الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
مؤسسة "دبي لرعاية النساء والأطفال"

دبي ـ جمال أبو سمرا

تبرعت 27 مصممة أزياء، بعدد كبير من تصميماتهن لصالح مؤسسة "دبي لرعاية النساء والأطفال"، وذلك للاستفادة من قيمتها بعد بيعها في مزاد، لصالح ضحايا فئات العنف الأسري والإساءة للأطفال والاتجار في البشر، جاء ذلك خلال مشاركة مؤسسة "دبي لرعاية النساء والأطفال" في معرض "إيفينترا" الرمضاني الذي اختتمت فعالياته في "صن ست مول" في منطقة الجميرا.
ويقام المعرض سنوياً، بتنظيم من شركة "إيفينترا" التي ترأسها بسمة الفهيم، ويعد من أرقى المعارض في دبي، حيث شاركت في فعالياته مجموعة من المصممات الإماراتيات اللاتي يتمتعن بشهرة في الخليج والعالم العربي، ويعد المعرض مركزاً شاملاً لكل ما تحتاجه المرأة من مستلزمات الملابس للكبار والأطفال، إضافة إلى العطور والمجوهرات والإكسسوارات.
وتوجهت عفراء البسطي مدير عام مؤسسة "دبي لرعاية النساء والأطفال"، بالشكر للقائمين على المعرض لإتاحة الفرصة للمؤسسة في المشاركة فيه والتوعية بقضايا العنف ضد النساء والأطفال، كما تقدمت بخالص الشكر لمصممات الأزياء على مبادرتهن الطيبة في دعم المؤسسة من خلال تبرعاتهن.
وأكدت البسطي، أن ما قدمه المعرض والمشاركون فيه من دعم لمؤسسة دبي لرعاية النساء والأطفال يعكس حجم الشعور بالمسؤولية الاجتماعية لدى القائمين عليه، مما يمنح هذا المعرض بعداً إنسانياً فاعلاً يميزه عن غيره من المعارض الأخرى.
وتابعت، أن المؤسسة خلال مشاركتها في المعرض قامت بتوزيع العديد من المطبوعات التوعوية بقضايا العنف تجاه النساء والأطفال ودور المؤسسة في مكافحتها وكيفية التصرف في حال وقوع الإساءة، كما تم التعريف بخدمات المؤسسة والتواصل معها، وكذلك كيفية دعم جهودها من خلال التبرعات سواء بشكل مباشر أو عن طريق الإنترنت عبر بوابة إمارات الخير "www .ecp .ae".
وأوضحت مدير عام مؤسسة دبي لرعاية النساء والأطفال، "نتمنى النجاح للقائمين على المعرض وندعو مختلف الجهات الأخرى أن تحذو نفس الحذو في الاستفادة من مثل هذه الفعاليات للمساهمة في تنمية وبناء المجتمع وتحمل المسؤولية الاجتماعية التي يشترك فيها الجميع".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…
صيحة الكمّ الكاب تعود بقوّة وأناقة النجمات تؤكّد حضورها…
الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف
أناقة ملكات مصر القديمة تُلهم النجمات في افتتاح المتحف…
السيدة الاولى تعتبر الازياء العراقية تجسيد للهوية الوطنية والتراث…

اخر الاخبار

الجيش اللبناني يوضح ملابسات غرق وفقدان سوريين على الحدود…
مندوب الصومال بالجامعة العربية خطوة إسرائيل باطلة وعديمة الأثر…
الأمم المتحدة تُجدد ترسيخ الواقعية السياسية في قضية الصحراء…
وزير الداخلية المغربي يستبعد إحداث خط ترامواي بين مدينتي…

فن وموسيقى

نهال عنبر تفتح ملف حياتها الخاصة وتكشف كواليس وفاة…
ريهام عبدالغفور تؤكد أن "خريطة رأس السنة" تجربة إنسانية…
دينا الشربيني تكشف كواليس لا ترد ولا تستبدل وتؤكد…
كريم عبدالعزيز يكشف أسباب الطلاق ودينا الشربيني تظهر بجانبه…

أخبار النجوم

منة فضالي تتحدث عن قناعاتها الشخصية وحبها للحيوانات وتجاربها…
هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
محمد إمام يشيد بشيرين عادل ويؤكد: شريكة النجاح في…
هند صبري تكشف كواليس مسلسل «مناعة» وتعلن مشاركتها في…

رياضة

كأس أمم إفريقيا يُزيد الغموض حول مستقبل محمد صلاح…
الركراكي يعتبر تعادل مالي درسًا مفيدًا ويؤكد مواصلة المسار…
حسام حسن يشكر الجماهير المصرية والمغربية على الدعم في…
محمد صلاح ضمن أفضل 10 لاعبين في العالم 2025

صحة وتغذية

بكتيريا الأمعاء يمكن أن تحمي الجسم من مرض السكري…
فحص دم يحدد الأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بمضاعفات أمراض…
أبرز الأطعمة الغنية بفيتامين «هـ» لصحة البشرة والجهاز المناعي
المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بأكادير ينجح في أول…

الأخبار الأكثر قراءة

الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…
صيحة الكمّ الكاب تعود بقوّة وأناقة النجمات تؤكّد حضورها…
الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف
أناقة ملكات مصر القديمة تُلهم النجمات في افتتاح المتحف…
السيدة الاولى تعتبر الازياء العراقية تجسيد للهوية الوطنية والتراث…