الرئيسية » آخر أخبار المرأة
سامانثا كاميرون

لندن - كاتيا حداد

أعربت زوجة رئيس الوزراء البريطاني، سامانثا كاميرون، عن غضبها إزاء محاولة اللورد أشكروفت تشويه زواجها، في كتابه الجديد المتوقع نشره الاثنين المقبل.

ويحتوي هذا الكتاب، الذي يحمل عنوان "نادني باسم ديف Call me Dave)، وأعدته كل من الصحافية إيزابيلا أوكسشوت ، واللورد أشكروفت، الذي عمل أمينًا لصندوق حزب "المحافظين" البريطاني ثم نائبًا له، على إدعاءات غير صحيحة بشأن زواج كاميرون وسامانثا.

وعجزت الصحف البريطانية، عن الحصول على أي تسريبات بشأن الاتهامات الواردة في هذا الكتاب المثير للجدل، ولكنها تعتقد أنها ذات صلة بإشاعة قديمة حول حياتها الشخصية، زعمت سامانثا أنها لا أساس لها من الصحة.

 يأتي ذلك بعد أسابيع من نشر أول مقتطف من الكتاب، والذي أثار إدعاءات بشأن وضع رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون عضوه الذكري (التناسلي) في رأس خنزير ميت، للانضمام إلى أحد النوادي الاجتماعية الجامعية الخاصة، وذلك عندما كان يدرس حينها في جامعة أكسفورد.

وكانت المؤلفة المشاركة في إعداد الكتاب إيزابيلا اوكينشوت، أُجبرت بالفعل على الاعتراف بأنه ليس هناك دليل قوي على وقوع هذه الحادثة.

وتزوجت سامانثا من كاميرون، منذ عام 1996، وهي أم أولاده: نانسي (11عامًا)، و آرثر( 7 أعوام)، وفلورنسا (5أعوام)،  فضلا عن إيفان الذي وفاته المنية عام 2009".

وتعليقا على هذه الإدعاءات، قال مصدر مقرب منهما، إن هذا الكتاب محاولة جديدة من أشكروفت، لتلطيخ سمعة كاميرون مرة أخرى، ضمن حربه ضد رئيس الوزراء البريطاني.

وأضاف المصدر: "على الرغم من كون هذه الإدعاءات الواردة في الكتاب مجرد سطور عديمة الجدوى، فإن تصديقها من جانب القراء يسبب ضررًا لسمعة كاميرون"، وتابع: "زوجة كاميرون شخصية تتميز بالبراءة، لكنها محاصرة وسط مؤامرة انتقامية غريبة من أشكروفت ضد زوجها".

ويُعتقد أن هذا الكتاب مجرد عمل انتقامي من اللورد أشكروفت، المليادير العصامي، الذي كان تبرع لحملات حزب "المحافظين" بنحو 8 مليون جنيه إسترليني، للحصول في المقابل على منصب عالٍ في الحزب، لكن كاميرون نكث بوعده له في هذا الشأن بعد وصل للسلطة عام 2009.

ويحتوى الكتاب أيضا على مزاعم بشأن تعاطي كاميرون المواد المخدرة، وممارسته الجنس والمجون أثناء دراسته في الجامعة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الملكة كاميلا تهدي دمية نادرة لمكتبة نيويورك في زيارة…
النساء يحصدن 33% من مقاعد المجالس المحلية بفلسطين في…
قاضٍ أميركي يفرج عن أم مصرية وأبنائها الخمسة بعد…
معسكرات إنقاص الوزن الصارمة في الصين تثير جدلاً بين…
أفراد من العائلة المالكة البريطانية يكسرون البروتوكول في مواقف…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

المرأة تتصدر المشهد في اليوم الثاني من مهرجان كان…
مليشيا الحوثي تفرض قيوداً أمنية وجبايات مالية على الأعراس…
حبس مدير فندق في مصر بعد إدانته بالتمييز لرفضه…
الملكة كاميلا تهدي دمية نادرة لمكتبة نيويورك في زيارة…
النساء يحصدن 33% من مقاعد المجالس المحلية بفلسطين في…