الرئيسية » أخبار الديكور
منزل ألكس بانغر في استوكهولم

لندن ـ سليم كرم

أكدت ألكس بانغر أن الساونا بالنسبة له كانت أمرًا ضروريا، مضيفة "نحن نتطلع إلى ما كان في السابق موقعا في الهواء الطلق لحانة صياد فيكتورية، إنها وظيفة صغيرة"، ولدت باغنر في استوكهولم، واعتاد على طقس السباحة السويدي، وهو غطسة ثلجية تليها فترة في الساونا، ومن ثم وصلت إلى كينغسداون على ساحل كينت، مشيرة "نحن نفعل ذلك على مدار السنة، يعتقد الناس أننا مجانين، لكن بدأوا في الأعتياد على ذلك".

وكشفت صحيفة "الجارديان" البريطانية أن أليكس وزوجها كريس، اشترت كوخ "فيكتوري" كبيت عطلات قبل ثمانية أعوام، قائلة" كان جدي كريس العظيم يملك مصنع الجعة المحلي في والمر، ونشأت أمه هنا، لذلك كان لديهم صلة بالمنطقة وفيكتوري".

موقع المنزل

ويقع المنزل في نهاية طريق خاص مواز لشاطئ كينغس تاون، يفصل ممر المشاة مع شجيرات التوت الأسود والشمر البري صف منازل الصيادين، والبناغل والمنازل الكبرى من العصر الإدواردي من شاطئ الحصى، أمامه، يواجه خط من أكواخ الشاطئ المتواضعة القناة الإنجليزية، وتتذكر بانغر "عندما بدأنا بالقدوم إلى هنا، كان الأمر مختلفًا تماما، كانت المنطقة مهجورة في أيام الشتاء، شعرت بأن نهاية الأرض هنا، كان ذلك قبل أن يغير موقع أيربنب كل شيء".

البحث عن الترفيه 

وعاش الزوجان اللذان لديهما الآن ثلاثة أطفال، في المنزل لمدة أربع سنوات، حتى أوشك على الأنهيار، واكتشفا كيف يريدان استخدامها قبل بدء أعمال التجديد، حيث قالت بانغر "نحن على حد سواء نبحث عن الترفيه والاستضافة، ليس بطريقة باهظة كبيرة، وينام في الكوخ الآن 11 شخص، في أربع غرف نوم، هناك سرير مزدوج بطابقين في الطابق الأرضي، وغرفتان مزدوجتان في الطابق الأول وغرفة عائلية في العلية، كما أن الألواح الخشبية والممرات الضيقة والألواح الأرضية البيضاء تعني أنها ما زالت تحتفظ "بمعنى الكوخ".

وفي الطابق الأرضي امتدوا إلى ما كان حديقة الحانات، وخلقا غرفة المطبخ والطعام التي تواجه الشاطئ، ومكان المطبخ الآن غرفة تلفزيون مع حطب ضخمة لإحماء مرتادي الشواطئ الرطبة، وفوق المطبخ  يوجد غرفة النوم الرئيسية، هي غرفة مشمسة ذات إطار من الألومنيوم مفروشة بكراسي وأرائك غير متطابقة، وتتناثر الجلدود، وسرير إيركول مع وسائد كبيرة، وزوج من كراسي الكوكتيل التي تم استيحائها من نسيج ساندرسون مقابل البحر، وتقول بانغر "الشمس تشرق هنا، لذا فنحن نجلس بالقهوة والأوراق، عادة ما يتم تغطية السجادة باللعبة الليغو الخاصة بالأطفال".

وفي الطابق العلوي، تم إعادة تشكيل الممر لاستيعاب درج إضافي، ويتوفر سرير مزدوج يتناسب بشكل مريح مع المسكن الجديد الذي يطل على الغابات المحمية ونهاية شاطئ كينغس تاون وما وراء المنحدرات البيضاء في دوفر، وعلى الجانب الآخر من القاعة، يفصل جدار  بين السرير المزدوج عن الفرديين المعاكسين، وهي فكرة اقترحها صديق لهما يدعى، نيكولا هاردينغ، وهو مصمم ديكور داخلي من Harding and Read.

كما نصح هاردينغ أيضا بوضع لوحة الألوان للمنزل الريفي، وتجديد خشب الدرج وتحويل غرفة النوم لتصبح دائرية ومطلية باللون الأزرق.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عودة صيحات التصميم الكلاسيكي في المنازل لعام 2026
زوايا غير متوقعة في المنزل إضافة النباتات إليها كفيلة…
اتجاهات ديكور الأعراس لعام 2026 التخصيص والابتكار يسيطران على…
20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026
دليلكِ إلى اتجاهات ديكور ستغادر المنازل في عام 2026

اخر الاخبار

معطيات رسمية تكشف تعثر الحكومة المغربية في الرد على…
البيت الأبيض يصرح بعدم وجود خطط رسمية لنشر إدارة…
السفارة المغربية في مدريد والقنصليات الإسبانية تؤكد أولوية خدمة…
الحكومة المغربية تؤكد عدم تسجيل أي ضحايا في الفيضانات…

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

إلهام شاهين تتمنى غناء شيرين عبد الوهاب لتتر مسلسل…
نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…

رياضة

محمد صلاح وعمر مرموش بين أغنى لاعبي أفريقيا
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…

الأخبار الأكثر قراءة

"بانتون" يختار الأبيض كلون لعام 2026 في خطوة مفاجئة…
حفلات زفاف فاخرة تتصدر قائمة الأغلى عالمياً بتكاليف هائلة…