الرئيسية » التحقيقات السياحية
مجموعة "إنتركونتيننتال"

أبو ظبي ـ المغرب اليوم

بدأت مجموعة فنادق "إنتركونتيننتال" التوسع في مشروعاتها الفندقية الفاخرة، في أبوظبي، مجدداً حيث باشرت في إنشاء فندقين جديدين في أبوظبي.
وقال سايد طيون المدير الإقليمي للمبيعات والتسويق في مجموعة فنادق "انتركونتيننتال أبوظبي" إن المجموعة قررت التوسع في سوق أبوظبي بفضل النمو الكبير الذي يشهده القطاع السياحي في الإمارة.
وذكر في تصريحات خلال حفل إفطار للإعلاميين أقامته المجموعة في "فندق كراون بلازا" بشارع حمدان أن أبوظبي مقبلة على طفرة كبيرة في قطاع الضيافة والسياحة الراقية ولابد من مواكبة هذا النمو للحفاظ على مكانتنا في هذا السوق الحيوي. وقال ان العمل بدأ لإنشاء فندق "إنتركونتيننتال أبوظبي - غراند مارينا" ومن المقرر أن يتم افتتاحه في عام 2016 بجوار فندق "انتركونتيننتال أبوظبي" الحالي .
وذكر طيون أن هذا الفندق الجديد المطل على شاطئ البحر سيحتوي على 184 غرفة منها شقق فندقية كما سيقدم مجموعة مميزة من خيارات المطاعم والترفيه منها مطعم حائز على نجمة ميشيلين كما سيوفر الفندق مساحات واسعة للاجتماعات والمؤتمرات والفعاليات المختلفة .
وأشار إلى انه تم توقيع اتفاقية إدارة الفندق الجديد لمدة 20 عاماً مع المؤسسة الوطنية للسياحة والفنادق في أبوظبي.
وكشف سايد طيون النقاب عن أن مجموعة فنادق "إنتركونتيننتال" سوف تفتتح فندق "هوليداي" إن أبوظبي في تشرين الأول/أكتوبر المقبل 2014، وتمتلك هذا الفندق المؤسسة الوطنية للسياحة والفنادق .
ويضم الفندق 257 غرفة الذي يقع وسط العاصمة أبوظبي وأجنحة و مطاعم ومقاهي مختلفة وحمام سباحة ونادياً صحياً بالإضافة إلى مساحات مخصصة للمؤتمرات و الاجتماعات .
وقال سايد طيون إن مجموعة فنادق "انتركونتيننتال" تمتلك حالياً 18 فندقاً في الإمارات عبر خمس علامات تجارية وسبعة أخرى تحت الإنشاء. ويوجد خمسة فنادق لمجموعة فنادق "انتركونتيننتال" في أبوظبي حالياً هي فندق انتركونتيننتال، فندق كراون بلازا في جزيرة ياس وفي شارع حمدان وسط العاصمة ، فندق "هوليداي" إن وفندق ستايبريدج سويتس.
وترفع الاتفاقات الجديدة عدد فنادق المجموعة تحت الإنشاء في أبوظبي إلى ثلاثة فنادق، بما في ذلك فندق جديد تحت علامة "ستايبريدغ سويتس" والذي من المقرر افتتاحه خلال السنوات الثلاث المقبلة .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركات الطيران النيجيرية تعلق رحلاتها بسبب الارتفاع الحاد في…
السعودية تعلن ترتيبات وإجراءات موسم الحج 1447 لضمان سلامة…
لوفتهانزا تستعد لأزمة وقود الطائرات وتدرس تقليص أسطولها
شركات الطيران تقلّص مساراتها وتخفض التكاليف تحت ضغط الحرب…
مجلس الطيران المدني الدولي يدين الهجمات الإيرانية على دول…

اخر الاخبار

وزير الخارجية البحريني يبحث في نيويورك مستجدات الأوضاع في…
الجيش الإسرائيلي يحذر بإخلاء بلدات ويتهم حزب الله بخرق…
عون يرفض اتفاقية ذل مع إسرائيل ويؤكد السعي لإنهاء…
تصاعد اعتداءات المستوطنين جنوب الخليل واقتحامات واعتقالات واسعة في…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

وكيل أعمال هاني شاكر يوجه رسالة مؤثرة عن حالته…
أمير المصري يشارك كولن فيرث في مسلسل مستوحى من…
يحيى الفخراني رئيسًا شرفيًا لمهرجان مسرح الأطفال
شيرين عبدالوهاب تستعد لإحياء أولى حفلاتها في الساحل الشمالي

رياضة

عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…
كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة
ميسي يتربع على عرش أفضل 10 مراوغين فى العالم

صحة وتغذية

الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…
دراسة تحذر من الإفراط في الملح وتأثيره المحتمل على…

الأخبار الأكثر قراءة

استئناف جزئي للرحلات في مطار دبي بعد حادث استهداف…
شركة فلاي دبي تعلن تعليق رحلاتها الجوية إلى إسرائيل…
الخطوط الجوية القطرية تسيّر رحلة جديدة من الدوحة إلى…
تصاعد حرب إيران يخلق اضطرابات غير مسبوقة في السفر…
الخطوط الجوية اليمنية توضح أسباب إلغاء بعض الرحلات وتؤكد…