الرئيسية » آخر أخبار المرأة
جويل مردينيان

بيروت - المغرب اليوم

شاركت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان متابعيها على السوشال ميديا، مقطع فيديو يجمعها بابنتها إيلا، أثناء قيامها بحلق شعر ساقها، مشيرة إلى أن ابنتها تعرضت للتنمر بسبب أنها "مشعرة"، وأصبحت ترتدي ملابس طويلة وذات أكمام لأنها تشعر بالخجل من شكل جسمها المشعر.وقالت جويل في مقطع الفيديو، "بنتي أصبح عمرها 9 سنوات وبلشت تفهم وتضايق من الموضوع َمن أول الصيف وهي بتلبس ملابس تغطي جسمها كله.. وأنا لاحظت هذا الأمر وسألتها إنه في شي مضايقها.. قالت إنه في ناس بتقول على منظر جسمها إنه مقرف.. الناس أصلا هما اللي مقرفين بها العقلية".

وتابعت :"أنا على طول تذكرت حالي إنه قد إيه كان يزعجني منظر الشعر وأمي ما كانت تخليني أشيله حتى صار عمري 12 سنة.. مع أني كنت مشعرة أكتر من بنتي كنت غوريلا.. وبعرف أني في كتير أمهات راح ينتقدوني بس أنا بعرف إيه اللي بيزعجها ويعقدها لبنتي.. وأنا اللي بشوفه صح بعمله ".واختتمت حديثها :"أنا بحب أعمل أشياء لإيلا تمنيت لو كنت أمي تعملها لي لما كنت بعمرها.. بحط حالي دائماً بمكان أولادي قبل أن آخذ أي قرار.. قررنا أنا وإيلا نعمل هذا الفيديو لنساعد البنات الصغار يلي بينحرجوا أنهم مشعرين، على أمل أن أمهاتهم يكونوا مقتنعين يعملوا نفس الشيء بعد ما يشوفو هالفيديو.. بليز ما بدي تعليقات مش حلوة.. تذكروا مش صعب الواحد يكون طيب القلب".

وكانت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان قد ظهرت برفقة الإعلامية السعودية سارة دندراوي ودار بينهما حديث حول "نيولوك" رجالي اعتمدته الأولى وقامت فيه بحلق جوانب رأسها "زيرو"، وأثار جدلًا واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، موضحة أنها رغم ذلك ليس لديها ثقة في نفسها.وأوضحت سارة دندراوي في مقطع فيديو بثّته عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" أنها تفاجأت من قول جويل مردينيان لها بأنها ليس لديها ثقة في نفسها، وردت خبيرة التجميل اللبنانية قائلة إنها تجبر نفسها على أن تُظهر لجمهورها أنها تتعلم بأن لديها ثقة في نفسها.وأضافت "مردينيان" أن هناك أشياء ليس لديها ثقة فيها، مبينة أنها دائمًا ما تتحدث مع ابنها بأنها تمثل الثقة بنفسها أمام المجتمع وتقول له "بدي سوكسيس"، وتابعت أنها تجبر نفسها لكي تقتنع بالثقة وتقنع الجمهور.

قد يهمك ايضا   

  جولة داخل منزل جويل مردينيان في مدينة "كان" الفرنسية  

داليا البحيري تخرج عن صمتها وترد على انتقاد فستانها في "الجونة"

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب
برنامج "دولة التلاوة" يثير اهتمامًا واسعًا وجدلاً حول إسناد…
نصف النساء العربيات المستخدمات للإنترنت يشعرن بعدم الأمان بسبب…
الأمم المتحدة تحذر النساء أخطر الأماكن عليهن من منازلهن
"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث…

اخر الاخبار

العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…
أول رمضان بدون حياة الفهد يشغل مواقع التواصل

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

رئيس مجلس النواب يؤكد ضرورة تعزيز تمكين النساء والمساواة…
إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب
برنامج "دولة التلاوة" يثير اهتمامًا واسعًا وجدلاً حول إسناد…