الرئيسية » آخر أخبار المرأة
رجل مكسيكي يقتل 20 امرأة

مكسيكو سيتي - المغرب اليوم

أقدم رجل مكسيكي على جريمة بشعة، تلخصت في قتله 20 امرأة وتقديم لحومهن وقلوبهن طعامًا لكلابه، وعكف بعدها على نقل رفاتهن هو وصديقته على عربة أطفال.

وحسب ما ذكرت صحيفة "ذي صن" البريطانية أوقفت قوات الشرطة في مدينة إيكابتيك، جنوب العاصمة المكسيكية، كلا من خوان كارلوس هيرنانديز، البالغ من العمر 38 عامًا، وصديقته باتريشيا مارتينيز بيرنال، صاحبة الـ44 عامًا، في 2018 أثناء نقلهما رفات ضحاياهم البشرية.

واعترف هيرنانديز، الذي صار يطلق عليه لقب «سفاح إيكابتيك» أنهما قتلا ما لا يقل عن 20 شخصًا، وأنهما أطعما قلوب الضحايا وكلهن من النساء إلى الكلاب.

وقال: «أفضل إطعام لحوم النساء لكلابي الصغار أو حتى للفئران ألف مرة بدلا من تركهن يتجولن في الأنحاء»، وانتشر فيديو باعترافاته على «الإنترنت».

وأسدلت المحكمة الستار بإصدر حكمها على كل منهما بالسجن 15 عاما بتهمة إخفاء بقايا امرأتين للتغطية على جرائمهما، لكن الشرطة ما زالت تحقق في باقي الجرائم.

ويواجه المتهمان 8 تهم أخرى، منها 6 اتهامات بقتل نساء وواحدة لتهريب بشر وأخرى بالاختطاف.

ووجدت المحكمة هيرنانديز وصديقته مذنبين في إخفاء جثة نانسي نعومي هويترون (28 عاما) التي اختفت في سبتمبر 2018 مع طفلتها البالغة من العمر شهرين، وبعد قتلهما لنانسي، يعتقد أن هيرنانديز وصديقته باعا طفلتها إلى زوجين مقابل 600 جنيه (775 دولارا).

وقالت والدة نانسي إن القاتلين تصرفا أثناء المحاكمة كأن شيئا لم يحدث، ولا يبدو عليهما التأثر على الإطلاق.

ووجهت لهما المحكمة تهمة إخفاء جثة آرليت سمانثا أولجوين، 22 عامًا، التي اختفت في أبريل 2018، وأمرتهما المحكمة بدفع 26 ألف دولار تعويضا لذوي كل من نانسي وآرليت، وحسب السلطات، فإن هيرنانديز وباتريشيا كانا يتقربان من الضحية بزعم أنهما يريدان بيع العطور، وعندما يدخلان منزل الضحية يقتلانها ويقوم هيرنانديز بتقطيع الضحية إلى أشلاء، ويعتقد الادعاء العام أن هناك 20 ضحية، لكن لم يعثر إلا على أشلاء 6 ضحايا.

يذكر أن القاتلين يواجهان أحكاما بالسجن تصل إلى 60 عاما لكل منهما، إذا ما وجدا مذنبين بكل الاتهامات الموجة إليهما، والمتمثلة في استدراج وقتل النساء، بطريقة أقرب إلى أسلوب عصابة الشقيقتين ريا وسكينة في مصر.

قد يهمك ايضا:

كاميرا مراقبة تُسجل محاولة قتل سيدة بأسلوب غير مسبوق في كندا

توقيف ضابط شرطة عن العمل بسبب ملف "تعذيب خادمة قاصر"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

معسكرات إنقاص الوزن الصارمة في الصين تثير جدلاً بين…
أفراد من العائلة المالكة البريطانية يكسرون البروتوكول في مواقف…
السيجارة الإلكترونية تسببت بثقوب سوداء في أسنان امرأة
تعيين أول امرأة سفيرة لليمن لدى واشنطن لتعزيز حضور…
افتتاح معهد الشرطة النسائية في سوريا لتعزيز دور المرأة…

اخر الاخبار

أسطول الصمود العالمي بعلن أن سفن مجهولة قرب قواربنا…
جيش الاحتلال يقر بمقتل وإصابة 1035 ضابطاً وجندياً منذ…
حزب الله يعلن تنفيذ 10 عمليات ضد قوات الاحتلال…
ارتفاع عدد ضحايا الحرب في غزة مع استمرار الخروقات…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

"7Dogs" يدخل موسوعة غينيس برقم قياسي في السينما العالمية
إلهام شاهين تكشف دور عادل إمام في بداياتها الفنية
ياسر جلال يكشف كواليس اجتماع نجوم الفن بالشيوخ بشأن…
أحمد العوضي يكشف عن بدء التحضيرات لمسلسل رمضان 2027

رياضة

سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك

صحة وتغذية

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…

الأخبار الأكثر قراءة

تعيين أول امرأة سفيرة لليمن لدى واشنطن لتعزيز حضور…
افتتاح معهد الشرطة النسائية في سوريا لتعزيز دور المرأة…
المغرب يشارك في افتتاح الدورة السبعين للجنة الأمم المتحدة…