الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
معرض "صالون المجوهرات"

الرياض - المغرب اليوم

أعربتْ الأميرة عادلة بنت عبدالله، عن "سعادتها لافتتاح النسخة الثالثة من معرض "صالون المجوهرات" الدولي، في الرياض، مساء أمس، المُقام في فندق الفيصلية", مُؤكِّدة أن "النجاحات التي حقَّقها يمكن أن تسهم في تأسيس شراكات عالمية في المملكة، التي تُعد رابع مستهلك للذهب والمجوهرات على مستوى العالم".
وأكَّدت في تصريح، عقب افتتاحها المعرض، وسط حضور كبير من المهتمين والمهتمات بصناعة المجوهرات، أن "استقطاب المعرض لمشاهير العالم من بيوت الخبرة، يُمثِّل نقلة جيدة، يجب استثمارها لتحقيق إضافة نوعية في مجال التصميم", مُرجعة "الإقبال الكبير على المشاركة في المعرض إلى ارتفاع القدرة الشرائية في السوق السعودي، والذوق الرفيع الذي تتمتع به المرأة".
وأشارت إلى "دعم المعرض لمرضى "جمعية سند"، في إطار المسؤولية الاجتماعية للشركة", داعية إلى "ضرورة اقتران العمل الاقتصادي بالخيري من أجل رفاهية المجتمع، وتوسع القطاع الخاص في مشاريع المسؤولية الاجتماعية".
ونوَّهت إلى أن "مسابقة المعرض تثري تجارب المواهب السعودية الواعدة في مجال المجوهرات", مُعربة عن "أملها في أن تحذو بقية الشركات حذوها في الارتقاء بالمواهب".
من جهتها، أعربت المشرفة، على المعرض هيا السنيدي، عن "شكرها للأميرة عادلة بنت عبدالله، لافتتاحها المعرض", مشيرة إلى أنه "يشارك فيه كبريات بيوت الخبرة في صناعة المجوهرات، من داخل المملكة وخارجها، وأن مسابقة التصميم تهدف إلى تأهيل المواهب السعودية في ذلك المجال، ويشارك فيها 7 من المواهب السعودية الواعدة, وسيتم إعلان الفائز في المسابقة في ختام أعمال المعرض، في مدينة جدة، في 2 أيار/مايو المقبل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”
نجمات تألقن بتنسيق المعطف الفرو البني في إطلالات شتاء…
منافسة الأناقة تشتعل في “Ramadan Premiere” ونانسي عجرم تتألق…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…