الرئيسية » آخر أخبار المرأة
زوجة اللاعب المصري محمد صلاح، ماجي محمد صادق

القاهرة ـ المغرب اليوم

عادت زوجة اللاعب المصري محمد صلاح، ماجي محمد صادق، إلى الواجهة، بعد نشر الموقع الإنجليزي "سوكر ستوريز"، مقطع فيديو يستعرض فيه حياتها، ويصفها بالمرأة الغامضة، ويقارنها بزوجات اللاعبين المعروفين الآخرين، أمثال، جورجينا رودريغيز صديقة كريستيانو رونالدو، وأنتونيلا روكوزو زوجة ليونيل ميسي، وشاكيرا صديقة جيرارد بيكيه، اللواتي دائمًا ما يظهرن بشكل جذاب، ويحظين بملايين المتابعين، عبر حساباتهن الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبدأ التقرير بعرضٍ سريع لمحطاتٍ من حياة نجم ليفربول والدوري الإنجليزي، كانت زوجته حاضرةً فيها بقوة وداعمةً له، ليشير إليها بأنها السر وراء الإنجازات التي حققها محمد صلاح كرويًا.

لكن التقرير أفاد بأمورٍ أخرى كانت مجهولةً عن تلك السيدة، وأولها أن ماجي كانت حب صلاح الأول والأخير واستمرت قصة حبهما لمدة 10 سنوات، قبل الزواج، إذْ تعرّف عليها إبان دراسته في مدرسة "محمد عياد الطنطاوي" بمحافظة الغربية التي وُلد فيها، لتكون قصتهما حديث قرية "نجريج" التي نشآ فيها.

وفي عام 2013 كان زفافهما، بعد أن عاد صلاح في إجازةٍ، من مدينة بازل التي كان يقيم فيها من أجل الانضمام الى الدوري السويسري، حيثُ كان أولى محطات احترافه، لينجب ابنته الوحيدة"مكة" والتي حظيت بنصيبٍ من الشهرة والأضواء، بعد ظهورها إلى جانب والدها في أكثر من مناسبة، لتحتل مكانةً خاصة بين عشّاق النجم المصري.

ورغم أنها الآن تُعد زوجة أشهرِ لاعبٍ في الدوري الإنجليزي والعالم، إلا أن ماجي تحرص على الظهور دائمًا على بساطتها وبزيّها الشرقي المحتشم، ولا تمتلك حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، ولم تظهر للإعلام كثيرًا، عدا عن كونها لا تهتم بإظهار إطلالاتها كزوجات المشاهير ولاعبي الكرة الآخرين.

وغالبًا ما يشير إليها محمد صلاح في مقابلاته على أنها إحدى أكثر المظلومين في حياته؛ بسبب طبيعة عمله كلاعب كرة، ولكونها دائمًا تقف وراء إنجازاته.

وكشف التقرير عن أن ماجي تحمل شهادةً في التكنولوجيا الحيوية، إذْ كان البعض يعتقد بأنها غير متعلمة؛ نظرًا لأصولها الريفية، بالإضافة إلى أنها مسؤولة عن ملف الأعمال الخيرية الذي يموّله صلاح في مصر، وتشارك في تجهيز العرائس في قريتهما الصغيرة، ودائمة الحضور في مناسباتهم رغم انشغالها بانضمام زوجها إلى ليفربول.

هوجمت ماجي بحملة انتقادات واسعة، وتعرّضت لكثيرٍ من حملات التنمّر، على مواقع التواصل، منذ ظهورها لأول مرةٍ، وذلك لمظهرها الشرقي، الذي اعتُبِر بأنه لا يتناسب مع كونها أصبحت من المشاهير، وهو ما تصرُّ ماجي على تجاهله والاستمرار بالظهور ببساطتها المعهودة.

وقد يهمك أيضاً :

صديقة البرتغالي كريستيانو رونالدو تجزع بوفاة والدها

كريستيانو رونالدو يصالح مشجعة يوفنتوس بطريقته الخاصة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إصابة مسنة باعتداء مستوطنين بالضفة وارتفاع أعداد الأسيرات الفلسطينيّات…
تحقيق بريطاني في مقتل شابة على يد والدها عقب…
غيلين ماكسويل ترفض الإدلاء بشهادتها أمام لجنة الكونغرس الأميركي
الرميد يشدد على حماية حقوق الأطفال في المغرب مهما…
تاكايتشي تؤكد ضرورة التعاون مع الأحزاب الأخرى لمناقشة تفاصيل…

اخر الاخبار

إيران تطلق أكبر دفعة صواريخ على إسرائيل وانذارات في…
إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

إصابة مسنة باعتداء مستوطنين بالضفة وارتفاع أعداد الأسيرات الفلسطينيّات…
تحقيق بريطاني في مقتل شابة على يد والدها عقب…
غيلين ماكسويل ترفض الإدلاء بشهادتها أمام لجنة الكونغرس الأميركي
الرميد يشدد على حماية حقوق الأطفال في المغرب مهما…
تاكايتشي تؤكد ضرورة التعاون مع الأحزاب الأخرى لمناقشة تفاصيل…