الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
نجمة البوب ليدي غاغا

واشنطن - رولا عيسى

يبدو أن كل طلة تظهر بها ليدي غاغا هي غلاف مختلف لمجلة "في" V، والتي ترتدي في كل منها تصميمات مختلفة لعدد من المصممين: "فيرساتشي، أرماني، سان لوران وبالينكياغا". وعندما تكون ليدي غاغا، فإن غلافًا واحدًا ببساطة لا يكفي. لا يكفى طلة واحدة. لا، تحتاج غاغا أربع طلات كل واحدة منها تصلح لغلاف مجلة. ألزمت مجلة "في" ودعت المصورين الفوتوغرافيين إنيز وفينود لالتقاط أربع صور لنجمة البوب، كل واحدة منها تمثّل مرحلة مختلفة من حياتها، ونتيجة لذلك، كان هناك أربعة إصدارات لعدد أيلول/ سبتمبر، وفي كل إصدار ترتدي ملابس لمصمم مختلف، وفي كل إصدار ستجد مقابلة للفنانة مارينا إبراموفيتش مع صور للأزياء في الداخل.
فيوجد الإصدار الذي يحمل صورة غاغا ترتدي ملابس "أرماني"، الملابس تحمل الطابع الرياضي، وتظهر فيه غاغا وخصلات شعرها مُتدلّية على وجهها، وتبدو صورتها وكأنها ثلاثية الأبعاد.
وتقول غاغا عن هذه الطلة "أرى في هذه الفتاة باعتبارها أول تجسيد لي، الفتاة ذات الخصل التي تلعب بكل ما هو لامع وعاكس للضوء، وتحب حل الألغاز". حتى الآن، هذه هي غاغا.
ويوجد الإصدار الذى يحمل صورة غاغا ترتدي ملابس لسان لوران، والتي قالت عنها النجمة "هذه أنا في الهيئة والصورة التي كنت أخشى كثيرًا أن أعود إليها مرة أخرى. إنها أنا التي تركتها ورائي"، ورغم ذلك هي ترتدى في الصورة سترة مصنوعة من الترتر تجعلها تبدو مميزة.
وقالت "أنا أرتدي سترة مطرزة من سان لوران صتعها لي خصيصًا هادي سليمان. فمن المستحيل، إذًا، أن أكون حزينة!".

وفي الاصدار الثالث تُظهر غاغا ملابس لـ"فيرساتشي" (تذكر هذه المرحلة؟). "هذا الغلاف هو بداية التحول في حياتي لعلاقة الحب الطويلة مع فيرساتشي"، هكذا توضح غاغا.
وأضافت "عندما فتحت دوناتيلا لي أرشيف جياني خلال الحملة الترويجية لألبومي "ولد بهذه الطريقة"، كان هذا مجرد بداية لحلم يبدو أنه لن ينتهي أبدًا".
وأخيرًا هناك غاغا التى تظهر بملابس بالينكياغا، وهو التجسيد الأخير.
وتقول غاغا، فى صوت يبدو متألمًا، "في هذا الزى لبالينكياغا تملكتني العاطفة، وشعرت أنني بلا خوف، وكأن شعري وجسدى قد شب بهما النار".

وتابعت "لكن لا تعتقدوا لدقيقة واحدة أن هذا هو الشكل الفني الجديد لغاغا، فهذه ليست الطلة الجديدة" أو "التجديد" الذي أجهّزه لهذا الألبوم، فأنا سأكون كل هؤلاء النساء إلى الأبد، فأنا أميل لتغيير شكلي باستمرار، وأنا ساحرة عالم البوب، وأنا لست رمزًا واحدًا فقط، بل أنا كل الرموز ".
وسيتوافر عدد أيلول/ سبتمبر لدى كل المكتبات يوم 5 من الشهر نفسه، ويمكنك شراء الأغلفة الأربعة فى مجموعة واحدة من على الموقع الآتي هنا: shop.vmagazine.com

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

في ذكرى ميلاد كريستيان ديور إطلالات النجمات تتألق بتوقيع…
إطلالات نجمات Joy Awards 2026 ترسم ملامح صيحات شتاء…
ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً
إطلالات لافتة للنجمات من مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025
النجمات يختتمن عام 2025 بإطلالات مفعمة بالحيوية وألوان تنبض…

اخر الاخبار

اعتراض مسيرة حوثية في إيلات وتوعد إسرائيلي بالرد
العراق يتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد
انفجارات تهز طهران وغارات تستهدف الأهواز
روبيو يتهم زيلينسكي بالكذب ولا يستبعد تحويل أسلحة مخصصة…

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي
يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”
نجمات تألقن بتنسيق المعطف الفرو البني في إطلالات شتاء…
منافسة الأناقة تشتعل في “Ramadan Premiere” ونانسي عجرم تتألق…
في ذكرى ميلاد كريستيان ديور إطلالات النجمات تتألق بتوقيع…
إطلالات نجمات Joy Awards 2026 ترسم ملامح صيحات شتاء…