الرئيسية » آخر أخبار عالم الأزياء
حقائب اليد

باريس ـ مارينا منصف

يحظى السوق بتنافس العديد من العلامات التجارية، ولا يكفي أن تساوم المحلات الكبيرة وتقدم السلع الأرخص، خصوصًا بعد دخول علامة "ليدل" إلى عالم الموضة والجمال.
وتمكنت "مدام غلامور" قبل أربعة أعوام من مقاضاة "تشانيلز كوكو مودمازيل" بـ 61 إسترليني، وفي عام 2013 تصارع خبراء الجمال على 1.99 إسترليني، بسبب ماركة " بي بي كريم".
وكشف أحد المحلات الألمانية العملاقة "فيميل" في وقت سابق من هذا العام، عن مجموعة أزياء جديدة تلبى ذوق عشاق الموضة، ويغامر المحل حاليًا ويدخل عالم تصميم حقائب اليد، حيث طرح مجموعة مميزة من حقائب اليد تنافس غيرها من الحقائب الفاخرة، وهي مجموعة جديدة من "سارة كوران" وتديرها نفس شركة التجزئة "Very.co.uk".
وأوضحت محلات "ليدل" المعروفة بأسعارها الرخيصة عن سعادتها لبيع حقائب اليد للمرة الأولى على الإطلاق، حيث تتنوع أشكال الحقائب لتلاءم جميع المناسبات بأحجامها وأشكالها المختلفة، حيث تم توفير الحقائب بألوان صيفية جذابة للعين بشكل أنيف للغاية وبسعر مناسب، فهناك حقائق بسعر 9.99 إسترليني وحقائب أخرى بسعر 6.99 إسترليني، بالإضافة إلى مجموعة من الحقائب الزرقاء التي لا تختلف كثيرًا عن مجموعة "مولبري" مع بعض الحقائق السوداء الكلاسيكية.
وأشار إلى الحقائب الحصرية الأغلى سعرًا وهي "فالينتينو" الحمراء بسعر 865 إسترليني، وتضفى مظهر "روك آند رول"، وهناك أيضا حقيبة حمراء بسعر 595 إسترليني بواسطة " أليكسندر وانغ".
وتمثل مجموعة حقائب "ليدل" غزوًا ناجحًا في عالم الموضة، حيث قدمت في شباط / فبراير بعد نجاح مبيعات مجموعة الخريف في آب / أغسطس 2014، مجموعة  أزياء مستوحاة من "فينسي"، تحمل اسم "سي يو إن فينسي"، وتضم المجموعة بعض الفساتين الناعمة التي يمكن ارتدائها ليلًا أو نهارًا، بالإضافة إلى مجموعة من المعاطف الأنيقة.
وأفاد متحدث باسم "ليندل" عن المجموعة "هناك إقبال على طلب الأزياء القيمة وهو خطوة مشجعة لنا لإطلاق مجموعة نسائية كاملة جديدة، توفر مزيد من الخيارات أكثر من أي وقت مضى، حيث يمكن لعميل شراء الأزياء كاملة بسعر مناسب دون تكلفة غالية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جولة على أجمل إطلالات النجمات في مهرجان القاهرة السينمائي…
الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…
صيحة الكمّ الكاب تعود بقوّة وأناقة النجمات تؤكّد حضورها…
الطبعات الحيوانية تفرض حضورها في إطلالات النجمات هذا الخريف
أناقة ملكات مصر القديمة تُلهم النجمات في افتتاح المتحف…

اخر الاخبار

رئيس الحكومة الإسبانية يدعو لتعزيز شراكة الاتحاد الأوروبي مع…
مجلس الحكومة المغربية يُصادق على تعيينات جديدة في مناصب…
الحكومة المغربية تطمئن المحامين وتؤكد استمرار الحوار بشأن القانون…
واشنطن تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتصف قرار مجلس الأمن…

فن وموسيقى

فيروز تودع ثالث أبنائها هلي بعد أشهر على رحيل…
درة تكسر الصمت وتكشف لأول مرة عن معاناتها وتجربتها…
نانسي تعود إلى طفولتها المفقودة وتكشف أسرار رحلتها بين…
آسر ياسين يراهن على الكوميديا الإنسانية ويكشف كواليس فيلم…

أخبار النجوم

منى زكي تردّ على أخبار سحب مشروع سينمائي وحملة…
محمد رمضان يعلن عن حفله الجديد في نيويورك ويؤكد…
جورج كلوني يكشف عن مشادة كادت تنهي مسيرته قبل…
لقاء الخميسي ترد على الشائعات ببيان رسمي تنفي فيه…

رياضة

وليد الركراكي يؤكد نصف نهائي تاريخي للمنتخب المغربي وتركيز…
المغرب تنتظر الفائز من نيجيريا والجزائر في قبل نهائي…
محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا
الموريتاني دحان يقود حكم مباراة المغرب والكاميرون رسميا

صحة وتغذية

علماء ستانفورد ينجحون في تحويل خلايا جلد رضيع إلى…
إلتهاب العصب السابع شلل الوجه المفاجئ الأسباب الأعراض وطرق…
الذكاء الاصطناعي يكتشف السكري وسرطان المعدة من الفم
9 أطعمة يمكنك تناولها بحرية دون الخوف من زيادة…

الأخبار الأكثر قراءة

فساتين سهرة بتصاميم متنوعة وألوان راقية تستلهم منها الشابات…
الأزرق يوحّد إطلالات لجين وأسيل عمران في سهرة راقية…
جولة على أجمل إطلالات النجمات في مهرجان القاهرة السينمائي…
الكوفية الفلسطينية تروي حكاية وطن على منصات الموضة حول…
صيحة الكمّ الكاب تعود بقوّة وأناقة النجمات تؤكّد حضورها…