الرئيسية » التحقيقات السياحية
سوق السفر العالمي في لندن

لندن - المغرب اليوم

دشن المكتب الوطني المغربي للسياحة، الاثنين، خلال الدورة ال40 لسوق السفر العالمي في لندن (وورلد ترافل ماركيت) تصميما جديدا للجناح الذي سيكون هو نفسه حاضرا في جميع المعارض الدولية للسياحة للموسم 2019 -2020 .

ويطمح الجناح الجديد للمغرب إلى تحسين صورة وجهة المملكة و ضمان رؤية أفضل لمناطق و فاعلين مغاربة .

و يعطي الجناح ، الذي يمتد على مساحة 525 متر مربع، زخما جديدا لمبادرات الترويج السياحي للبلاد على الصعيد الدولي ، تماشيا مع الاستراتيجية الجديدة الحديثة و المبتكرة و التي أطلقها خلال الشهور الأخيرة المكتب الوطني المغربي للسياحة .

و قال المدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة عادل الفقير ، “لقد أردنا إظهار مغرب يتحرك ، مع الحفاظ على احترام التقاليد ”

و أضاف انه “في الوقت ذاته، قمنا بتصميم فضاءات ملاءمة أكثر بالنسبة للمهنيين ، إذ تمكنهم من إبراز وجهاتهم ومنتجاتهم بطريقة فعالة ، كما تشجع على تواصلهم مع شركائهم الأجانب”.

و يتوفر جناح الجيل الجديد المرقمن بالكامل، على أحدث التجهيزات التكنولوجية من قبيل شاشة عرض متطورة و منصات تفاعلية و ملصقات بتقنيات حديثة بديلا عن الملصقات الإشهارية الكلاسيكية .

وتم تسليط الضوء في هذا الرواق على المناطق المغربية. و عبر جميع مهنيي السياحة الحاضرين اليوم في لندن عن ارتياحهم و إعجابهم بهذا الفضاء الجديد المخصص لهم بالكامل.

و يتوافق ، من جهة أخرى ، هذا الرواق مع المعايير المعتمدة اليوم من خلال التقليص من بصمة الكاربون سواء على مستوى بنائه أو اللوجيستيك .

وبحسب المكتب الوطني المغربي للسياحة سيكون جناح الجيل الجديد خلال هذه السنة بصمة العلامة السياحية للمغرب و سيكون حاضرا في كافة المعارض الدولية للسياحة.

و يعتبر سوق السفر العالمي منصة للقاء و التبادل بين المسؤولين و العارضين حول آفاق التعاون و الشراكة في الصناعة السياحية، ويتيح أيضا للمهنيين إمكانية عقد لقاءات تواصلية و تشكيل شبكات و لاسيما إبرام صفقات او اتفاقيات شراكة .

وتعرف الدورة ال40 لسوق السفر الدولي مشاركة أزيد من خمسة آلاف عارض قدموا من أزيد من 180 بلدا ، من بينها المغرب .

و تشكل هذه التظاهرة السياحية أيضا مناسبة بالنسبة للمسؤولين و المهنيين المغاربة بالقطاع للقاء العديد من صناع القرار و الزبناء ووكلاء الأسفار الدوليين و إبراز المؤهلات التي تزخر بها وجهة المغرب المفضلة لدى السياح البريطانيين .

قد يهمك أيضاً :

طائرة الركاب سوبرجيت -100 الروسية تصطدم بطائرة 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة…
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على…
البحر الأحمر الدولية تطلق منطقة أدرينا للمغامرات مطلع مارس…
هيثرو يحذر من خسارة لقب أكثر مطارات أوروبا ازدحاماً…
تشديد قواعد دخول السياح إلى الولايات المتحدة لا يستهدف…

اخر الاخبار

أبو الغيط يدعو إيران لتصحيح الوضع مع الدول العربية…
قطر تجلي السكان في محيط السفارة الأميركية كإجراء احترازي
الناتو يتحدث عن "الردع الدفاعي" ضد إيران بعد استهداف…
حكومة كردستان تؤكد أن لم يعبر أي كردي عراقي…

فن وموسيقى

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…

الأخبار الأكثر قراءة

عطل يُجبر طائرة ترمب على العودة يثير تساؤلات حول…
جبل الحيلة بمحايل عسير معلم سياحي يتصدر تكويناً جيولوجياً…
هيئة الطيران المدني في اليمن تعلن استئناف تشغيل مطار…
المغرب يقترب من 20 مليون سائح في 2025 بعائدات…
القاهرة الوجهة البديلة بعد أزمة اليونان