الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
الملكة ماتيلدا اثناء حفل الترحيب خارج القصر الملكي في بروكسل ببلجيكا

بروكسل - سمير اليحياوي

تعتبر الملكة البلجيكية ماتيلدا واحدة من النساء الأكثر أناقة في العالم، ولا شك أنها اختارت زيها بعناية لدى استقبالها للملكة رانيا في بلجيكا، ولكن يبدو أنها ندمت على اختيارها لقبعة كبيرة من القش مع حافة واسعة، والتي اعترضت طريقها وضايقتها أثناء تقبيلها للملكة رانيا لتحيتها.

وبدت الملكتان رائعتان في حفل الترحيب بزيارة ملكي الأردن خارج القصر الملكي في بروكسل للإشارة الى بداية الزيارة الرسمية للعائلة المالكة الأردنية في بلجيكا.

وصافحت الملكتان بعضهما بحرارة مع ابتسامات عريضة في البداية، قبل ان تضع الملكة رانيا يدها بطريقة الصداقة على ذراع الملكة ماتيلدا، فانحنت الأخيرة لتقبل الأولى على خدها بينما أمالت رأسها الى أحد الجهات، ولكن قبعة الملكة ماتيلدا بقيت بينهما.

وبقيت القبلة في الهواء في نهاية المطاف، بعد أن اتضح لكليهما أن القبعة أكبر من أن يمكن تخطيها، وارتدت الملكة ماتيلدا فستان باللون الأصفر والأبيض جميل وأنيق.

وحملت في يدها حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر، وارتدت  قفازات جلدية وحذاء ذهبي عالي الكعبين، وفي الوقت نفسه بدت الملكة رانيا أنيقة في معطف وردي مع تطريز باللون الذهبي على طول صدر السترة الأيسر، وارتدته فوق فستان من نفس اللون، ووضعت في قدميها زوج من الأحذية السوداء العالية حملت حقيبة سوداء.

 

وتعافت الملكتان بسرعة بعد هذا الموقف المحرج وبدتا رابطات الجأش وهن يسرن نحو القصر بسعادة، وانضمتا لأزواجهن لصورة رسمية جمعت الملكتان مع الملك فليب والملك عبد الله الثاني، وكانت الملكة رانيا وصلت في الليلة الماضية مع زوجها الى بلجيكا ولكن البداية الرسمية للزيارة أعلنت صباح اليوم التالي، وستستمر الزيارة لمدة يومين.

ورحب الملك فيليب والملكة ماتيلدا بالزوجين الملكيين الأردنيين وخصصا لهما اقامة خاصة في قلعة ايكن، وضعوا اكليلا من الزهور على نصب الجندي المجهول قبل لقاء رئيس الوزراء البلجيكي شارل ميشيل، وستقام لهم مأدبة عشاء في قصر لايكن.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”
نجمات تألقن بتنسيق المعطف الفرو البني في إطلالات شتاء…

اخر الاخبار

وزير الخارجية المصري يؤكد أن الحلول الدبلوماسية السبيل الوحيد…
بن فرحان يؤكد أن السعودية ترحّب بتمديد أميركا المفاوضات…
العراق يؤكد رفضه استخدام أراضيه لشنّ هجمات على دول…
ترامب ونتنياهو يبحثان اتفاقاً مع إيران وسط خلافات

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

صيحة الجلد تتصدر موضة ربيع 2026 بإطلالات النجمات بين…
إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…