الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
المديرة الإبداعية السابقة لبيت أزياء "مولبيري" البريطانية إيما هيل

لندن - ماريا طبراني

تطلق المديرة الإبداعية السابقة لبيت أزياء "مولبيري" البريطانية إيما هيل، علامتها التجارية الخاصة لإنتاج الحقائب والإكسسوارات "Hill & Friends"  في أيلول/سبتمبر من العام الجاري.

وأسست هيل هذه العلامة التجارية بصحبة المديرة السابقة لنفس بيت الأزياء البريطاني، جورجيا فيندلي، التي تنطلق أولى مجموعاتها في أيلول/سبتمبر خلال أسبوع الموضة في لندن .

وستكون مجموعة الحقائب الجديدة لربيع 2016 متاحة للشراء مباشرة من منصة العرض، كما ستعرض للبيع في البداية عبر موقع "Net-A-Porter.com"، ومن ثم في موقع العلامة التجارية الخاص "Hillandfriends.com" ، وتشير التقارير إلى أن المجموعة الأولى التي سيتم عرضها، ستضم حقائب مصنوعة كلها في انجلترا، برفقة مجموعة رائعة من الأزياء المصممة.

ويعود الفضل لهيل التي كانت تعمل كمديرة إبداعية لمدة ستة أعوام، وغادرت بيت الأزياء البريطاني في أيلول/سبتمبر 2013 ، في تحقيق مبيعات طائلة للعلامة البريطانية بفضل مجموعة من الحقائب الرائعة التي صممتها وتحمل اسم "اليكسا" و"ديل ري"، وطرح مجموعة ناجحة من الأزياء الجاهزة، فضلاً عن الحفلات الكبيرة التي تقيمها خلال أسابيع الموضة.

وحصلت عام 2012 على جائزة "CBE" الدولية للمصممين، ولكن الأمور ساءت في العلامة البريطانية بعد مغادرة هيل، إذ هبطت أسهم العلامة البريطانية بنسبة 9%، في اليوم التي أعلنت فيه هيل عن مغادرتها، بينما غادرت فيندلي، في كانون الثاني/يناير عام 2013.

وتعثرت الشركة منذ ذلك الحين ، بسبب التخلي عن إستراتيجية هيل، وهي "المنتجات الفاخرة بأسعار معقولة"، وتبنت إستراتيجية "المنتجات الفاخرة بأسعار باهظة" الخاطئة التي أدت إلى ازدياد الأمور سوءا، بناء على طلب من برونو جويلون وهو المدير التنفيذي السابق لـ"هيرميس"، الذي انضم للشركة في عام 2012 وتركها في آذار/مارس عام 2014.

وتعاقدت "مولبيري" مع رئيس تنفيذي جديد، وهو تييري أندريتا، رئيس شركة المجوهرات الإيطالية "بوشيلاتي" ، ومع المدير الإبداعي الجديد، جوني كوكا، الذي سيبدأ عمله في الثامن من تموز/يوليو المقبل.

وعملت هيل في أشهر دور الأزياء العالمية، مثل في "بربري" و"مارك جاكوبس"، و"كالفن كلاين"، و"كلوي أند جاب" في الماضي، وتعتمد إستراتيجيتها على البيع بأسعار معقولة، وكانت قد صرحت لصحيفة "التليغراف" البريطانية "لا أهتم كثيرًا بأسعار المنتج، لأني أعتقد دائمًا أن طرح قطعة أزياء مصممة بشكل رائع، يساعد على بيعها".

وتسعى العلامة الجديدة لهيل "هيل آند فريندز" إلى بيع منتجاتها عبر موقعين للبيع بالتجزئة، واحد في نيويورك، والآخر في لندن.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إطلالات نجمات Joy Awards 2026 ترسم ملامح صيحات شتاء…
ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً
إطلالات لافتة للنجمات من مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025
النجمات يختتمن عام 2025 بإطلالات مفعمة بالحيوية وألوان تنبض…
أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

اخر الاخبار

البحرين تصد 70 صاروخاً و59 مسيّرة إيرانية وتؤكد أن…
بريطانيا تضع خططاً لإجلاء رعاياها من منطقة الخليج "عند…
نواف سلام يؤكد رفض أي عمل عسكري ينطلق من…
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية ونجاة…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات نجمات Joy Awards 2026 ترسم ملامح صيحات شتاء…
ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً