الرئيسية » أخبار الديكور
منزل الريف الفاخر

لندن ـ ماريا طبراني

وصل منزل الريف الفاخر إلى المنافسة النهائية في مسابقة التصاميم الكبرى قد ذهب للبيع مقابل 1.85 مليون جنيه إسترليني ، وتقع الملكية المكونة من 5 غرف نوم في إيست ويلو، هامبشاير ، على مساحة واحدة ونصف فدان من الأراضي ذات المناظر الطبيعية الخلابة.

ويشمل تصميمه المفتوح نوافذ كبيرة تسمح بمرور الكثير من الضوء خلال أشهر الصيف المشرقة ، ذلك العقار الذي يبلغ مساحته 4633 قدم مربع، والمعروفة بإسم وودزيد ، من الممكن للقاطنين به الوصول إلى الحدائق عبر الطابق الأرضي والدور الأولى على حد سواء.

في الداخل يبرزه الطابق الأوسط وأسلوب السقف المزدوج الذي ينتمي إلى الأسلوب الإسكندنافي ، كما أن لديها ممر زجاجي يؤدي إلى منطقة تناول الطعام ، وهناك مطبخ مشترك كبير ومساحة للمعيشة ، وغرفة الجلوس لديها إطلالة على الحدائق عبر النوافذ الواسعة المرتفعة.

ويحتوي الجزء الخارجي من المبنى على منطقة فناء دائرية مع جدران منحنية ومقاعد داخلية ، كما يحتوي على استوديو منفصل مع إمكانية الوصول عبر ممر خاص يمكن تحويله إلى ملحق مستقل ، ويحتوي الإستوديو المصمم بعوارض خشبية مكشوفة على مرحاض خاص ومطبخ ومساحة لغرفة الاستحمام.
وودزيد لديها كفاءة عالية في استخدام الطاقة نتيجة للألواح الطبيعية المصنوعة من الزنك والتي تدخل في تصنيع الجدران ، وقد شيدت هذه من مزيج من ألواح خشب الأرز ، الأبيض والجدران الحجرية الجافة. 

وقالت لويز باول ، العضو المنتدب للعامل العقاري تشارلز باول ، إن المباني الملحقة في هذا المبنى لديها طابع معمارى ، حيث أنها كانت فريدة من نوعها في التصميم ولها نوعية من التفصيل المثيرة للإهتمام ، وفي عام 2009 وصل المنزل إلى المرحلة النهائية في مسابقة التصميم التي يديرها كيفن مكلود على القناة 4 تلك المسابقة المسماه بالغراند ديزاين.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خطوات بسيطة لراحة نفسية وأناقة دائمة لديكور غرفة النوم
صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية
قاعدة الثلاثة في الأرضيات سر المصممين لضبط توازن المساحات…
6 نباتات وزهور مناسبة للاقتناء في الشتاء تضيف حيوية…
قواعد اختيار السجاد المناسب للمكان ودوره في تعزيز ديكور…

اخر الاخبار

السعودية تدين الهجوم الإيراني على السفارة الأميركية في الرياض…
إسرائيل تعلن اغتيال القيادي في فيلق القدس رضا خزاعي…
إغلاق السفارة الأميركية في الكويت حتى إشعار آخر عقب…
فنلندا تدعم الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية لحل قضية…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية
قاعدة الثلاثة في الأرضيات سر المصممين لضبط توازن المساحات…
6 نباتات وزهور مناسبة للاقتناء في الشتاء تضيف حيوية…
قواعد اختيار السجاد المناسب للمكان ودوره في تعزيز ديكور…
10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور