الرئيسية » تحقيقات وأخبار
برامج المنح الدراسية في مجال العقود مقابل الفروقات (CFD)

أبوظبي - المغرب اليوم

تكتسب برامج المنح الدراسية في مجال العقود مقابل الفروقات (CFD) زخماً في دولة الإمارات العربية المتحدة بالإعلان الأخير عن فعاليات "يوم المرأة الإماراتية" الذي أقيم في أبراج "جميرا الاتحاد" في أبو ظبي مؤخراً.

يهدف برنامج المنح الدراسية 100٪ للنساء الإماراتيات إلى رعاية المواهب المحلية مع دعم المبادرات التعليمية من قبل حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقامت كلية الموضة والتصميم بمواءمة مبادراتها مع رؤية الإمارات 2021 من خلال توفير التميز التعليمي في مجال الأزياء والتصميم.

يتمتع طلاب CFD بموقع ملائم في منطقة الخليج التجاري في دبي ، حيث يتمتعون ببيئة حيوية وثقافية نابضة بالحياة في مدينة آمنة ومتعددة الثقافات. وهي المؤسسة التعليمية الوحيدة المعتمدة في تصميم الأزياء والأزياء التي تقدم درجة البكالوريوس في الأزياء والتصميم.

وحضر هذا الحدث أكثر من 500 شخص من بينهم أشخاص ومعاهد عالية المستوى تدعم مثل هذه المبادرات في البلاد. من خلال منحة 100٪ ، يمكن للمرأة الإماراتية التي ترغب في متابعة مسيرتها المهنية في تصميم الأزياء والأعمال التجارية الموضة ، الاستفادة الآن من المناهج الدراسية الشاملة لعقود CFD التي تغطي مهارات الإبداع والتصميم الإبداعية بالإضافة إلى المهارات الأساسية في مجال الأعمال والاتصالات اللازمة لنجاحها في المنافسة. كلمة الموضة. الطلاب قادرون على إكمال دبلوم 2 سنة في الأزياء والتصميم ويستمر بسلاسة لمدة 2 سنوات إضافية لإكمال درجة البكالوريوس معترف بها بشكل جيد في تصميم الأزياء أو في إدارة الأعمال الموضة.

الآن يمكن للطلاب الإماراتيين الطموحين ، الذين يستوفون معايير CFD ، متابعة شغفهم وشحذ مهاراتهم من خلال فرصة لا تتكرر في العمر للحصول على درجة في الموضة والتصميم من خلال برنامج المنح الدراسية 100٪.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزارة التربية المغربية تفعل TelmidTICE لضمان الدراسة عن بعد…
المنظمة العربية للتربية تثمّن إصلاح التعليم في المغرب وتستعرض…
المجلس الأعلى للحسابات يرصد اختلالات النظام المعلوماتي للتربية الوطنية…
النقابات التعليمية تؤكد استمرار الحوار مع وزارة التربية الوطنية…
تعليق الدراسة في مدينة القنيطرة المغربية بعدد من الجماعات…

اخر الاخبار

ضربات للمقاومة اللبنانية تستهدف تجمعات لجنود وآليات الاحتلال
وزارة الخارجية الإيرانية تنفي التكهنات بشأن الملفات النووية
غوتيريش يؤكد أن تحويل مقر "الأونروا" في القدس إلى…
بوريطة يؤكد أن زيارة وزيرة خارجية مدغشقر تعزز الشراكة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…
ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة