الرئيسية » التحقيقات السياحية
فندق "سفير القاهرة"

القاهرة – محمود حماد

القاهرة – محمود حماد فندق "سفير القاهرة"، يمتاز بموقعه الإستراتيجي، حيث يقع في قلب العاصمة المصرية، وعلى مسافة قريبة من نهر النيل، وعلى بعد دقائق معدودة من معالم القاهرة الكبرى، مثل: أهرامات الجيزة، وبرج القاهرة، والمتحف المصري، فضلًا عن أنه يبعد 22 كيلومترًا عن مطار القاهرة. وأكَّد رئيس مجلس إدارة فندق سفير القاهرة، حسين شكري في تصريحات خاصة لـ"المغرب اليوم"، أن "موقع الفندق المتميز، يجعله وجهة للكثير من السياح في مصر، لاسيما السياح العرب، خلال الفترة الأخيرة، والذي يعد ملتقى لهم"، موضحًا أن معدلات الإشغال تأثرت مثل أي فندق في قلب العاصمة، وبالسياحة بصفة عامة، حيث تراوحت خلال الفترة الأخيرة ما بين 10 إلى 15%"، متوقعًا أن "تتحسن خلال المرحلة المقبلة، لاسيما بعد الاستفتاء على الدستور، ودخول البلاد مرحلة الاستقرار".
أوضح شكري، أن " الفندق يضم نحو 300 غرفة وجناح مجددة بالكامل، على أعلى مستوى من الفخامة والرقي، كما يضم الكثير من المطاعم المتخصصة التي تُقدِّم أشهى المأكولات العالمية والأسيوية والشرقية، بالإضافة إلى حمام سباحة، ونادي صحي مجهز على أعلى مستوى، وقاعات اجتماعات تستوعب من 10 إلى 300 فرد، ومركز خدمة رجال الأعمال، كما يوفر الفندق خدمة الإنترنت في جميع مطاعم وغرف الفندق".
ويُعد فندق "سفير القاهرة"، تابعًا لشركة "سفير الدولية لإدارة الفنادق" الكويتية، والرائدة في قطاع إدارة الفنادق في الشرق الأوسط، والتي تتخذ من الكويت مقرًا لها، وفنادق ومنتجعات السفير، هي شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة "فنادق الكويت"، وجزء من شركة "كيبكو"، والشركة "الكويتية للاستثمار والمشاريع".
وتدير فنادق ومنتجعات السفير، فنادقها في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسيتم توسيع محفظتها في غضون العامين المقبلين مع أكثر من 20 مشروعًا في أرمينيا والعراق وعمان والإمارات ومصر ولبنان، ومن المقرر أيضًا إنشاء فنادق في كل من أفريقيا والهند.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مصر للطيران تؤكد انتظام رحلاتها إلى دبي وأبوظبي والشارقة
مطار دبي الدولي يتعامل مع نحو 6 ملايين مسافر…
“لارام” تواصل تعليق رحلات الشرق الأوسط بسبب ضعف الطلب…
يونايتد إيرلاينز ترفع أسعار التذاكر وتقلص رحلاتها لمواجهة ارتفاع…
شركة طيران ألمانية تلغي 20 ألف رحلة بسبب تضاعف…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية

الأخبار الأكثر قراءة

مجلس الطيران المدني الدولي يدين الهجمات الإيرانية على دول…
أكثر من 10 آلاف زائر يتوافدون على أهرامات الجيزة…
استئناف جزئي للرحلات في مطار دبي بعد حادث استهداف…
شركة فلاي دبي تعلن تعليق رحلاتها الجوية إلى إسرائيل…
الخطوط الجوية القطرية تسيّر رحلة جديدة من الدوحة إلى…