً لافتاً إلى جانب رموش طويلة بارزة. واختارت شفاه وردية لامعة تكمل إشراقة الوجه. وظهرت بتسريحة ويفي عريضة منسدلة وغرة مبللة مسحوبة للخلف، ما منحها حضوراً قوياً على السجادة الحمراء.

النجمة العالمية جولييت بينوش اعتمدت مكياجاً برونزياً سموكي أضفى عمقاً درامياً على العينين مع لمسات لامعة خفيفة. أما بشرتها فبدت طبيعية بمظهر مخملي، مع شفاه نيود خوخية مشرقة. وظهرت بتسريحة مرفوعة مستوحاة من اللمسات الفرنسية الكلاسيكية مع غرة جانبية مموجة بطابع ريترو يزيد الإطلالة فخامة.

صبا مبارك اتجهت إلى مكياج نيود ناعم يقوم على بشرة موحدة وإضاءة خفيفة مع أيلاينر مجنح منح العينين تحديداً جذاباً. واعتمدت تسريحة كيرلي طبيعية منسدلة بحرية، عكست كثافة الشعر ومنحتها لمسة عفوية أنيقة.

أما أسماء جلال فاختارت مكياجاً كلاسيكياً قوياً يرتكز على ظلال ترابية داكنة ورموش كثيفة، مع شفاه حمراء داكنة عززت جرأتها الجمالية. وظهرت بتسريحة كعكة عالية مشدودة مع فرق نصفي أبرز ملامح وجهها وأضاف لمظهرها قوة وحضوراً.

واختارت عايشة هارت أسلوباً جمالياً هادئاً بمكياج نيود خفيف ولمسات هايلايتر ناعمة عند الأطراف، مع شفاه بيج وردية. ونسّقت إطلالتها مع تسريحة مرفوعة ذات غرة جانبية ويفي منسدلة تؤطّر الوجه برقة وانسيابية.

أما أروى جودة فظهرت بمكياج مونوكروم بدرجات الخوخي الدافئ على العيون والخدين والشفاه بتناغم هادئ. وبدت بظلال خفيفة وشفاه لامعة، فيما جاء شعرها مالساً منسدلاً مع فرق نصفي يعزز البساطة والرقي.

سمية رضا اعتمدت مكياجاً كلاسيكياً طبيعياً بظلال حيادية وماسكرا مكثفة مع شفاه نيود لامعة. وبرزت بتسريحة مالسة ناعمة شعرها فيها منسدل بالكامل مع فرق نصفي يمنح الإطلالة مظهراً عصرياً بسيطاً وأنيقاً.

بهذه الإطلالات المتنوعة، أضافت النجمات في اليوم الثالث من مهرجان البحر الأحمر السينمائي توقيعاً جمالياً خاصاً، يعكس حضورهن وشغفهن بالتجدد، ويؤكد قدرة الحدث على تقديم صورة مشرقة من الأناقة العربية والعالمية في كل يوم من أيامه.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

صبا مبارك بين الحب والخيانة في "220 يوم"

 

طرح البرومو التشويقي لمسلسل «220 يوم» لـ صبا مبارك

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأناقة الكلاسيكية تتصدر موضة ربيع 2026 بصيحات أيقونية متجددة…
صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…

اخر الاخبار

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…
وزير الداخلية المغربي يكشف برامج جديدة لتعزيز التنمية وتحقيق…

فن وموسيقى

بسمة بوسيل تتحدث عن علاقتها بتامر حسني وتكشف كواليس…
إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…

أخبار النجوم

تامر حسني يعلق لأول مرة على الجدل حول المنافسة…
عمر خيرت يتحدث عن فاتن حمامة وبداية مشواره ويكشف…
تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

من الأخضر النعناعي إلى الأحمر الناري النجمات العرب يخطفن…
النجمات يخطفن الأنظار في احتفالية المرأة في السينما بمهرجان…
إطلالات النجمات في عطلة نهاية الأسبوع تمزج بين الراحة…
أمينة خليل وتوبا بيوكوستون ومريم أوزرلي يجتمعن في “الأمير”…