الرئيسية » أخبار الديكور
كنيسة مهجورة تتحول إلى منزل رائع

لندن - كاتيا حداد

عُرِضت الكنيسة المهجورة التي حُوِلت إلى منزل من الجنة، للبيع مقابل 1,8 مليون جنيه استرليني، واشترى كيث هولمز، 73 عاما، العقار في عام 1997، وكان حطامًا كاملًا مع بلاط مكسور، ونوافذ زجاجية ملطخة ومتهشمة، وخشب مصاب بدودة الخشب، كان عليه تدمير ما بداخل المبنى تماما، قبل أن يتمكن من تحويله إلى هذا المنزل المذهل، واستغرق عمله 16 عاما وحوالي 800000 جنيه استرليني، وقد أنهى السيد هولمز، الذي يعمل بالرسم وبترميم الفن، عمله الملحمي لتجديد المبنى قبل أربع سنوات فحسب، ولكنه قرر بيعه حتى يتمكن من البدء في مشروع جديد.

ويعود تاريخ المنزل المكون من ثلاث غرف نوم في شرق موليزي، بساري، إلى عام 1886، وقد بني لتلبية الطلب بشأن الحصول على مكان للعبادة لغير الكاثوليكيين، ولكن ارتكبت بعض الأخطاء، كان حجم الكنيسة كبيرا جدا بالنسبة لحجم الرعية، ولذلك لم يستطيعوا تحمل سداد الديون، كما بنيت الكنيسة في مكان بعيد بالقرية، ومن ثم لم تزداد العضويات، وبيعت بعد عشر سنوات فقط من بنائها لرجل الأعمال هاري تاج، الذي يعمل ببناء القوارب، مقابل 1000 جنيه إسترليني.

وكان هاري عضوا في عائلة معروفة، أسس فندق التايمز على جسر هامبتون كورت، وشقيقه توماس هو الذي سميت جزيرة تاجس باسمه، في ذلك الوقت امتلك هاري تاج مبنى الكنيسة إلى جانب الفندق، وقد استخدم جزء من المبنى كمحل لتصليح القوارب حتى الثلاثينيات عندما تم تحويل النهر وأنشئ طريق كريك مكانه.

وقُسم المنزل لطابقين مع إضفاء شعور بالمساحات المفتوحة، اُستخدمت الأجزاء الأصلية من الكنيسة في التصميم، فحافظ كيث على السقوف المقببة والعوارض الأصلية، ويوجد أيضا نقش لاتيني حول حافة الطابق الأوسط، ويقول النقش: "ما جعل هذا البيت أكثر جمالا هو وجود حمامة" – في إيماءة إلى تاريخ المبنى، ولكن أيضا للإشارة لخبير البناء، الذي ساعد السيد هولمز في تحويل المنزل، كريس دوف.

ويقع المنزل على مساحة 5113 قدم مربع، بالطابق الأرضي ربط كيث بين المبنيين باستخدام قاعة دخول تؤدي إلى معرض/غرفة استقبال، واستوديو أو غرفة استقبال أخرى، وغرفة مكتبة جميلة وغرفة نوم ثالثة يمكن استخدامها كغرفة للدراسة، بينما في الطابق العلوي فصل كيث الكنيسة القديمة عن المبنى الأمامي باستخدام شرفة سطح مساحتها 950 قدم مربع، وتقع غرفة النوم الرئيسية، والحمام وغرفة نوم ثانية أو غرفة الحديقة في المبنى الأمامي ويمكن الوصول إليها باستخدام السلم في قاعة الدخول.

وتقع غرفة الطعام والمطبخ ومنطقة العائلة عبر شرفة السطح في القسم الأكبر للصلاة حيث العوارض الأصلية، ومن هنا يوجد سلم يقود إلى مكتبة الطابق الأرضي، والتي صُممت جزئيا للاستمتاع بالسقف المقبب. ويقع المنزل بالقرب من محطة هامبتون كورت الرئيسية وعلى مسافة قريبة من منطقة بريدج رود الشهيرة ونهر التايمز.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عودة صيحات التصميم الكلاسيكي في المنازل لعام 2026
زوايا غير متوقعة في المنزل إضافة النباتات إليها كفيلة…
اتجاهات ديكور الأعراس لعام 2026 التخصيص والابتكار يسيطران على…
20 فكرة ديكور لغرف المنزل استعداداً لاستقبال عام 2026
دليلكِ إلى اتجاهات ديكور ستغادر المنازل في عام 2026

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

"بانتون" يختار الأبيض كلون لعام 2026 في خطوة مفاجئة…
حفلات زفاف فاخرة تتصدر قائمة الأغلى عالمياً بتكاليف هائلة…
الألوان الفاتحة تمنح المساحات المنزلية الضيقة مظهرًا أوسع
تحضيرات فصل الشتاء لجعل منزلك دافئًا ومريحًا