الرئيسية » أخبار الديكور
قصر إلفيس وبريسيلا

كاليفورنيا ـ رولا عيسى

طرح القصر الفاخر الذي عاش فيه إلفيس وبريسيلا، في عام 1967، بعد زفافهما في لاس فيغاس، ويقع في منطقة بالم سبرنغ في ولاية كاليفورنيا، للبيع بنحو 6 مليون دولار أميركي، وبعد مراسم حفل الزفاف، عاد الملك وملكته الجديدة إلى هذا المخبأ، ودفع 21 ألف دولار إيجار في العام، ووفقًا للتقارير، حين عبر النجم الغنائي لهذا المنزل حمل زوجته إلى داخل العقار على أنغام أغنية "'Hawaiian Wedding Song".

ويتكون هذا المنزل الفخم من خمس غرف نوم وخمسة حمامات، وحمام سباحة كبير، وملعب تنس، ويقع بين مشهد رائع لجبال سان غاسينتو ووادي كواتشلا، ويوجد به أيضًا ثلاثة جراجات للسيارات، ومساحة خضراء كبيرة، ويقع المنزل على أرض بمساحة 5 آلاف قدم مربع، وإحدى غرف النوم تطل على الشارع، ويتميز القصر بنوافذ تمتد من الأرض إلى السقف، ويضم غرفة معيشة دائرية مع أبواب زجاجية منزلقة، وجدران حجرية، و40 قدمًا أريكة حجرية في الحائط.

وشهد حمام السباحة الكبير جلسة تصوير للممثلة الأميركية جيني ماكراثي، لصالح مجلة بلاي بوي في عام 2005، وتم بناء هذا المنزل في عام 1960، وصممه المهندس المعماري، وليام كريسل، وحينها كان يقع بعيدًا عن أعين المطفلين، وقبل إطلاق اسم إلفيس عليه كان يسمى "  Honeymoon Hideaway"، وكان بمثابة المنزل الشخصي لروبرت ألكسندر، صاحب شركة "ألكسندر" للبناء.

وأعتقدت الشركة أن المساكن الحديثة الأنيقة يمكن بناؤها بشكل أكثر تكلفة وبيعها بأسعار أفضل من المنازل العادية، خاصة في فترة ما بعد الحرب القياسية، وتوفيت عائلة ألكسندر في حادث تحطم طائرة في عام 1965، وبيوتهم الآن تباع بالملايين، وكان قد تقدم إلفيس للزواج من بريسلا في عام 1966، قبل عيد الميلاد بقليل، ولكنهما ألتقيا أول مرة في عام 1959، حين كانت في الرابعة عشر من عمرها، وتزوجا في 1 آيار/ مايو 1967، في فندق علاء الدين في لاس فيغاس، ووصل سعر بيع المنزل إلى 5ملايين و900 ألف دولار، لصالح ماري كاي نيبلي من روبرت للعقارات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

5 ألوان سجاد أصبحت موضة قديمة وأفضل البدائل والخيارات…
ديكور المطبخ أفكار عصرية تناسب جميع المساحات والطرز والأذواق…
الديكور المودرن أناقة عصرية تعكس أسلوب الحياة الحديث
الديكورات الطبيعية تتصدر المشهد وتعيد الدفء إلى المنازل
أفكار ذكية تجمع بين الجمال والعملية لديكور المطابخ الصغيرة

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد أن ترامب سيرحب بوقف إطلاق النار…
إصابة 5 جنود إسرائيليين في هجوم صاروخي جنوب لبنان…
وزير الخارجية الروسي ونظيره السعودي يبحثان هاتفيا مستجدات الأوضاع…
الإمارات تصعّد دبلوماسياً ضد العراق وتحذّر من تهديدات إيران…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

نقيب الموسيقيين في لبنان يرد على أنباء اعتزال الفنانة…
نانسي عجرم تعود إلى حفلاتها برسالة أمل وتواجه الشائعات…
عمرو يوسف يعلن عن مسلسله الجديد "الفرنساوي" بكلمات مشوّقة
ياسمين عبد العزيز تطلب من جمهورها اختيار أفضل شخصية…

رياضة

ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"

صحة وتغذية

عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…

الأخبار الأكثر قراءة

5 ألوان سجاد أصبحت موضة قديمة وأفضل البدائل والخيارات…
ديكور المطبخ أفكار عصرية تناسب جميع المساحات والطرز والأذواق…
الديكور المودرن أناقة عصرية تعكس أسلوب الحياة الحديث
الديكورات الطبيعية تتصدر المشهد وتعيد الدفء إلى المنازل
أفكار ذكية تجمع بين الجمال والعملية لديكور المطابخ الصغيرة