الرئيسية » عالم الإعلام
الإعلامي محمد سمير

القاهرة_إسلام خيري

بدأ الإعلامي محمد سمير ، رئيس شبكة تلفزيون الحياة والعضو المنتدب حديثه في الاحتفالية التي نظمتها الشبكة ، بمناسبة إطلاق وكالتها الإعلانية الخاصة "الحياه ميديا سيرفس" ، والتي تعد قفزة إدارية ومالية كبرى ، تضمن استقرار شبكة الحياة ونموها ذاكرًا "مستمرون في المقدمة ..رغم الحرب الشرية التي نواجهها ".

وقال سمير "نحن في الحياة أقوى من الشائعات التي يطلقها البعض، وأخرها شائعات الإفلاس والبيع ، في محاولة يائسة للنيل من مركز قنواتنا لدى الجمهور العربي ، الذي منحنا المركز الأول في عشرات الاستفتاءات" .

وأعلن سمير خلال الاحتفالية الخريطة البرامجية الجديدة لقنوات الحياة ، واصفًا أنها تضم" مفاجآت بالجملة " ، مشيرًا إلى أنها تتضمن العديد من البرامج المميزة  والأعمال الدرامية الفريدة.

وعن ملامح الخطة أضاف سمير "نقدم فكرة جديدة غير مسبوقة من خلال برنامج دوري الحياة  ، الذي تتنافس خلاله فرق  تضم مشاهير الفن والرياضة ، في مباريات كرة خماسية ،  ومن الفرق المشاركة فريق فؤاد وزيدان  ، حسن الرداد وخالد الغندور  ، ماجد المصري وعمرو زكي ، عمرو يوسف ووليد صلاح الدين وفرق أخرى في منافسة حماسية مثيرة" .

وتابع سمير "لدينا أيضًا برنامج سطوح عم صلاح  الذي يقدمه الفنان الكبير صلاح عبدالله ، ويستضيف خلاله نجوم الفن ومشاهير المجتمع في حوارات ذات طابع كوميدي خفيف .

وأردف سمير "أحد مفاجاتنا ستكون اللبنانية كارلا حداد التي انضمت لشبكة الحياة وتقدم برنامجا بعنوان ، رجعنا صغيرين ، وهو إسم مؤقت ، وتعود من خلاله لطفولة كبار النجوم ، في رحلة إنسانية جميلة من خلال منافسه بين الفنانين في عدد كبير من الألعاب والمسابقات الصعبة.

وكشف سمير عن عودة الإعلامي مجدي الجلاد إلى شاشة الحياة في خارطتها البرامجية الجديدة ، في برنامج معالي المواطن ، والذي يتبنى أسلوبًا تفاعليًا لا يكتفي بعرض المشكلة بل يساهم في حلها ، وبعد النجاح الكبير الذي حققته الإعلامية راغدة شلهوب في برنامج فحص شامل ، ينطلق موسمه الثاني متضمنًا حلقات ساخنة جدًا ، ينتظر أن تثير الكثير من الجدل".

وتابع "هناك أيضًا موسم ثانِ من برنامج ثلاثي ضوضاء الحياة الذي يقدمه شباب الكوميديا ، مينا وميزو وتركي ، والذين دخلوا كل بيت وكل قلب بخفة دمهم وعرضهم المشاكل الاجتماعية بأسلوب كوميدي راقي وجذاب، بالإضافة إلى برنامج تحيه طيبه وبعد ، الذي يقدمه مجموعه من الشباب على مدار ٦ أيام في الأسبوع، كما سيعرض الموسم الرابع من تياترو مصر بطوله بيومي فؤاد وهاله فاخر".

وأوضح أن من ضمن أخر مفاجآت الخريطة البرامجية الجديدة التي كشفها العضو المنتدب لشبكة تلفزيون الحياة كانت برنامج "ست ستات" الذي يضم لأول مرة ست شيفات يقدمن لجمهور الحياة أسرار الطبخ وأجمل الآكلات.

وشدد سمير خلال كلمته علي أن  أسرة شبكة تلفزيون "الحياة" مصممة على أن تحارب الشائعات بمزيد من النجاح ، وان تحتفظ بثقة الجمهور العربي وبلقب الشاشة "رقم واحد في مصر" .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كاتبة تنتقد رواية “الدعم الخارجي” للاحتجاجات الإيرانية وتؤكد أن…
«بي بي سي» تعتزم التقدم بطلب لرفض دعوى ترمب…
خبراء يتوقعون تحول الصحافة إلى محادثة مع الذكاء الاصطناعي
التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
نقابة الصحفيين في مصر تشطب عبد الرحيم علي مالك…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

مقتل 128 صحافياً حول العالم خلال عام 2025
من ركود العلاقات إلى ركود الإعجاب وتنامي القلق من…
الرئيس دونالد ترامب ينتقد مقدمي البرامج المسائية في القنوات…
وسائل إعلام تكشف أن ترامب أوصى نتنياهو بـ"الانتقال" من…