الرئيسية » آخر أخبار المرأة
عروس تكتشف خيانة حبيبها

سيدني ـ منى المصري

انفصال الأزواج ليس بالأمر السهل، بغض النظر عن من أنت أو أين تعيش، ولكن الانفصال على برنامج تليفزيوني يجب أن يكون أحد أكثر الطرق وحشية لإنهائها.

وأوضحت صحيفة "الميرور" البريطانية أن إيزي فيسي وسيمون ديبونو، من أستراليا، كانا خطيبان، ويستعدان لـ"الزواج"، وهذا ما ظهر في النسخة الأخيرة في برنامج تلفزيون الواقع الأسترالي ""Bride & Prejudice حيث يتتبع البرنامج الأزواج اللذين يخططون للزواج، وفي حلقة هذا الأسبوع، أنتهت العلاقة بين إيزي وسيمون، بطريقة مثيرة للجدل.

وتعمل إيزي عارضة أزياء، أما سيمون مصفف شعر، ودخلا في علاقة مفتوحة، ويزعم أن ما حدث يرجع إلى مشاكل في الماضي مع سيمون وبسبب خيانته، وللبقاء معًا، وضعا بعض القواعد، وكان أهمها عدم التورط في علاقة مع أحد شركائهم السابقين.

ويبدو أن سيمون لم يتبع هذه القاعدة، فقبل أسبوع من الزواج، اكتشفت إيزي أنه كان يراسل حبيبته السابقة ميغان، وقد واجهته بذلك قائلة" أنت مليء بالقذارة، هذه المرة الأخيرة التي سأسمح لك فيها بالكذب علي"، وقال سيمون" ما الذي كذبت بشأنه؟"، ردت قائلة" كل شيء! أنت تراسل ميغان باستمرار، تكذب بشأن حبيبتك السابقة. هل تعتقد أن ذلك أمرًا عادلًا لأنني أحبك."

وبعدها اعترف سيمون بأنه ما يزال يحب حبيبته السابقة، ولا يريد الزواج من إيزي، وحينها ردت إيزي باكية" أحببتك بكل المشاعر التي أمتلكها."، ولكن رد سيمون لم يكن متوقعًا حيث قال لها " هذا أمر رائع." قبل أن يبتعد عنها.

وكانت إيزي غاضبة جدًا، كان يراقبها زملائها وسط خوفهم من حالة الغضب التي سيطرت عليها، وصرخت قائلة" هذا رائع!! هذا رائع!! تبا لك!!".

وتظهر الكاميرات سيمون يتمشى في الحديقة، واضعًا السماعات في أذنيه مستمعًا للموسيقى، ثم قال لمنتج البرنامج" لا أظهر أي مشاعر لأنني لا أشعر بأي شيء، ولكنني سعيد لأن الأمر انتهى."

وغادر الزوجان بعد وقت قصير البرنامج، كانت إيزي مع والدتها بوبي، والتي قالت لها أنها تخلصت من "الشيطان"، وقالت" بالطبع أشعر بخيبة أمل لأنه تسبب في ألم لأيزي، ولكن في الوقت نفسه أشعر بالأرتياح."

وقالت إيزي بعد فترة، " كانت هناك أشياء خلف الكواليس لم تظهر على الشاشة، عانيت في علاقتي مع سيمون، كنت أقاتل من أجل هذه العلاقة، وأصبح واضحًا أنني الطرف الوحيد الذي كان يكافح من أجل هذه العلاقة."، مضيفة" لقد أخرجته من حياتي بشكل كامل، لا نتحدث، ولن أعود إليه مجددًا."

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

من إليسا إلى شريهان وجوه شهيرة هزمت السرطان وحوّلت…
إلهان عمر تتعرض لهجوم بحقنة أثناء اجتماع حول قمع…
أكثر من 4 ملايين طفل وامرأة حامل يواجهون سوء…
ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة
وسط أوضاع إنسانية متدهورة قوات الدعم السريع تحتجز مئات…

اخر الاخبار

المحامون في المغرب ينهون إضرابهم بعد اتفاق مع الحكومة
الملك محمد السادس يهنئ رئيس ليتوانيا بعيد بلاده الوطني
بوريطة يستقبل نظيره البحريني في العيون على هامش اللجنة…
زيلينسكي يؤكد استعداد أوكرانيا للتسوية دون منح روسيا فرصة…

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…

رياضة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات

صحة وتغذية

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…

الأخبار الأكثر قراءة

وسط أوضاع إنسانية متدهورة قوات الدعم السريع تحتجز مئات…
وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة…
رئيس مجلس النواب يؤكد ضرورة تعزيز تمكين النساء والمساواة…