الرئيسية » التحقيقات السياحية
سانت أنطوان الثلجية في النمسا أنسب مكان لتعليم التزلج

لندن ـ كاتيا حداد

استعرض الصحافي البريطاني، سيفان وود، تجربة أطفاله في التزلج على الجليد في النمسا، تحديدًا في منطقة سانت أنطوان الجبلية الثلجية، موضحًا أنَّ "قلق الانفصال، كان موضوع الرحلة".
وأضاف "قال ابني ستانلي (7 أعوام) سأفتقدك حين لن تكون معنا في النمسا، كنت مرتبكا، ربما قد يكون أخطأ الفهم، حيث إنَّ والدته أخذته هو وأخته للتزلج، وأنا لا".
وأوضح أنَّه "في الواقع، هو قلق من التزلج، بالنسبة إليه يبدو أنَّ الأطفال لا يرون أو يسمعون، اشترك هو وأخته ليلى، تسعة أعوام، في دروس التزلج صباحًا ومساءً في نادي "سنو كلب" وجلسات نادي الكاكاو بعد العشاء، اعتقد ستان أنني سأتناول الإفطار معهم وأضعهم نهاية اليوم في السرير".
وتابع سيفان، "من كان أكثر قلقا بشأن الانفصال أنا أم هو؟، بالطبع كنت أحد المتحمسين للتجارب الجديدة وأخذت أخته إلى المغامرة في تجربة الروح الجديدة، لقد فعلت ذلك على الرغم من ثقل القلب، فقد أردتهم أن يتعلموا التزلج على الجليد".
مشيرا إلى أنَّه "في النمسا، لن نكون بعيدين عن اليوم الدراسي العادي، حيث مواعيد الأندية، لكن الطقس الشديد والأسطح الزلقة، بالإضافة إلى غياب زملاء الدراسة، كلها مشجعة لوضع أطفالي في هذا المكان شديد الانحدار، لا أعرف للغرق أم التزلج؟".
وأكمل "يظهر وكأن سانت أنطوان مكان غير مناسب لتعليم الأطفال التزلج، حيث المتزلجين الكبار، والتضاريس الواسعة للثلوج والحياة الليلية النشطة، هذه الأمور لا علاقة لها بالأطفال، بطبيعة الحال، فتجاربهم على التزلج على الجليد محدودة، ولكن على العكس كانت هي المكان الأفضل لأطفالي، والمكان الأكثر أمنًا لتعليمهم التزلج".
واسترسل سيفان، "فقط أقل من كيلومتر إلى الشرق، ستجد القاعدة الرئيسية في منطقة ناسيرين، والتي لديها صلة خاصة بالتزلج، وكونها نوعَا من عنبر الضاحية فهي هادئة ليلا ونهارا، ولكن حين يتم فتحها تزدحم بالمتعلمين، فهي مكان جيد لهم، وهو المكان الذي تتواجد به روح سان انطوان".
واستأنف "تجهيز أطفالك للالتحاق بمدرسة للتزلج مهمة شاقة، تشبه مناورات الطراز العسكري، كما أنَّ روتين الأطفال كان مطلوب، حيث بعد الإفطار الذهاب إلى الشاليهات ومن ثم تمهيد المكان، وبعد الدرس وجبة الغذاء".
واختتم "بعد التعلم، في اليوم الأخير انتهت دروس التزلج بالسباقات، وفي صباح اليوم التالي أكد أطفالي أنهم لم يشاركوا، وكان الأفضل من ذلك أننا ذهبنا جميعًا في اليوم التالي للتزلج سويًا".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المكتب المغربي للسياحة يطلق دراسة لتعزيز السياحة الداخلية
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة…
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على…
البحر الأحمر الدولية تطلق منطقة أدرينا للمغامرات مطلع مارس…
هيثرو يحذر من خسارة لقب أكثر مطارات أوروبا ازدحاماً…

اخر الاخبار

الجيش اللبناني ينسحب من جميع مواقعه على طول الخط…
وزارة الدفاع السعودية تحبط محاولة استهداف بطائرة مسيرة في…
الأوقاف تدين إغلاق الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى ومنع صلاة…
حمدوك يرحب بتصنيف جماعة الإخوان في السودان منظمة إرهابية

فن وموسيقى

جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…
منافسة باردة بين محمد سامي وعمرو سعد بعد نجاح…
مايا دياب تؤكد دعمها الكامل لدينا الشربيني و تنتقد…

أخبار النجوم

يسرا اللوزي تكشف كيف ساعدتها تجاربها الزوجية خلال 15…
ناهد السباعي تشعر بأنها بطلة في إفراج وتحمست لدورها…
نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفى وخضوعها لعملية جراحية
نقيب الموسيقيين يكشف تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر

رياضة

خمس لاعبات من منتخب إيران للسيدات يطلبن اللجوء السياسي…
الجماهير المغربية تفتح صفحة جديدة مع وهبي وتطالب بالحفاظ…
محمد صلاح يكسر رقم واين روني التاريخي ويظهر مع…
ميسي يسجل هدفه رقم 899 في مسيرته ويقود إنتر…

صحة وتغذية

الإفراط في استخدام الذكاء الاصطناعي يرهق الدماغ
التدخين يغير الجينات في شبكية العين ويزيد خطر فقدان…
دراسة تظهر زيادة خطر الكسور الهشّة بنسبة 11 %…
دراسة تكشف تأثير العادات الصحية في الشباب على الوزن…

الأخبار الأكثر قراءة

مطارات آسيوية تشدّد إجراءاتها الصحية بعد رصد إصابات بفيروس…
عطل يُجبر طائرة ترمب على العودة يثير تساؤلات حول…
جبل الحيلة بمحايل عسير معلم سياحي يتصدر تكويناً جيولوجياً…
هيئة الطيران المدني في اليمن تعلن استئناف تشغيل مطار…
المغرب يقترب من 20 مليون سائح في 2025 بعائدات…