الرئيسية » التحقيقات السياحية
"طيران النيل" تُعلن تسيير رحلات إلى الكويت والأقصر

القاهرة ـ محمود حماد

أعلن المدير التنفيذي لشركة "طيران النيل" أحمد علي، أنه بنهاية شهر أيار/مايو الجاري، سيتم تسيير رحلات طيران إلى الأقصر والكويت عبر خطوط الشركة، وأنه تم تسيير 3 رحلات طيران أسبوعيًّا إلى جدة من مطار القاهرة منذ شهر أذار/مارس الماضي.
جاء ذلك على هامش توقيع خطوط "النيل للطيران" اتفاق مع شركة "سيبر" العالميّة المُتخصّصة في أنظمة حجز الطيران، والحلول التقنية لشركات الطيران كافة، وبموجب هذا التعاقد  تتمكن "النيل للطيران" من استخدام نظام سيبر للحجز المركزيّ (GDS)، الذي يزيد من إمكان حجز  الشركة في منطقة الشرق الأوسط، كما يسهل على المسافرين حجز التذاكر من مكاتب السياحة جميعها وأماكن البيع، ويتيح لشركة "النيل" حزمة متعدّدة من الحلول في إدارة عمليات الحجز والتسويق والمبيعات.
وقد وقّع الاتفاق المدير التنفيذيّ لشركة "طيران النيل" أحمد علي، نيابة عن نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة "شركات الطيّار" الدكتور ناصر الطيار، بحضور الرئيس التنفيذيّ للمجموعة الدكتور علي التيجاني، ونائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "طيران النيل" يسري عبدالوهاب، وعضو مجلس إدارة شركة "النيل" الدكتور سعد الأحمد.
وأكّد المدير التنفيذيّ لشركة "النيل للطيران"، أن الاتفاق يمنح شركته زيادة 100% في ركاب الشركة، وأن شركة "سيبر" العالميّة اختارت خطوط "النيل" نظرًا لمعدل النمو السريع في حجم عملائها في منطقة الشرق الأوسط.
وأفاد المدير التنفيذيّ لمجموعة شركات "الطيّار للسياحة والسفر" الدكتور علي التيجاني، أن هذا الاتفاق يمكّن المسافر المصريّ والعربيّ من الحجز على طيران "النيل" من أي مكان في العالم بسهولة ويسر، كما يحقق للمسافر أفضلية من حيث الخدمات وتنافسية أسعار الحجز على خطوط النيل للطيران، وذلك من شأنه تحفيز وجذب السياحة العربية الوافدة إلى مصر في الفترة المقبلة.
وقد أنشأ خطوط "النيل الجويّة" كناقلة جويّة مصريّة الدكتور ناصر الطيار، الذي أنشأ مجموعة "الطيار للسفر" في السعودية، لتصبح الأولى في منطقة الشرق الأوسط، من حيث الحجم والملاءة الماليّة.
ويُمكّن هذا الاتفاق خطوط "النيل" الجويّة من الاستفادة من منتجات "سيبر" العالميّة الأخرى في صناعة السفر والعطلات، كما يمنح خطوط "النيل" الجوية حضورًا معلوماتيًّا في شبكات السفر حول العالم.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركات الطيران النيجيرية تعلق رحلاتها بسبب الارتفاع الحاد في…
السعودية تعلن ترتيبات وإجراءات موسم الحج 1447 لضمان سلامة…
لوفتهانزا تستعد لأزمة وقود الطائرات وتدرس تقليص أسطولها
شركات الطيران تقلّص مساراتها وتخفض التكاليف تحت ضغط الحرب…
مجلس الطيران المدني الدولي يدين الهجمات الإيرانية على دول…

اخر الاخبار

حزب الله ينفذ 5 عمليات ضد قوات الاحتلال ردًا…
رئيس وزراء بريطانيا يتعهد بتقديم تشريع لحظر الحرس الثوري…
وزير الخارجية المصري يناقش مع نظيره العماني التطورات الإقليمية…
الحصار الأميركي على الموانئ الإيرانية مستمر وتحويل مسار 34…

فن وموسيقى

بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…
وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…

أخبار النجوم

محمد فراج يتوّج أفضل ممثل في جوائز المركز الكاثوليكي…
طرح أولى أغاني شيرين عبد الوهاب بعد عودتها للغناء
إلهام شاهين تتحدث عن تعاونها مع محمد سامي كممثل
بشرى وحمادة هلال يعيدان تقديم أغنيتهما بعد 20 عاماً

رياضة

رياض محرز يضفي غموضا على مستقبله مع منتخب الجزائر
اقتراب نهاية رحلة محمد صلاح مع ليفربول ومواعيد مبارياته…
مونديال 2026 قد يشهد الظهور الأخير لـ محمد صلاح…
مبعوث ترامب يقترح إقصاء إيران ومنح إيطاليا مقعدها في…

صحة وتغذية

تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات
دور شرب الماء في دعم صحة الجسم والحد من…
تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…
مركبات طبيعية واعدة تعزز نجاح زراعة العظام وتدعم مقاومة…

الأخبار الأكثر قراءة

شركة فلاي دبي تعلن تعليق رحلاتها الجوية إلى إسرائيل…
الخطوط الجوية القطرية تسيّر رحلة جديدة من الدوحة إلى…
تصاعد حرب إيران يخلق اضطرابات غير مسبوقة في السفر…
الخطوط الجوية اليمنية توضح أسباب إلغاء بعض الرحلات وتؤكد…
بدء إصدار تأشيرات الحج السياحي وتسليمها إلى الحجاج استعدادًا…