الرئيسية » تحقيقات وأخبار
الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان

أبوظبي ـ جمال المجايدة

أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، باهتمام وحرص ودعم القيادة الرشيدة لجامعة الإمارات، كما أشاد بحصول قسم الجغرافيا في كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية على جائزة التميز في تطبيق نظم المعلومات الجغرافية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والتي يتم منحها من قبل شركة "غي آي إس وركس 2014" المتخصصة في مجال النظم والمعلومات الجغرافيَّة.
كوادر تعليمية
جاء ذلك خلال لقاءه، في مكتبه في جامعة الإمارات، كلاً من نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية الدكتور محمد البيلي، وعميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية الأستاذ الدكتور سيف القايدي، ورئيس قسم الجغرافيا والتخطيط الحضري في الكلية الدكتورة خولة الكعبي، حيث قدموا إليه درعاً تذكاريًا بمناسبة فوزر الكلية بجائزة التميز في تطبيق النظم الجغرافية.
وأثنى على الجهود الكبيرة التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والكوادر الأكاديمية في الجامعة للارتقاء بالمكانة العلمية والمخرجات الأكاديمية للجامعة، ما يعزز من دورها كجامعة وطنية بحثية تواكب أرقى مخرجات التعليم العالي في المؤسسات الأكاديمية العالمية.
شكر
وقدّم الدكتور محمد البيلي الشكر والتقدير للوزير، لمتابعته وحرصه على الاهتمام بما يتعلق بحسن وانتظام سير العملية التعليمية والأكاديمية في جامعة الإمارات وتوجيهاته المستمرة لإدارة الجامعة على توفير ما يحتاجه الطلبة في سبيل تحقيق أهدافهم المنسجمة مع تحقيق الأهداف الإستراتيجية للجامعة.
إنجازات
وأوضح أنّ حصول قسم الجغرافيا والتخطيط الحضري على هذه الجائزة الدولية المهمة، يمثل إنجازاً علمياً يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها جامعة الإمارات في مجالات علمية وأكاديمية متعددة، ويشكل حافزاً آخر للحفاظ على المستوى والسمعة الأكاديمية الطيبة التي تمتلكها الجامعة وباتت تتميز بها على الصعد المحلية والدولية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المعارضة تنتقد إصلاحات التعليم وتؤكد استمرار الهدر المدرسي واتهامات…
أخنوش يدافع عن حصيلة إصلاح التعليم ويؤكد استعادة الثقة…
مجلس النواب المغربي يُصادق على قوانين تخص التعليم العالي…
الشرطة التركية تعتقل 162 شخصاً على خلفية تعليقات إلكترونية…
وزير التربية المغربية يؤكد تحقيق نتائج ملموسة في مدارس…

اخر الاخبار

مصر تصدر بيانًا رسميًا لتهدئة أزمة مفتعلة مع السودان
تحذيرات من محاولات نتنياهو التأثير على اتفاق وقف إطلاق…
الرئاسة اللبنانية تكشف كواليس اتصال وزير الخارجية الأميركي بـ…
استغاثات من البحارة المصريين المحتجزين على متن MT EURAKA…

فن وموسيقى

أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…

أخبار النجوم

حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25…
فيفي عبده تكشف إمكانية خضوعها لعملية جراحية بعد تعرضها…
إلهام شاهين تبدأ تصوير فيلم 'حين يكتب الحب' مع…
ياسر جلال يكشف اختلاف دوره في للعدالة وجه آخر…

رياضة

وهبي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لملاقاة نظيره الإسكتلندي ومواصلة…
ليونيل ميسي يكسر قرابة 10 أرقام قياسية خلال مباراة…
ميسي يكشف سبب دموعه عقب ثلاثيته في شباك الجزائر…
ميسي يعادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلاً في تاريخ…

صحة وتغذية

أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…
الأمم المتحدة تحذر من تفاقم تفشي الإيبولا في الكونغو…
دراسة حديثة تبحث تأثير مكملات المفاصل على القدرات الإدراكية

الأخبار الأكثر قراءة

الشرطة التركية تعتقل 162 شخصاً على خلفية تعليقات إلكترونية…