الرئيسية » ناس في الأخبار
أسماء لمنوروحاتم عمور

الرباط - المغرب اليوم

مشاكل عديدة اوقعتها إدارة مهرجان "موازين" فى شخص حسن النفالي، المكلف بالبرمجة المغربية في المهرجان العالمي "موازين"، حصوصا لك التي عرفتها السهرة المغربية، والتي شاركت فيها أسماء لمنوروحاتم عمور مساء الجمعة الماضي بفضاء النهضة.

وحسب ما أوردته يومية "الصباح" في عددها ليوم الثلاثاء 23 ماي، فإن الفنانين المغربيين تم التلاعب بهما، ووضعا أمام الأمر الواقع في أخر لحظة، بعد أن ظل النفالي يؤكد لكل طرف منهما أنه سيغني في الفقرة الأخيرة من السهرة، مثلما ينص عليه عقده، قبل أن يفاجآ بان الأمور عكس ما كانا يتوقعانه.

ونقلت الجريدة عن هند التازي، زوجة حاتم عمور ومديرة أعماله، تأكيدها بأن العقد الذي وقعته مع إدارة "موازين" قبل شهور ينص على ان عمورسيحيي الفقرة الأخيرة من السهرة التي كانت مبرمجة أصلا مع عبد الفتاح الجريني، قبل أن يتغير الاسم في آخر لحظة وتتم برمجة أسماء المنور، مضيفة أن حاتم ليست لديه أية مشاكل مع أسماء، وأن من حقه أن يقدم عرضه الفني في الوقت الذي يناسبه، وبالطريقة التي تخدم صورته مع جمهوره، وهي المسألة التي تراها مشروعة وليس فيها عيب، بغض النظر عن الاسم الذي سيشاركه الحفل.

ونفت التازي أن يكون عمور قد تعمد الصعود إلى المنصة متأخرا عن موعد حفله، ليحتفظ بالجمهور في وقت الذروة، مؤكدة أنه اعتلى المسرح في الموعد المحدد له في العقد الثاني الذي تم توقيعه مع إدارة المهرجان حتى يمر في الفقرة الأولى من الحفل ولا يتم اللجوء إلى اسم ثالث، مضيفة ان الأمر لا علاقة له بأسماء التي يعتبرها أختا وصديقة، أولا وقبل كل شيء.

ورفض حاتم عمور أن تكون فقرته الفنية ليلة الجمعة الماضي في موازين، قبل فقرة أسماء، وهو ما اضطر النفالي إلى اقتراح اسم ثالث لافتتاح السهرة، لفنانة لا يعرفها أحد، الشىء الذي رفضته إدارة أعمال أسماء التى اعتبرت أن ذلك بعيد تماما عن الاحترافية، قبل أن تعود لتوافق علی اعتلاء المنصة فى الفقرة الأولى، وهو ما رفضه عمور الذي اقترح أن يكون "الأول" في الحفل، رغم أنه صعد المسرح متأخرا، بعد احتجاجات الجمهور.

ويبقى من غير المفهوم أن تبرمج إدارة المهرجان العالمي، سهرة واحدة لفنانين مغربيين، يحظيان بجماهيرية كبيرة، في الوقت الذي كان من الممكن أن يكون لكل واحد منهما حفلة خاصة به، مع العلم أن بعض الفنانين الذين أحيوا حفلا كاملا في المنصة نفسها، لم يتمكنوا من استقطاب جماهير غفيرة، مثل حفل سامي یوسف أو حفل نوال الزغبي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الملك تشارلز يتبع نظاما غذائيا بسيطا بعيدا عن الترف
ترامب يهاجم عرض السوبر بول "إهانة للولايات المتحدة وفوضى…
لويس هاميلتون يؤكد علاقته العاطفية مع كيم كارداشيان
أمير وأميرة ويلز يعبران عن قلقهما من تطورات جديدة…
جورجينا رودريغيز تفاجئ المتابعين بدعم كريستيانو رونالدو عبر إنستغرام

اخر الاخبار

السلطات المحلية في العرائش تسمح بعودة سكان مدينة القصر…
البرهان يقدم ملاحظاته على خطة السلام الأميركية دون تقديم…
المغرب يجدد التزامه بتعزيز العمل الإفريقي المشترك في قمة…
وزارة الداخلية المغربية تعلن إيداع الجداول التعديلية النهائية للوائح…

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…
خالد الصاوي يرد على جدل تقديم شخصية خالد بن…
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه…
أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…

رياضة

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات

صحة وتغذية

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…

الأخبار الأكثر قراءة

رهان على سقوط مادورو يدر 400 ألف دولار
إيلون ماسك والمرشد الإيراني يتبادلان التغريدات على منصة X
تركي آل الشيخ يحقق حلم شاب سعودي بزيارة الرياض
تركي آل الشيخ يعلق على هدف محمد صلاح في…
جدل واسع في بريطانيا بعد تصريحات ستارمر بشأن علاء…