الرئيسية » عالم الإعلام
الإعلامي محمد سمير

القاهرة_إسلام خيري

بدأ الإعلامي محمد سمير ، رئيس شبكة تلفزيون الحياة والعضو المنتدب حديثه في الاحتفالية التي نظمتها الشبكة ، بمناسبة إطلاق وكالتها الإعلانية الخاصة "الحياه ميديا سيرفس" ، والتي تعد قفزة إدارية ومالية كبرى ، تضمن استقرار شبكة الحياة ونموها ذاكرًا "مستمرون في المقدمة ..رغم الحرب الشرية التي نواجهها ".

وقال سمير "نحن في الحياة أقوى من الشائعات التي يطلقها البعض، وأخرها شائعات الإفلاس والبيع ، في محاولة يائسة للنيل من مركز قنواتنا لدى الجمهور العربي ، الذي منحنا المركز الأول في عشرات الاستفتاءات" .

وأعلن سمير خلال الاحتفالية الخريطة البرامجية الجديدة لقنوات الحياة ، واصفًا أنها تضم" مفاجآت بالجملة " ، مشيرًا إلى أنها تتضمن العديد من البرامج المميزة  والأعمال الدرامية الفريدة.

وعن ملامح الخطة أضاف سمير "نقدم فكرة جديدة غير مسبوقة من خلال برنامج دوري الحياة  ، الذي تتنافس خلاله فرق  تضم مشاهير الفن والرياضة ، في مباريات كرة خماسية ،  ومن الفرق المشاركة فريق فؤاد وزيدان  ، حسن الرداد وخالد الغندور  ، ماجد المصري وعمرو زكي ، عمرو يوسف ووليد صلاح الدين وفرق أخرى في منافسة حماسية مثيرة" .

وتابع سمير "لدينا أيضًا برنامج سطوح عم صلاح  الذي يقدمه الفنان الكبير صلاح عبدالله ، ويستضيف خلاله نجوم الفن ومشاهير المجتمع في حوارات ذات طابع كوميدي خفيف .

وأردف سمير "أحد مفاجاتنا ستكون اللبنانية كارلا حداد التي انضمت لشبكة الحياة وتقدم برنامجا بعنوان ، رجعنا صغيرين ، وهو إسم مؤقت ، وتعود من خلاله لطفولة كبار النجوم ، في رحلة إنسانية جميلة من خلال منافسه بين الفنانين في عدد كبير من الألعاب والمسابقات الصعبة.

وكشف سمير عن عودة الإعلامي مجدي الجلاد إلى شاشة الحياة في خارطتها البرامجية الجديدة ، في برنامج معالي المواطن ، والذي يتبنى أسلوبًا تفاعليًا لا يكتفي بعرض المشكلة بل يساهم في حلها ، وبعد النجاح الكبير الذي حققته الإعلامية راغدة شلهوب في برنامج فحص شامل ، ينطلق موسمه الثاني متضمنًا حلقات ساخنة جدًا ، ينتظر أن تثير الكثير من الجدل".

وتابع "هناك أيضًا موسم ثانِ من برنامج ثلاثي ضوضاء الحياة الذي يقدمه شباب الكوميديا ، مينا وميزو وتركي ، والذين دخلوا كل بيت وكل قلب بخفة دمهم وعرضهم المشاكل الاجتماعية بأسلوب كوميدي راقي وجذاب، بالإضافة إلى برنامج تحيه طيبه وبعد ، الذي يقدمه مجموعه من الشباب على مدار ٦ أيام في الأسبوع، كما سيعرض الموسم الرابع من تياترو مصر بطوله بيومي فؤاد وهاله فاخر".

وأوضح أن من ضمن أخر مفاجآت الخريطة البرامجية الجديدة التي كشفها العضو المنتدب لشبكة تلفزيون الحياة كانت برنامج "ست ستات" الذي يضم لأول مرة ست شيفات يقدمن لجمهور الحياة أسرار الطبخ وأجمل الآكلات.

وشدد سمير خلال كلمته علي أن  أسرة شبكة تلفزيون "الحياة" مصممة على أن تحارب الشائعات بمزيد من النجاح ، وان تحتفظ بثقة الجمهور العربي وبلقب الشاشة "رقم واحد في مصر" .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خبراء يتوقعون تحول الصحافة إلى محادثة مع الذكاء الاصطناعي
التايمز تكشف سيناريوهات السيطرة الأميركية على غرينلاند
نقابة الصحفيين في مصر تشطب عبد الرحيم علي مالك…
إسقاط رأس نظام ديكتاتوري لا يضمن ما سيأتي بعده…
فنزويلا ماذا بعد أبرز الأحداث والتطورات في جولة الصحف…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

الرئيس دونالد ترامب ينتقد مقدمي البرامج المسائية في القنوات…
وسائل إعلام تكشف أن ترامب أوصى نتنياهو بـ"الانتقال" من…
تصاعد أزمات السودان وأوكرانيا وتحولات أوروبا الاقتصادية في قراءة…
صحافيون يرفعون شكوى في باريس بشأن جرائم حرب وعرقلة…
الصحف الغربية تحذّر من تصاعد تهديد تنظيم الدولة عالمياً…