الرئيسية » آخر أخبار المرأة
المغنية الأميركية سيلينا غوميز

واشنطن - المغرب اليوم

شاركت المغنية الأميركية، سيلينا غوميز أفكارها ودعمها لحركة "حياة السود مهمة" (Black Lives Matter) عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأغلقت موقعها الرسمي ووضعت لافتة لأربع منظمات تعزز الوعي ضد الظلم العنصري.

وعبرت النجمة البالغة من العمر 27 عامًا عن أملها في أن يقوم رواد الموقع بالتفكير الاستباقي حول كيف يمكننا جميعًا أن نتحد خلال هذه الفترة.

وقالت: "آمل اليوم أن تتخذوا الوقت الكافي للقيام ببعض التفكير حول كيف يمكننا جميعًا أن نجتمع ونستمع إلى بعضنا بقلب وعقل مفتوح، لقد تأخرنا طويلاً لإجراء تغييرات ذات مغزى في مجتمعنا المنكسر".

ووضعت غوميز الرسالة نفسها على الموقع الإلكتروني الخاص بمنتجاتها التجميلية عبر "إنستغرام".

فضلًا عن ذلك، كانت علقت سيلينا على الاحتجاجات التي تشهدها أمريكا مؤخرًا على خلفية مقتل المواطن الأمريكي من أصل أفريقي، جورج فلويد؛ الأمر الذي أثار الغضب العالمي وسلط الضوء على أزمة العنصرية في البلاد.

وكتبت غوميز على وسائل التواصل الاجتماعي: "لقد أمضيت الساعات الأخيرة في محاولة كتابة شيء يمكنه التعبير عما حدث، ولكن لم أجد شيئا يقال، علينا جميعا التأكد من عدم تكرار تلك الواقعة التي أزهقت أرواح أصحاب البشرة السمراء لفترة طويلة، إنهم يستحقون الأفضل".

كان قد تطرق المشاهير إلى منصات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بهم للتحدث علنا عن وفاة جورج فلويد والمزيد من الأمريكيين السود الذين لقوا حتفهم على أيدي ضباط الشرطة.

ونشرت المغنية العالمية، ليدي غاغا أفكارها حول الاحتجاجات التي تحدث في جميع أنحاء البلاد، حيث كتبت: "لدي الكثير من الأشياء لأقولها عن هذا، لكن أول شيء أريد قوله هو أنني أخشى أن أقول أي شيء من شأنه أن يزيد من الغضب، وأود أن أساهم في إيجاد حل".

وأضافت: "أشعر بالغضب من وفاة جورج فلويد مثلما حدث مع عدد كبير جدًا من السود على مدى مئات السنين في البلاد نتيجة للعنصرية والنظام الفاسد الذي يدعم ذلك، لقد تم إسكات أصوات الجالية السوداء لفترة طويلة جدًا، وبغض النظر عما يفعلونه للاحتجاج لا يزالون لا يلقون أي تعاطف من القادة الذين يهدفون إلى حمايتهم".

قد يهمك ايضا :

المغنية سيلينا غوميز تنتقد ترامب وتتهمه بوأد "الحلم الأميركي"

سيلينا غوميز تشعل الأضواء في حفل جوائز ميوزيك أورد

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قاضٍ أميركي يفرج عن أم مصرية وأبنائها الخمسة بعد…
معسكرات إنقاص الوزن الصارمة في الصين تثير جدلاً بين…
أفراد من العائلة المالكة البريطانية يكسرون البروتوكول في مواقف…
السيجارة الإلكترونية تسببت بثقوب سوداء في أسنان امرأة
تعيين أول امرأة سفيرة لليمن لدى واشنطن لتعزيز حضور…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

تعيين أول امرأة سفيرة لليمن لدى واشنطن لتعزيز حضور…
افتتاح معهد الشرطة النسائية في سوريا لتعزيز دور المرأة…