الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
عرض أزياء "أوت كوتور" في الإمارات

الرباط - المغرب اليوم

نظمت الفنانة التشكيلية ومصممة الأزياء المغربية لمياء منهل، عرض أزياء "أوت كوتور" للقفطان المغربي ''مرقفطانMorCaftan ''  في دورته  الأولى داخل فندق فور سيزن دبي في الٱمارات العربية المتحدة, بحضور مؤثر لشيوخ آل مكتوم و القنصل العام ومجموعة من الدبلوماسيين وزوجات سفراء العالم العربي، وأسماء فنية مغربية وعربية لامعة على الصعيد العربي  ونجوم الإعلام وشخصيات اجتماعية.

وحضر العرض أسماء رنانة مثل ديفا الفن سميرة سعيد والفنانة المصرية ريم البارودي كضيوف الشرف والفنان المغربي صاحب الأغاني الشبابية الناجحة أحمد شوقي والفنانة بيونسي العرب خولة مجاهد جيلان وكذلك نجمة أرب أيدل الفنانة يسرا ساعوف والفنانة هند المغربية والفنانة نادية المنصوري التي قدمت أغنية جديدة "نوميريك" حصريًا على ''مرقفطان''، كما قدّم الفنان الإماراتي فاضل المزروعي أجمل أغانيه.

 وكان من بين الأسماء الوازنة الفنانة القديرة حياة الإدريسي والفنان الإماراتي عبد الله بلخير  والفنانة الصاحبة الحنجرة الذهبية الأردنية زين عوض.

وضم العرض مجموعة كبيرة من مصممي الأزياء المتألقين "أوت كوتور" مثل المصمم العالمي البير واكنين الذي قدّم لوحة فنية مصممة للمغرب والمصممة  فاطمة الزهراء بوجيكي، المصممة المغربية البحرينية نسيم الأندلس، المصممة إحسان غيلان، المصممة هدى بنمليح، المصممة ليلي بنحسين، المصممة الشابة فدوى رضوان المقيمة بالإمارات وكذلك المصممة كوثر اليسري.

وتم تقديم منتج التجميل "قفطان باليت "وموروكو بليط لصبونجاك ,لأول مرة في الخليج وكذلك أميرة لندن منتج تجميلي طبيعية ، والمنتج الأصيل ايزل المتواجد في دبي مول، مجوهرات زيون التي زينت كل العارضات ومجوهرات وزنة المميزة..

وقدّم مطعم تافيلالت في دبي أشهى المأكولات المغربية، أما المكياج مع خبيرات التجميل نعيمة بناني ونهيلة باربي.

وكانت التغطية الإعلامية من جميع دول الشرق الأوسط والمغرب وأوروبا واختتمت الحفلة بتكريم جميع المشاركين وكذلك حفلة عشاء على شرف كل الضيوف الذين حضروا من جميع الدول العربية لإحياء هذه التظاهرة المغربية الأولى من نوعها في الإمارات العربية المتحدة التي تعرف بالقفطان المغربي وبالتصاميم العالمية لهذا الزي الذي أصبح ينافس كبريات دور الأزياء في العالم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأناقة الكلاسيكية تتصدر موضة ربيع 2026 بصيحات أيقونية متجددة…
صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…

اخر الاخبار

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…
وزير الداخلية المغربي يكشف برامج جديدة لتعزيز التنمية وتحقيق…

فن وموسيقى

إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…

أخبار النجوم

تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

من الأخضر النعناعي إلى الأحمر الناري النجمات العرب يخطفن…
النجمات يخطفن الأنظار في احتفالية المرأة في السينما بمهرجان…
إطلالات النجمات في عطلة نهاية الأسبوع تمزج بين الراحة…
أمينة خليل وتوبا بيوكوستون ومريم أوزرلي يجتمعن في “الأمير”…