الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
عرضًا مبهرًا للأزياء الراقية تستضيفة مجلة "هاربر بازار"

سيدني ـ أسعد كرم

استضافت مجلة "هاربر بازار" والمستشفى الملكي لمؤسسة المرأة في أستراليا عرضًا مبهرًا للأزياء الراقية التي لا مثيل لها، وذلك على خلفية مذهلة لمنزل يطل على الماء في ميناء سيدني، حيث قام 31 مصمّمًا استراليًا بعرض لأثواب أنيقة مميزة تخطف القلوب.

ولكنه كان أكثر من مجرد عرض أزياء حيث أنه حدث بارز ومهم  دعمته مجلة "هاربر بازار" وذلك لجمع الأموال اللازمة لصالح المستشفى الملكية لمؤسسة المرأة، فقد قام المصممون الأستراليون بما فيهم أكيرا إسوجاوا وربيكا فالانس وبيانكا سبيندر  بعرض لتصاميم أزياء مبهرة في الاحتفال. وقد أقيم الحفل في المقرّ التنفيذي لشركة ميريفال جوستن هيمز – الارميتاج، وبحلول مساء الخميس حضر أكثر من 250 ضيفًا إلى الميناء لمشاهدة هذا العرض المرموق.

وقالت المدير التنفيذي للمستشفى الملكية لمؤسسة المرأة كاثرين أوتس سميث إن الأموال التي ستُجمع في العرض  لصالح بناء المستشفى الملكية للمرأة / مركز الأبحاث والخصوبة بجامعة نيو ساوث ويلز  وأضافت "سيكون هذا أول مركز في أستراليا شامل  ومركز عام  للأبحاث والخصوبة وسيكون متاحًا لجميع المرضى بغض النظر عن الوضع الاجتماعي والاقتصادي".

وتُضيف أن العدد المحدود للمراكز العامة للتلقيح الاصطناعي والخصوبة في أستراليا أدى إلى شبه خصخصة في الخدمات ما جعلها متاحة للأسر ذات الوضع الاجتماعي والاقتصادي المرتفع فقط، لكن المركز سيوفرها للجميع، كما سيساعد أيضًا مرضى السرطان الذين يخضعون لعلاج كيميائي أو إشعاع لعلاج الخصوبة.

وتضمنت التصميمات قطعًا من تصميم أليكس بيري وماتشفيسكي وكارلا زامباتي وأليس ماكول وساس وستيفن خليل ومانينغ كارتل وغيرهم الكثيرين، وارتدت العارضات فساتين من الدانتيل مع أكمام واسعة وأغطية رأس زهرية  وفساتين مخملية معقدة عارية العنق وأخرى من الحرير ذات ثنيات فيما سيطر كل من الأخضر والأصفر الرقيق والأحمر على التصاميم الأنثوية المصنوعة من الدانتيل والحرير والمخمل.

وأضيفت بعض التصاميم الوردية على قطع مطبوعة صمّمت بواسطة كل من ستراتيس كاروتشي وماكغرو بيمنا ارتدت عارضة واحدة فستان طويل من تصميم "جاتون" مصنوع من التل الأبيض وتميّزت القطعة بالإتقان ورقبة مكشوفة وكذلك قصات هندسية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…
صيحة الكمّ الكاب تعود بقوّة وأناقة النجمات تؤكّد حضورها…
الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف
أناقة ملكات مصر القديمة تُلهم النجمات في افتتاح المتحف…
السيدة الاولى تعتبر الازياء العراقية تجسيد للهوية الوطنية والتراث…

اخر الاخبار

أطباء السودان يؤكدون احتجاز الدعم السريع لقرابة 19 ألف…
اليونيفيل تؤكد تعرّض دوريتها لإطلاق نار إسرائيلي في جنوب…
الإمام الأكبر يستقبل أعضاء لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوّة…
وزير خارجية لبنان يرفض دعوة عراقجي لزيارة طهران ويقدّم…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب…
منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
أحمد العوضي ينافس بـ «علي كلاي» رمضان 2026
ريهام عبد الغفور تفاجئ جمهورها بعمل سينمائي جديد

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…
اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني

الأخبار الأكثر قراءة

الملكة رانيا وسيدات العائلة الهاشمية يجسّدن الرقيّ الهادئ
جيجي وبيلا حديد تخطفان الأنظار في زفاف شقيقتهما ألانا…
البدلة الرسمية تفرض حضورها بقوة على السجادة الحمراء وتتجاوز…
اليوم الثالث من أسبوع الموضة في الرياض 2025 يشعّ…
جورجينا رودريغيز تتألق في عرض منى الشبل ضمن أسبوع…