الرئيسية » آخر أخبار المرأة
ملكة جمال إنجلترا

لندن - المغرب اليوم

عادت ملكة جمال إنجلترا المتوجة عام 2019 إلى المملكة المتحدة بعد الانتهاء من عملها الخيري في الخارج، لمواصلة عملها طبيبة في ظل جائحة فيروس "كورونا".وذكرت شبكة "سي إن إن" الأميركية أن باشا موخيرجي حصلت على استراحة مهنية من عملها كطبيبة مبتدئة بعد مشاركتها في المنافسة على لقب ملكة جمال العالم في ديسمبر/كانون الأول عام 2019، حيث مثلت إنجلترا، وتمكنت من الفوز باللقب.

وبدعوتها لتصبح سفيرة لعدة مؤسسات خيرية، خططت موخيرجي لتعليق عملها كطبيبة والتركيز على العمل الإنساني حتى أغسطس/آب هذا العام.

وقالت لشبكة "سي إن إن": "دعيت إلى أفريقيا وتركيا، ثم الهند وباكتسان، والعديد من الدول الآسيوية الأخرى لأكون سفيرة لعدة مؤسسات خيرية".

ملكة جمال إنجلترا

وفي بداية مارس/آذار، كانت الشابة صاحبة الـ24 عامًا في الهند لأربعة أسابيع نيابة عن نادي "كوفنتري ميرسيا ليونز" وهي مؤسسة خيرية للتنمية والمجتمع كانت سفيرة لها، وزارت مدارس لتقديم التبرعات.

ومع تفاقم الأوضاع في ظل فيروس كورونا المستجد في المملكة المتحدة، تلقت موخيرجي رسائل من زملائها بالمستشفى الذي كانت تعمل به، مستشفى بيلجريم في بوسطن شرقي إنجلترا، يخبرونها عن مدى صعوبة الوضع بالنسبة لهم، وتواصلت موخيرجي مع إدارة المستشفى لتخبرهم برغبتها في العودة إلى العمل.

وقالت لشبكة "سي إن إن" إنها شعرت أنه من الخاطئ أن ترتدي تاج ملكة جمال إنجلترا، حتى من أجل الأعمال الخيرية، في حين يموت الناس في شتى أنحاء العالم جراء فيروس كورونا والعمل الشاق لزملائها، وأوضحت أنها أرادت العودة إلى الديار، والذهاب مباشرة للعمل.

وأضافت موخيرجي، التي انتقلت إلى مدينة ديربي الإنجليزية من كولكاتا في عمر 9 أعوام: "كان رائعًا احتفال العالم بأكمله جميع العمال الرئيسيين، وأردت أن أكون واحدة منهم، وعلمت أنه يمكنني المساعدة".

وعادت الشابة إلى المملكة المتحدة، الأربعاء، قائلة: "لا وقت أفضل لأن أكون ملكة جمال إنجلترا، ومساعدة إنجلترا في وقت الضيق".

وتخضع موخيرجي لعزل ذاتي لمدة تتراوح من أسبوع لأسبوعين حتى يتسنى لها العودة إلى العمل وممارستها مهنتها طبيبة في مستشفى بيلجريم.

ورغم أنها متخصصة في طب الجهاز التنفسي، قالت إن الأطباء حاليا يتم إرسالهم لمناوبات حيث يحتاجونهم.

قد يهمك ايضا

بريطانيا تسجل ارتفاعا حادا في عدد وفيات كورونا وذروة تفشي الفيروس لم تأت بعد

فتاة من أصول هندية تتوج بلقب ملكة جمال إنجلترا بعد منافسة شرسة مع عشرات الفتيات

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

من إليسا إلى شريهان وجوه شهيرة هزمت السرطان وحوّلت…
إلهان عمر تتعرض لهجوم بحقنة أثناء اجتماع حول قمع…
أكثر من 4 ملايين طفل وامرأة حامل يواجهون سوء…
ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة
وسط أوضاع إنسانية متدهورة قوات الدعم السريع تحتجز مئات…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تستعرض مشروع قانون للمصادقة على ملحق اتفاق…
عراقجي يؤكد استعداد ايران لتقديم مسودة اتفاق الى الولايات…
لافروف وعراقجي يتبادلان وجهات النظر حول البرنامج النووي الإيراني
قيادة السعودية تهنئ ملك المغرب بحلول شهر رمضان

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

مسلسل صحاب الأرض ينتصر علي راويات الإعلام الإسرائيلى المضللة
هند صبري تؤكد قررت العودة لدراما رمضان قبل اختيار…
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة

الأخبار الأكثر قراءة

وسط أوضاع إنسانية متدهورة قوات الدعم السريع تحتجز مئات…
وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة…