الرئيسية » عالم الإعلام
برنامج "مذيع العرب"

القاهرة ـ أشرف شرف

قررت قناة "أبو ظبي" بمشاركة قناة "الحياة" إطلاق موسم ثان لبرنامج "مذيع العرب"، وكان من المقرر بأن يجتمع القائمون على البرنامج خلال تشرين الثاني / نوفمبر الماضي للاستقرار على التفاصيل النهائية للموسم، وبحث الاتفاقات الجديدة، إلا أن هذه الجلسة لم تتم لانشغال القناتين ببرامجهما الجديدة منها "أراب كاستنغ، وغني لو تقدر".

واتفقت القناتان مسبقًا على عرض الموسم الجديد من "مذيع العرب" في آذار /  مارس المقبل، بعد أن يكون فريق البرنامج تجول في عدد كبير من البلدان العربية لاختيار المتسابقين المشاركين في البرنامج، ومن المنتظر بأن تبدأ هذه الجولات في كانون الثاني / يناير المقبل، بعدما يتوقف برنامج "أراب كاستنغ" الذي يعرض على قناة "أبو ظبي".

ووضعت الإعلامية منى أبو حمزة فريق برنامج "مذيع العرب" في مأزق بعد مشاركتها كعضو لجنة تحكيم في برنامج "ديو المشاهير" الذي تم إذاعته على قنوات "إم تي في"، وبذلك تكون جمعت اللقب في البرنامجين، خصوصًا وأن برنامج "ديو المشاهير" لن ينته قبل شهرين، ما يعني أنها لن تستطيع المشاركة في "مذيع العرب" قبل شباط / فبراير المقبل، ما صعب أمر عرض البرنامج على قنوات "إم بي سي" لكن حتى الآن لم يحسم فريق "مذيع العرب" استمرار منى أبو حمزة من عدمه، وانشغل الإعلامي طوني خليفة أيضًا بتفاصيل برنامجه الجديد على قناة "تين"، ومن المقرر بأن يتم حسم كل هذه الأمور خلال كانون الأول / ديسمبر الجاري.

ويشار إلى أن الموسم الأول من "مذيع العرب" شارك في تقديمه المذيعة سالي شاهين والفنان قيس شيخ نجيب، وضمت لجنة التحكيم كلًا من الفنانة ليلى علوي، والإعلامية منى أبو حمزة، والإعلامي طوني خليفة، وعرض البرنامج على قناتي "الحياة وأبو ظبي" وفاز المذيع خليل جمال باللقب، وتعاقد مع قناة "الحياة" للعمل معها لمدة خمسة أعوام، ويقدم فيها حاليًا برنامج "خلاصة الكلام" مع المذيع ممدوح الشناوي الذي كان متسابقًا في البرنامج أيضًا.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

لبنان بين هدنةٍ هشة وتصعيدٍ مفاجئ، وحروب الظل تمتد…
الغارديان تفتح نقاشا حول الحروب في الشرق الأوسط وانتقادات…
المعارضة تنتقد مشروع تنظيم المجلس الوطني للصحافة وتعتبره التفافًا…
نتنياهو قد يكون الوحيد الذي لا يرحب بالهدنة في…
ترمب يهاجم تسريبات الإعلام ويكشف تفاصيل “مهمة إنقاذ تاريخية”…

اخر الاخبار

إيران تكشف تفاصيل الحالة الصحية لمجتبى خامنئي بعد جدل…
جيش الاحتلال يبدأ عملية الاستيلاء على الأسطول المتجه إلى…
باكستان تسلّم الولايات المتحدة مقترحًا إيرانيًا معدّلًا لإنهاء الحرب
رئيس الإنتربول يشيد بتطوير وتحديث المديرية العامة للأمن الوطني…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…
كشف أسباب تأجيل فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر
ياسمين عبد العزيز تعلن موعد طرح فيلمها خلّي بالك…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

ترمب يهاجم تسريبات الإعلام ويكشف تفاصيل “مهمة إنقاذ تاريخية”…
سياسات واشنطن وإسرائيل تقوي النظام الإيراني وتضعف حلفاءها
دعوات لدول حلف الأطلسي لتجاوز غضبهم من ترامب و…
إيران تطلق حرب رقمية موازية تكثف فيها حملات التضليل…
تحليل يكشف شبكات تضليل على وسائل التواصل حول الحرب…