الرئيسية » عالم الإعلام
الإعلامي عمرو أديب

القاهرة - شيماء مكاوي

أعلنت شبكة قنوات " MBCمصر"، خلال تصوير "الحلقة زيرو"، عن إنطلاق برنامجها الجديد "الحكاية مع عمرو أديب"، والذي يبدأ عرض أول "حكاية" منه، السبت 15 سبتمبر/ أيلول الحالي، في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة ، و أقيم الحفل في القاهرة، وحضره إلى أهل الصحافة والإعلام، كل من النجوم يُسرا، نادية الجندي، وهشام عباس، وسامح الصريطي، وإداورد، وأحمد زاهر، ولقاء سويدان، ورانيا يوسف، وريم مُصطفي، وفاطمة ناصر، ودينا فؤاد، وهاني مهني، وفراس إبراهيم، ودارين حداد، وغيرهم من الضيوف البارزين ، إضافة إلى مدير عام شبكة قنوات " MBCمصر" محمد عبدالمتعال، والمُشاركين في تقديم البرنامج مع عمرو أديب ، رجاء الجداوي، وخبيرة المطبخ جيجي زايد، ود. سعد الدين الهلالي.

و بدأت الإحتفالية في صورة غير تقليدية، قدّم خلالها عمرو أديب للحضور محاكاة هي بمثابة "الحلقة زيرو" من البرنامج الجديد، وقال "الحكاية وما فيها، هي أن الحكاية تبقى الأهم، والبرنامج الجديد يسعي وراء الحكايات التي تهم الناس وتشغل بالهم أينما وُجدت ، ضيوفنا الليلة هم من أصحاب الحكايات التي حصدت النجاحات" ، وختم أديب "كان حلم حياتي المهنية، منذ 22 سنة، أن أنضم إلى مؤسسة عريقة مثل MBC. والحمدلله، تحقق الحلم أخيرًا، وأنا أتطلّع إلى المزيد من الحكايات المشتركة مع الجمهور الواسع، في مصر والعالم العربي".

وكان عمرو أديب استقبل عدد من النجوم والشخصيات البارزة في فقرات خاصة متتالية من "الحلقة زيرو"، أبرزهم النجمة يُسرا والمطرب آبو، والكاتب تامر حبيب حيث قدّما سويًا الأغنية الشهيرة "3 دقات"، وتحدّثا عن نجاحها المدوّي خلال العام الحالي ، ثم إستقبل أديب نجم الكرة مؤمن زكريا للحديث عمّا أثير عن مسألة إحترافه خارج مصر خلال الفترة المُقبلة ومن بعده، استضاف أديب خبيرة الأزياء فريدة تمراز، التي تحدثت عن حكايتها في النجاح في عالم الأزياء في صورة غير تقليدية، ثم إستقبل مُدربة الغطس المصرية بسنت عادل ابنة محافظة شمال سيناء التي حضرت خاصة ً لتروي حكايتها مع النجاح والتألق ، كما تحدّث رجل الأعمال حسام القباني عن تقديم عدد وافر من المُبادرات الإجتماعية والتبرعات الخيرية التي يتم تقديمها إلى الفئات الأكثر إحتياجًا في المجتمع.

واختتم عمر أديب فقرات "الحلقة زيرو" الخاصة بإستقبال محمد عبدالمتعال مدير عام شبكة قنوات "MBC مصر"، ومازن حـايك المُتحدّث الرسمي بإسم "مجموعة MBC". أشار عبدالمتعال إلى أن البرنامج الجديد يُمثّل "إضافة نوعية، وقد وفّرت له القناة الإمكانيات اللازمة كافة لنجاحه وخروجه إلى الجمهور في أفضل حالة." وختم عبدالمتعال: "البرنامج الجديد قالبه حكايات وقلبه فقرات متنوّعة سريعة الإيقاع والوتيرة". بدوره، شكر مـازن حايك النجوم الكبار أصدقاء MBC ممّن شاركوا في الحفل، وعبّر عن الإعتزاز بعودة عمرو أديب مرّة جديدة إلى عائلة MBC، هو الذي كان شارك، قبل نحو 6 أعوام من الآن، في لجنة تحكيم الموسم الأول من برنامج "Arabs Got Talent" على MBC4. وختم حـايك "نتطلّع بشوق إلى متابعة الحكايات المتعدّدة والمتنوّعة، من مصر وخارجها، التي سيغوص في تفاصيلها عمرو أديب مع فريق العمل."

و يُعرض برنامج "الحكاية مع عمرو أديب" على " MBCمصر"، من السبت إلى الإثنين، الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

يبدأ عرضُه السبت 15 سبتمبر / أيلول 2018 الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

لبنان بين هدنةٍ هشة وتصعيدٍ مفاجئ، وحروب الظل تمتد…
الغارديان تفتح نقاشا حول الحروب في الشرق الأوسط وانتقادات…
المعارضة تنتقد مشروع تنظيم المجلس الوطني للصحافة وتعتبره التفافًا…
نتنياهو قد يكون الوحيد الذي لا يرحب بالهدنة في…
ترمب يهاجم تسريبات الإعلام ويكشف تفاصيل “مهمة إنقاذ تاريخية”…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

ترمب يهاجم تسريبات الإعلام ويكشف تفاصيل “مهمة إنقاذ تاريخية”…
سياسات واشنطن وإسرائيل تقوي النظام الإيراني وتضعف حلفاءها
دعوات لدول حلف الأطلسي لتجاوز غضبهم من ترامب و…
إيران تطلق حرب رقمية موازية تكثف فيها حملات التضليل…
تحليل يكشف شبكات تضليل على وسائل التواصل حول الحرب…