الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
الزهري الغامق لمسة تتربع على عرش موضة أزياء الخريف

مراكش - ثورية أيشرم

يُعتبر اللون الزهري بدرجاته من الألوان المحببة لدى المرأة، التي تقبل عليها بكثرة في مختلف صيحات الموضة التي ترتديها أو تقبل عليها، إضافة إلى أنَّه من الألوان المريحة والهادئة والمنعشة للروح وتعطي تلك الصورة الأنثوية المفعمة بالنشاط والجمالية، واحتل هذا اللون، لسنوات عديدة، المراتب المتقدمة في مجال الأزياء العالمية ومختلف صيحات الموضة، وعاد هذا الموسم من جديد لكن بدرجة أغمق حيث تربع الزهري الغامق على عرش موضة الخريف لموسم 2015، إذ اعتمده مجموعة من المصممين العالميين في شتى تصاميمهم الراقية والمتميزة التي يقدمونه للمرأة الأنيقة والباحثة دوما عن التألق.

وتنوعت التصاميم التي طرحتها مختلف الماركات العالمية وأطلقتها مختلف دور الأزياء في العالم بين التنانير القصيرة والطويلة العصرية والعملية  والسراويل الكلاسيكية والعصرية والشبابية فضلا عن الرسمية الخاصة بإطلالات العمل، كما تنوعت القطع كذلك بين السترات والكنزات وكذلك الفساتين القصيرة والطويلة الماكسي وحتى فساتين السهرة المتنوعة والمختلفة في التصميم، والتي برزت بقوتها الراقية ورقتها الساحرة التي تحقق إطلالة كل أنثى لتبرز جمالها وأناقتها في فصل الخريف.

كما تنوعت القصات بين العصري الحديث والكلاسيكي والشبابية حتى تحقق كل أنثى رغبتها في ارتداء ما تريد حسب الإطلالة، والاستمتاع على قدر استطاعتها باللون الزهري الغامق الذي لا يقل جمالا عن باقي درجات الزهري بل يزيد لاسيما انه من الألوان التي يمكن تنسيقها مع مجموعة من الألوان الأخرى لتحقيق الأناقة المطلوبة في مختلف الإطلالات، لاسيما أنَّ القطع تميزت في قصاتها المختلفة والمتنوعة بين المكشوف والمغطى بلمسة البساطة التي جاءت كقاسم مشترك بينها وجعلتها تبدو مميزة وتحقق الإقبال الكبير من طرف النساء من مختلف الأعمار لاسيما عاشقات آخر الصيحات العالمية والرغبات في تجديد إطلالاتهن على الدوام.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…
سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”
نجمات تألقن بتنسيق المعطف الفرو البني في إطلالات شتاء…
منافسة الأناقة تشتعل في “Ramadan Premiere” ونانسي عجرم تتألق…
في ذكرى ميلاد كريستيان ديور إطلالات النجمات تتألق بتوقيع…

اخر الاخبار

ضغوط مكثفة على واشنطن وطهران للتوصل إلى اتفاق فتح…
روبيو يلوّح بمستويات جديدة من العقوبات والضغط على إيران
ضربات إسرائيلية تستهدف 20 موقعًا لحزب الله في لبنان
بوتين يشيد بشجاعة الإيرانيين وعراقجي يؤكد رسوخ الشراكة مع…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

تكريم داليا مصطفى في مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي بالجزائر
أمير المصري بطل مسلسل مقتبس من رواية Metropolis العالمية
تكريم الراحلة حياة الفهد بمراسم تأبين خاصة في الكويت
حسن الرداد يعلّق على تعاونه مع السبكي في أعماله…

رياضة

كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم
سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…

صحة وتغذية

الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…
تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات بلمسات اللون الوردي يمكن أن تلهمك لأيام عيد…
الأناقة الأوروبية تبرز في إطلالات نساء عائلة ترامب خلال…
الحرير المطفأ والتطريز ثلاثي الأبعاد يحددان ملامح قفاطين رمضان…